ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Мичиру прошла по кабинету и села за свой стол. Надо было работать, но желания не было. Она откинулась на спинку стула, сняла туфли и вытянула ноги, поудобнее устраиваясь в кресле.       Мичиру неотрывно наблюдала за Харукой, улыбаясь своим мыслям.       Предложение Сецуны нарисовать спящего Тено нравилось ей все больше и больше. Мичиру нащупала на столе карандаш, достала лист бумаги и начала рисовать.       Сецуна заглянула в открытую дверь кабинета Кайо и улыбнулась, видя, как быстро парит карандаш в ее руках. Что, или кого именно сейчас рисует ее подруга, неожиданностью для нее не стало. - Мина, давно Харука заснул?       Блондинка бросила взгляд на часики на изящном запястье: - Минут 20, или около того. – Она присела на ручку кресла, в котором сидела Сецуна. – А Харука очень милая. - Хммм… И кому ты это говоришь, дорогуша? Я прекрасно помню, как ты раздевала Тено глазами при первой встрече. И тебя не смутило, что это девушка.       Минако встала и махнула рукой: - Мальчик, девочка… Какая разница? Главное, чтобы был ласковым и нежным. Ну и еще кое-что… - Мина! – Сецуна покачала головой. – Принеси лучше нам кофе в кабинет Мичиру.       Секретарша кивнула: - Сейчас. А вот Кайо-сан лучше чай. Она и так слишком пере…эээ…возбуждена. – Сецуна нахмурилась, а Минако невинно добавила. – Это все из-за совещания. - Да, конечно, - с серьезным выражением на лице кивнула Мейо, - все из-за совещания.       И обе понимающе переглянулись и засмеялись.       Смех оторвал Мичиру от рисунка. Она подняла голову, заметив входящую в кабинет подругу.       Харука заворочался и протер глаза. Смущенный серо-зеленый взгляд обвел помещение, затем остановился на хозяйке кабинета. - Извините, я заснул. - Ой, дорогой, это тебе сейчас только и надо, - Сецуна улыбнулась. – Ну или не только это. – Она невинно посмотрела на Кайо, и та смущенно опустила взгляд. Харука слегка нахмурился, пытаясь понять, о чем говорит Сецуна. Но та как ни в чем не бывало, скинула туфли на шпильках и босиком прошлась по ковру, устилающему пол в кабинете, и села в свое любимое кресло. – Минако принесет нам кофе, а потом вы поедете домой. Да, Мичиру?       Кайо хотела было сказать, что у нее много работы, что надо заехать в ресторан и поговорить с управляющим и еще… И придумать еще кучу отговорок, но вместо этого просто кивнула, встретившись взглядом с Тено.       Через полчаса Харука сидел за рулем машины. Рядом с ним, впервые за все время, что он работал у Мичиру, сидела его хозяйка.       Харука аккуратно вел машину, не отрывая взгляда от дороги.       Сердце готово было выскочить из груди каждый раз, когда локоть Мичиру касался его руки.       Харука сожалел, что машина была с автоматической коробкой передач. Если бы была механика, ему приходилось бы держать одну руку на рычаге переключения скоростей и было бы больше шансов иногда касаться руки Мичиру.       «Глупости. Какие глупости, Тено!» - ругал он сам себя. - Харука, ты не мог бы повернуть направо. Хочу заехать в ресторан. - Тено кивнул и вскоре парковался на стоянке. – Я быстро, - Мичиру улыбнулась и скрылась за дверями одного из своих заведений.       Харука проводил девушку взглядом и грустно уткнулся подбородком в рулевое колесо.       Эх… Какой сон снился ему сегодня, когда он задремал в кабинете Мичиру.       Тено расстегнул воротник рубашки, чувствуя, что ему становится нечем дышать.       Харука закрыл глаза, представляя себе обнаженную фигуру Мичиру, его руки чувствовали ее кожу, горящую под прикосновениями и поцелуями.       Горячие губы касались его уха, шепча о том, как Мичиру любит его, как хочет заняться с ним любовью.       Тено сглотнул и потер руками лицо.       Душ. Холодный душ.       Только это может помочь. Вот только как это сделать сейчас? - Харука, ты в порядке?       Тено не услышал, как вернулась Мичиру и села в машину. Он дернулся от ее прикосновения и ударился левым плечом. - Ох… - невольно вырвалось у него.       Мичиру с волнением всматривалась в лицо водителя: - Тебе плохо? - Все нормально, - Харука улыбнулся краем губ, проклиная себя за несдержанность. – Куда едем? - Домой, - Мичиру закинула сумочку на заднее сидение и улыбнулась.       Харука завел двигатель, и машина тронулась с места.       Несколько раз Харука замечал странный взгляд Мичиру, но все не мог понять, что это значило.       А сама Мичиру упорно думала о том, что произошло с ней сегодня, о том, как влияет на нее присутствие Харуки.       Сегодня она специально села рядом с ним, решив поговорить с Тено.       Пока они ехали, Мичиру осторожно рассматривала Тено. Странно, но раньше они никогда не были так близко друг от друга, если не считать вчерашний вечер и произошедшее на кухне у Харуки.       Мичиру видела небольшую складочку меж бровей, непокорную челку, снова и снова спадающую на глаза. Она любовалась профилем Харуки, словно выточенным искусным мастером, едва заметной ямочкой на подбородке. - Харука, что ты…думаешь обо мне? – Тено вопросительно поднял бровь, не понимая вопроса Мичиру. – Скажи, я тебе… нравлюсь? - Хм… Мичиру, ты не можешь не нравится… - Я спрашиваю совсем о другом. Я нравлюсь тебе, как женщина?       Харука глубоко вздохнул: - Да, - он сглотнул и искоса посмотрел на Кайо. Мичиру загадочно улыбнулась: - Это хорошо… - Не понял? – Харука затормозил. Машина встала в пробку. Мичиру откинула прядь волос со лба, медленно заведя ее за ухо. Харука облизал губу. – Мичиру…что ты… делаешь?       Девушка нащупала руку Харуки и слегка сжала, а затем вдохнула, словно собираясь прыгнуть в воду, и посмотрела Тено прямо в глаза: - Я должна тебе сказать… Пойми, я… Я сама не знаю, что происходит, как так вышло и что будет дальше. Но я должна сказать тебе одну вещь. – Мичиру расстегнула верхнюю пуговицу блузки. За ней еще одну. – Я хочу заняться с тобой любовью.       Она закрыла глаза, осознавая то, что произнесла. Она боялась, что Харука оттолкнет, будет смеяться над ней.       Харука замер, не отрывая взгляда от девушки, сидящей рядом. - Мичиру… - Я знаю, что это слишком прямо. Знаю, что тороплю события, что даже не спросила, хочешь ли ты этого. - Хочу… - выдохнул Тено.       Мичиру посмотрела на него, и Харука утонул в ее глазах.       Девушка осторожно коснулась кончиками пальцев щеки Тено, погладила порез, оставшийся на щеке после аварии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.