ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Обратная дорога до офиса заняла намного меньше времени, чем попытка добраться до дома. Но ни Мичиру, ни Харука не жалели, что попали в пробку.       Мичиру снова сидела рядом с Харукой, с улыбкой и теплотой наблюдая за его движениями, ловя блеск глаз и влюбленные взгляды.       Несмотря на то, что рабочий день уже закончился, парковка все еще была полна машин. Найдя местечко, Харука заглушил мотор и помог девушке выйти из машины.       Мичиру схватила Харуку за рукав: - Ты куда это собрался? - Я подожду тебя в машине. - Еще чего, - Мичиру вручила ему свою сумку с документами, - пойдешь со мной. – Она одернула слегка жмущую в груди блузку и поправила юбку. – Идем, дорогой мой. - Харука улыбнулся и глубоко вздохнул. Мичиру прищурилась. – Ты куда это смотришь? - Я… эээ…       Мичиру засмеялась: - Я так и знала, что у тебя были коварные планы, когда ты предложил мне взять одежду у своей сестры. Ведь знал же, что у нее на пару размеров меньше, а теперь пялишься. – Мичиру демонстративно всплеснула руками. – Бабник. - Я не бабник, - Харука смутился. - А кто же ты тогда? - Я? – Харука на мгновенье задумался, а потом улыбнулся. – Я ценитель женской красоты. А точнее – твоей.       Мичиру заглянула Харуке в глаза. Тот не понял, что своими словами загнал себя в ловушку: - Так значит, ты считаешь меня красивой, - ее пальчик прошелся по животу Харуки. Тено кивнул, сглотнув, когда пальчик проник под ткань рубашки и царапнул кожу. – Мне нравится, когда ты смущаешься, мой милый Харука. – Она подошла вплотную, ее бедро коснулась ноги Тено, обжигая обоих желанием. – Тогда нам стоит поскорее закончить с делами и заняться чем-то более интересным. -Чем? – Обронил Харука, поняв, какую глупость сморозил. - Чем? – Мичиру засмеялась. – Будешь мне позировать, - она потянула Харуку за воротник рубашки и тот нагнулся. - Голым, - шепнула Мичиру ему в ухо и Тено покраснел до кончиков ушей. Мичиру быстро коснулась губами его щеки. – Ты неподражаем. Все, пойдем, а то Сецуна примчится на наши поиски. – Мичиру взяла Харуку за руку, видя, что еще немного, и он будет готов удрать от нее. - Кайо-сан! Ну наконец-то! – Минако едва не снесла Мичиру, вынырнув из-за приоткрытой двери офиса. – Мейо-сан уже час гостей развлекает.       Мичиру посмотрела на себя в зеркало и поправила блузку: - Я не назначала им встречу, так что подождут. Минако, сделай всем кофе, Харука, ты со мной.       Харука посмотрел на девушку и видел перед собой совсем другого человека, совершенно непохожего на того, кто всего пару минут назад соблазнял его.       Мичиру невозмутимо открыла дверь своего кабинета, и из-за стола вскочила Сецуна, на лице которой было написано явное облегчение. Двое мужчин поднялись со своих мест и слегка поклонились Мичиру, которая тут же вернула поклон.       Она прошла за свой стол и села: - Харука, положи документы сюда и подожди нас в приемной.       Тено поклонился и молча вышел, краем глаза заметив заинтересованный взгляд Сецуны, осматривающий одежду подруги. Слегка покраснев, Харука быстро покинул кабинет.       Мичиру внимательно посмотрела на гостей: - Я вас слушаю, господа…       Харука сел рядом с Минако, и та улыбнулась: - Впервые вижу на Кайо-сан такую интересную блузочку, - Тено покраснел, а Минако сделала вид, что не заметила этого. – Ей идет, она так соблазнительно выглядит. Правда, Харука? - Что? Я-то тут при чем?       Минако подмигнула водителю: - Харука, если вы с Мичиру продолжаете играть, то нам с Сецуной давно все понятно. - Что понятно? – Харука потер подбородок. - Все, - Минако подмигнула и сменила тему. – Кофе будешь?       Харука бросил взгляд на часы. Встреча в кабинете Мичиру шла уже третий час.       По обрывкам фраз, долетающим из-за двери, он понимал, что Мичиру и мужчины о чем-то спорят. И Мичиру явно это не нравилось.       Минако с невозмутимым лицом подпиливая свои острые ноготки, кивнула: - Это представители той фирмы, что хочет купить нашу. Только Мичиру им не отдаст. – Она отставила руку и полюбовалась своим художеством. – Хорошо получилось? – Харука кивнул. – Ну вот… - девушка надула губки, - ты даже не смотришь. - Минако, мило, правда. - Мило, да? – Она покачала головой. – Была бы я твоей девушкой, получил бы ты у меня по башке за это «мило». Харука, ты что, не можешь сделать девушке комплимент? - Ты о чем? - О, Боже! Нет, точно придется брать над тобой шефство.       В чем будет состоять шефство, Минако рассказать не успела. Открывшаяся дверь явила им Сецуну и гостей. Впрочем, когда Харука видел их впервые, они выглядели более уверенными в себе. - Минако, проводи гостей, - улыбнулась Мейо и поклонилась. Едва гости ушли, Сецуна снова скрылась в кабинете. Харука молча стоял у стола секретарши, думая над тем, а не спуститься ли ему к машине. Он уже собрался уйти, как дверь снова кабинета снова открылась. – Харука, приготовь машину, сейчас поедем домой.       Отдав распоряжение шоферу, Сецуна заняла свое любимое кресло напротив подруги: - Рассказывай. - Что? Ты же была здесь и все слышала, - с удивлением посмотрела на нее Мичиру, нервно крутя в руках карандаш. – Нас хотят купить. И намерения у них серьезные. - Плевать, - отмахнулась Сецуна. – Козыри все равно у нас. Я тебя о другом спрашиваю.       Мичиру встала и подошла к окну, на ходу поправляя кофточку: - Я тебя не понимаю. - Ой ли? – Девушка засмеялась. – Дорогая моя подруга, посмотри на меня и скажи, что я ошибаюсь в том, что ты и наш молчаливый красавчик… - Она многозначительно подмигнула.       Мичиру обернулась: - Ты ошибаешься. А блузка… Я оторвала пуговицу и одолжила блузку у сестры Харуки. -А что ты там делала? – Хитро прищурилась Сецуна. - Не то, что ты думаешь. Мы пили кофе с Усаги и ее другом.       Сецуна встала и театрально покачала головой, словно осуждая подругу: - Как ты могла? На глазах у детей вести себя столь неподобающим образом. - Сец! Ничего не было! Мы…       Сецуна схватила свою сумочку и засмеялась: - О, Бог мой! Может не там, но что-то точно было! Ты так покраснела, дорогуша. Поехали домой, но не думай, что я отстану. Не ты, так Тено мне все расскажет. - Он ничего не скажет!       Сецуна победно улыбнулась: - Вот! Значит, вам есть, что скрывать от тетушки Сецуны. - Мне нечего скрывать, - Мичиру чувствовала, что краснеет. Как она могла так попасться на удочку подруги? И что теперь ей делать? Мичиру была уверена, что Харука никому не расскажет о том, что было в машине. Мичиру взяла папку с документами и пошла вслед за подругой.       Харука помог девушкам сесть в машину и завел машину. Сецуна подозрительно прищурилась, что-то подняв с пола, затем повела носом, словно принюхиваясь, и улыбнулась.       Мичиру едва заметно покраснела и быстро отвернулась к окну.       «Так, а вот это уже интересно», - Мейо потерла руки.       Всю дорогу до дома троица молчала. Для Харуки это было обычным делом, а вот для девушек - нет.       Сецуна то и дело посматривала на подругу. Она видела, что когда Харука и Мичиру встречались взглядом в зеркале заднего вида, оба смущались и краснели. Учитывая найденную пуговицу и такое поведение своих попутчиков, Сецуна быстро сложила два и два и мысленно улыбнулась. Похоже, что-то было. Что именно, она узнает, обязательно узнает. Но уже и это ее радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.