ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Утро ворвалось в спальню солнечным лучиком, скользнувшим по подоконнику, пробежавшему по полу и замеревшему на лице спящей девушки с длинными волосами цвета морской волны.       Мичиру потянулась и приоткрыла глаза. Солнечный лучик, словно играя с ней, тут же скрылся за шторой.       Девушка прикрыла глаза, намереваясь поспать еще, но лучик снова заскользил по ее лицу, по обнаженной груди, норовя перебраться на человека, спящего рядом.       Мичиру улыбнулась и села, заслоняя спиной лицо Харуки. Обидевшись, яркий лучик снова скрылся.       Девушка провела кончиками пальцев по щеке Тено, коснулась губ, почти невесомо рисуя их контур, заскользила по подбородку вниз. Харука улыбнулся во сне, поворачивая голову и подставляя ласкам шею.       Мичиру осторожно, стараясь не разбудить спящего, поцеловала его в шею, поднялась с кровати и укрыла Харуку одеялом. Чтобы солнечный свет не мешал спать, она задернула штору, приоткрыв окно и впуская теплый воздух.       Приняв душ, Мичиру покинула спальню. В доме стояла тишина и сейчас Мичиру была этому рада.       Казалось, что они с Харукой одни в большом доме, но это была иллюзия. Стоило ей подойти к кухне, как ее организм тут же проснулся, ощутив запах кофе. - Привет, Мако, - Мичиру подмигнула подруге, доставая кружку и подходя к кофейнику. - О, Боже! Мичиру! Что на тебе надето?! – Макото с удивлением смотрела на подругу. Впервые за много лет она видела ее в таком виде. - А что? – Невозмутимо спросила Мичиру, делая глоток кофе.       Макото возмущенно показала на ее одежду: - Это что на тебе? А если Харука тебя увидит в таком виде?       Мичиру улыбнулась и посмотрела на рубашку, что была надета на ней и лишь слегка доставала до середины бедра: - Ну увидит. И что? Это вообще его рубашка. Макото поперхнулась чаем: - Что?! Рубашка Харуки? И я узнаю все последней?! - Что узнаешь? – Мичиру невозмутимо допила кофе, встала и потянулась. Полы рубашки, застегнутой на две пуговицы, распахнулись. - Да ты еще и…, - Макото прикрыла рот рукой. – Ну, Мичиру Кайо, ну ты даешь.       Девушка улыбнулась и направилась к выходу: - Тебе я точно не даю. Приготовишь завтрак? Уверена, что Харука очень голоден. И я тоже. – Подмигнув, Мичиру взяла со стола печенье и ушла.       Макото долго смотрела вслед Мичиру, переваривая информацию.       Мичиру вернулась в спальню и залезла под одеяло. Не удержавшись, она накрыла рукой грудь Харуки, проведя подушечкой пальца по соску. Затем еще и еще. Она наблюдала за тем, как слегка затрепетали веки Тено, а дыхание чуть заметно участилось. Улыбнувшись, Мичиру решила продолжить и коснулась губами второго соска, обведя его языком и слегка поцеловав.       Едва слышный стон и вот уже глаза Харуки сонно смотрят на свою мучительницу. - Доброе утро, дорогой, - Мичиру провела кончиком пальца по груди, животу Харуки, скользнув еще ниже и остановившись, словно в нерешительности.       Харука сглотнул: - Доброе… - Как тебе спалось? – Промурлыкала девушка, целуя Тено в ухо.       Харука чувствовал, как пальчики девушки игриво поглаживают низ живота, наполняющийся тяжестью, а между ног начинает пульсировать. - А как ты думаешь? – Тено быстро повернулся, чуть придавив девушку к постели и оказавшись сверху. Опершись на руки, Тено навис над ней. – Ночь с тобой может быть только великолепной, Мичи. -       Мичиру не собиралась сдаваться и, протянув руку, коснулась Харуку между бедер. Тено дернулся и закусил губу. – Ты…это специально… - Конечно, - Мичиру игриво улыбнулась и поплатилась. Ее руки оказались прижатыми к подушке за головой. – Так нечестно, - она скорчила недовольное выражение личика, но глаза улыбались. – Отпусти. - Ни за что. Знаешь, мне очень понравился твой способ будить. Смотри, мне ведь понравится, - Харука замолчал, вдруг осознав, что сейчас сказал. – Извини, я слишком самонадеян. Даже если это была наша единственная ночь, это самое лучшее, что со мной случилось.       Мичиру посмотрела ему в глаза. Ее взгляд был серьезен. - Харука, я понимаю, что ты хочешь сказать. Я не знаю, что будет завтра, но мы ведь можем попытаться?       Тено улыбнулся: - Конечно, Мичи.       Горячие губы обожгли ямочку между грудей, и Мичиру зажмурилась, откидывая голову и подставляя под нежные губы шею. Не прерывая поцелуя, Харука оперся на локоть, и легонько сжал грудь Мичиру.       Мичиру обвила ногами талию Харуки и, уложив блондина на себя, погладила по спине, зарылась пальцами в волосы на затылке.       Скользнув рукой по животу, Харука накрыл пальцами лобок Мичиру и начал медленно поглаживать, приветствуя каждый ее стон поцелуем.       Не открывая глаз, Мичиру нашла грудь Харуки и прикусила сосок, заставив Харуку вздрогнуть. В ответ Тено прикусил кожу на плече девушки. - Ах ты…       Договорить Мичиру не успела. Харука ловко вывернулся и вот уже языком ласкает клитор Мичиру.       Откинувшись на подушку, Кайо наслаждалась ласками. Стоило Харуке слегка замедлить темп, как она нетерпеливо подалась навстречу, желая продолжения.       Чувствуя, что она скоро кончит, но, не желая так быстро делать это, Мичиру потянула Харуку на себя и обняла, сковывая действия Тено. Харука вопросительно посмотрел на девушку. - Дай мне минутку. Мне так хорошо… Я хочу еще, хочу, чтобы ты любил меня еще. - Все, как ты захочешь, родная, - Харука нежно поцеловал девушку.       Через несколько минут комната наполнилась тяжелым дыханием и стонами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.