ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Приехав домой, Харука, как обычно занялся машиной, а девушки сразу же вошли в дом.       Загнав машину в гараж, Харука достал из бардачка сигареты и, присев на скамеечке за домом, закурил.       Привычный мир, складывавшийся месяцами, рухнул. Харука мечтал о Мичиру бессонными ночами, грезил о том, как будет целовать ее и заниматься с ней любовью. Как покажет ей рассвет на берегу, согревая в своих объятиях, как будет шептать самые нежные и ласковые слова.       Солнце скрылось за горизонтом и начинало смеркаться.       Харука посмотрел на него, словно ожидая ответа на вопросы, что не давали покоя.       Да, Мичиру сказала, что он ни в чем не виноват, что это она была инициатором случившегося в машине. Харука вздохнул, вспоминая ее страсть, ее желание, ее взгляд и нежные поцелуи. Но он хотел ее не меньше, чем она его. И он не знал, что делать дальше. Как себя вести с ней? С тех пор, как они вошли в офис, Мичиру ни словом, ни жестом не показала ему, что Харука стал ей ближе.       Конечно, Тено понимал, что она на работе, что не может скомпрометировать себя. Понимал, но так хотелось хоть капельку внимания. Знать, что ты нужен.       Потушив окурок, Харука достал еще одну сигарету и чиркнул зажигалкой. - Мичиру, где Харука? – Мако вопросительно подняла бровь, когда снова не нашла Тено ни в комнате, ни в гараже.       Мичиру посмотрела на нее: - Почему ты у меня спрашиваешь? - Ну, вы же вместе приехали. - С такой же легкостью могла спросить у Сецуны, - парировала Мичиру.       Сецуна подняла голову и оторвалась от написания смс: - Не могла. Я занята, - ее пальцы снова запорхали над клавиатурой последней модели айфона. Макото нахмурилась и, уперев руки в бока, заявила: - Не будете ужинать, пока Харука не придет. Я его потом не заставлю поесть.       Мичиру отложила журнал: - Ты в гараже смотрела? - И в комнате тоже. - Так позвони, - буркнула Сецуна, продолжая что-то писать, улыбаясь. - А у него телефон в аварии разбился, если кто забыл, - Макото покачала головой. – Значит так, я накрываю на стол. И жду вас, всех троих, через 5 минут!       Когда Мако ушла, Сецуна отложила телефон в сторону и посмотрела на Мичиру. - Что? – удивилась та. - Мичиру, я не буду спрашивать, что случилось, - Сецуна подняла руку, видя, что подруга собирается ответить. – Только я уверена, что из-за этого вы оба нервничаете. Найди Харуку. Поговори. Но только после ужина, - Сецуна встала. – Я чувствую запах жаркого и не собираюсь голодать.       Мичиру вышла из дома и посмотрела по сторонам.       На потемневшем небе начали появляться первые звездочки, из-за облака выглянула Луна. - И где мне его искать? – Задала вопрос Кайо, словно желтый диск мог дать ответ. Легкий ветерок, налетев, обнял девушку за плечи и повел за собой.       Завернув за угол дома, Мичиру заметила того, кого искала. Харука лежал на скамейке, закинув руки за голову. - Вот ты где, - Мичиру подошла ближе и сверху вниз посмотрела Тено в лицо. – Ты что тут делаешь?       Харука улыбнулся: - Смотрю на звезды. - Мы тебя заждались. Ужин готов и Макото негодует.       Харука вздохнул. Несмотря на то, что он был лишь водителем, нередко Мичиру приглашала его ужинать вместе с ними. Для него это было и радостью и болью. Вот и сейчас Мичиру зовет его, но чем закончится ужин? Он снова вернется в свою комнату или поедет домой, к сестре? Харука был уверен, что сегодня Усаги не слишком рада будет его видеть. Но также Харука знал, что не уснет сегодня, гипнотизируя потолок или отправится колесить по ночным дорогам, прогоняя мысли, что витают вокруг его хозяйки.       Мичиру отчетливо видела эмоции, проскальзывающие на лице Тено. И теперь она догадывалась, что большая часть была вызвана именно ею.       Девушка улыбнулась и провела рукой по груди Харуки: - А я еще не забыла, что обещала. – Харука приподнял бровь, а Мичиру тем временем коснулась ремня брюк Тено. – После ужина я собираюсь вплотную заняться… эээ…рисованием. – Мичиру видела, как смутился Харука. - И что же ты…будешь рисовать? – Выдохнул Харука, когда Мичиру медленно потянула хлястик ремня, вытаскивая его из шлевки. - А это зависит от фантазии. И вдохновения, - прошептала Мичиру, наклонившись к уху лежащего. – И вообще, мы еще не закончили начатое.       Тено сглотнул: - Что? – Харука прекрасно понимал, что имела в виду Мичиру. - Мммм… Если ты забыл, я напомню, - Мичиру расстегнула пуговицу, потянула молнию вниз и через мгновенье Харука задохнулся, когда ее пальцы оказались под тканью брюк, заскользив вниз по ткани нижнего белья, слегка поглаживая. Харука инстинктивно подался вперед, плотнее прижимаясь к ее ладони. Мичиру улыбнулась. – Вот, вижу, что вспомнил. – Мичиру коснулась губ Тено. – Идем, а потом продолжим рисование.       Ужин пролетел незаметно в подколах и шутках Сецуны и Макото. Получив телефонный звонок, Мейо умчалась в неизвестном направлении, пообещав вернуться через три дня и строго пригрозив не беспокоить ее все это время. Макото тоже покинула дом, сказав, что у нее какие-то дела в Токио, и она заночует у подруги.       Проводив подруг, Мичиру ушла в кабинет, чтобы сделать пару звонков.       Харука отправился в свою комнату, где приняв душ и переодевшись, сел на подоконник, наблюдая за звездами.       Спать не хотелось, и Харука собрался выйти на улицу, чтобы немного развеяться.       Едва он оказался рядом с кабинетом, как дверь открылась. - Ты куда? – Мичиру быстро окинула Харуку с головы до ног. – Уже поздно, а тебе надо отдыхать.       Тено улыбнулся: - А почему ты не спишь? - Я первая спросила, - Мичиру покачала головой. – Между прочим, дорогой мой, ты же не собираешься оставить девушку одну ночью в большом и пустом доме? - Я хотел прокатиться на мотоцикле и …       Мичиру протянула руку: - Никаких мотоциклов. Ключи давай. - Мичиру. - Давай сюда, – получив требуемое, девушка бросила ключи на письменный стол в кабинете. – Уже лучше. – Она подошла к Харуке, заставляя того сделать шаг и упереться спиной в стену. Кайо погладила Харуку по щеке, провела по шее и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки. – Хочешь, я покажу тебе свои картины?       Харука кивнул. Ему было все равно, что делать, только бы она была рядом.       Девушка взяла Харуку за руку и вскоре они снова оказались в ее мастерской.       Окна были закрыты, и сейчас комнату наполнял запах краски. Мичиру отпустила руку своего спутника и распахнула окно: - Это мое царство. Я всегда находила здесь убежище, когда мне было плохо, или когда меня переполняла радость. Мои картины. Вот отражение моих чувств. Отец мечтал, что я стану известной художницей, - она грустно улыбнулась. – Но мне пришлось бросить все это, забыть на несколько лет. А вчера, - она посмотрела на Тено, - вчера я снова захотела рисовать. И мне было неважно, что именно, только бы вновь почувствовать этот запах, увидеть, как кисть выводит линии на холсте. - Мичиру, ты прекрасно рисуешь. Нельзя бросать мечту.       Яркий свет Луны освещал комнату, придавая ей сказочное убранство, отражаясь в большом зеркале, висевшем на стене.       Мичиру поманила Харуку пальцем, и тот подошел к ней. Девушка вновь коснулась щеки Тено, поглаживая: - Ты мне нравишься, Харука. - Ты тоже… мне нравишься. – Харука перехватил ее руку, целуя пальцы, а затем посмотрел ей в глаза. – Я тебя люблю, Мичиру.       Девушка подалась вперед, прижимаясь к Тено, уткнувшись лицом ему в грудь. Харука обнял девушку и поцеловал в ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.