ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      В ушах у Харуки шумело. Он не мог понять, правда ли то, что сейчас происходит, или это его буйная фантазия.       Он тряхнул головой, но Мичиру все также осталась рядом с ним, держа его за запястье, а ее пальцы продолжали поглаживать щеку.       Она улыбнулась: - А у тебя нежная кожа. Не как у парня, - Мичиру обрисовала кончиком пальца скулу, провела по губам, коснулась кончика носа. Харука закрыл глаза, наслаждаясь ласками.       Осмелев, Мичиру провела пальцами по шее Харуки до воротника рубашки, затем расстегнула пуговицу и коснулась ключицы.       Харука чувствовал, как по коже бегут волны наслаждения, а разум отказывается думать рационально. Ему хотелось ласкать Мичиру, хотелось попробовать на вкус ее губы. Хотелось оставить поцелуй в ложбинке между грудей.       Одна рука Тено по-прежнему покоилась на руле, а вторая все также была в плену пальцев Мичиру.       Открыв глаза, Тено посмотрел в окно. Пробка явно не собиралась уменьшаться. Харука снял руку с руля и вопросительно посмотрел на Мичиру. Она кивнула и подвинулась ближе, слегка откинув голову назад.       Водитель наклонился, целуя девушку в шею. Сначала едва касаясь губами, затем более требовательно, жадно. Харука боялся, что все это наваждение, что в следующее мгновенье Мичиру одумается, и он снова окажется наедине со своими мечтами.       Но Мичиру не собиралась делать этого. Наоборот, она расстегнула еще несколько пуговичек своей блузки и потянула голову Тено к своей груди. - Мичиру?       Девушка сглотнула и пристально посмотрела на Тено: - Мне тебя учить, что надо делать? Ну же, Харука, - подтолкнула она его.       Высвободив руку из захвата пальцев Мичиру, Тено оперся на нее и коснулся губами шеи девушки, начиная свое путешествие. Дорожка поцелуев медленно двигалась вниз, вызывая едва слышные стоны Мичиру.       Перебирая волосы Харуки одной рукой, другой она поглаживала шею, спину Тено. - Вот так, еще. Не бойся, - улыбнулась она.       Харука коснулся губами впадинки между грудями Мичиру, провел языком, слегка прикусил. Мичиру схватила Харуку за левую руку и потянула на себя.       Он поднял голову и посмотрел на нее вопросительно. Мичиру расстегнула застежку бюстгальтера и взору Харуки открылись аккуратные упругие груди Мичиру с твердыми сосками, ожидающими внимания блондина.       Харука накрыл губами сосок, слегка поглаживая языком, целуя. Мичиру застонала и выгнула спину навстречу горячим губам.       Харука чувствовал, как жар разливается по телу, как ласки и стоны девушки заводят его.       Когда Харука слегка прикусил сосок, Мичиру вскрикнула и закусила губу. Приоткрыв глаза, она смотрела на светловолосую макушку сквозь пелену желания и пыталась бороться со своим телом, которому было мало этих ласк. - Харука, - тот посмотрел на нее. Она снова взяла водителя за руку и, положила его руку между своих ног, раздвигая их.       Харука замер. Он прекрасно понимал, что она хочет от него. - Мичиру… - Я хочу этого. Сейчас. Я не могу больше ждать.       Харуке и самому хотелось сделать это, но где-то на периферии разума он понимал, что если сделает это, то это изменит их отношения. И не только потому, что она его хозяйка. Потеря работы мало волновала его сейчас. Но потерять Мичиру, оказаться далеко от нее… Этого он не переживет.       Харука тряхнул головой: - Мичиру, я не могу. - Можешь, - Мичиру пыталась поймать серо-зеленый взгляд.       Харука дернул воротник рубашки и пара пуговиц упала на пол. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, Тено почти прошептал: - Я… Прости. Я не должен был делать этого. - Ты ничего и не сделал, - девушка наконец смогла посмотреть Харуке в глаза. Она видела, как желание борется с долгом. За несколько мгновений, что она смотрела в глаза Харуки, Мичиру смогла прочитать все, о чем тот думал сейчас. – Харука, ты же тоже хочешь этого. - Хочу, но я… - Заткнись, Тено! – Мичиру схватила его за воротник рубашки и потянула на себя. – Если ты не сделаешь этого, то я … - Она и сама не знала, что она сделает. Мичиру поцеловала Харуку. – Я слишком долго не замечала ничего вокруг, Харука. Я не хочу больше ждать. Я знаю, что делаю, - девушка была твердо уверена в этом. Она снова поцеловала Харуку. – Прошу тебя.       Кайо сжала запястье Харуки и коснулась ими внутренней части своего бедра, медленно ведя выше.       Харука сглотнул и бросился в омут с головой.       Его пальцы отодвинули ткань кружевных трусиков и коснулись жаркой плоти, вызвав стон Мичиру. - Да, не останавливайся, Харука.       Харука склонился, целуя Мичиру, одновременно лаская девушку между ног.       Сначала его движения были осторожны и медленны, но с каждым движением становились увереннее.       Харука все еще боялся того, что это неправильно. Что Мичиру пожалеет о происходящем.       Он мечтал заняться с ней любовью, но не мог и подумать, что это произойдет вот так, в машине посреди Токио, застывшего в пробке.       Но он не мог ничего изменить. Было уже поздно. Да он и не смог бы сделать этого, даже если бы захотел. Мичиру лишала его разума. Ее близость сводила с ума, заставляя забыть обо всем на свете.       Мичиру притянула голову Харуки, направляя к своей груди. Тено коснулся губами возбуждённого соска, осторожно прикусывая его. Затем языком провел дорожку до другой груди, коснулся второго соска…       Воздух в машине раскалился от жара тел, солнечный свет, проникающий сквозь тонированные стекла, играл на лице Мичиру странными красками.       Харука, чувствовал сладостную тяжесть внизу живота и глубоко вздохнул. Нет. Сейчас не твое время.       Для него мир сузился до размеров машины и девушки перед ним.       Он был ошеломлен напором Мичиру, ошеломлен свалившимся на него счастьем, о котором он столько мечтал. Но еще больше был ошеломлен тем, что Мичиру – его работодатель, а он… Он преступил черту, попрал все нормы профессиональной этики.       Мысли проносились в голове, сменяя одна другую, но желание и действия Мичиру отбрасывали их, снова и снова возвращая к девушке, которая так желала его здесь и сейчас.       Подгоняемый стонами, Харука вошел в Мичиру пальцами, и она всхлипнула, впившись ногтями ему в спину.       Мичиру стонала все громче, приподнимая бедра и встречая каждое движение Тено.       Харука чувствовал, как острые ноготки врезаются в кожу сквозь ткань рубашки, как горячее дыхание девушки опаляет шею, как ее губы касаются мочки уха, прикусывая.       Мичиру схватила Харуку за ворот рубашки, потянув вверх, на себя. Она прижала Тено к себе одной рукой, второй поглаживая по спине. - Харука… милый… - шептала Мичиру, чувствуя, что еще немного, и она кончит. Она закрыла глаза, уткнувшись лицом Тено в плечо.       Почему, почему она раньше не понимала своих желаний? Ведь не раз в присутствии Харуки она чувствовала себя как влюбленная школьница, оказавшаяся рядом с предметом воздыхания. Тяжелое, рваное дыхание Мичиру, ее тепло и ласки обволакивали Харуку, отнимая последние рациональные мысли. Еще пара мгновений и Мичиру, заглушив стон в его плече, опустилась на сидение, закрыв глаза.       Харука осторожно убрал руку и позволил себе коснуться ее щеки, погладив раскрасневшуюся кожу.       Мичиру улыбнулась и открыла глаза: - Спасибо, милый…- Она притянула Харуку к себе и поцеловала, затем провела рукой по груди Харуки, спустилась вниз по животу и коснулась пряжки ремня. – Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.