ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Мичиру допивала кофе, изучая лежащие перед ней бумаги. Несмотря на то, что было далеко за полдень, она только что позавтракала и теперь занялась работой.       Девушка улыбнулась, вспомнив, что было до завтрака. Потянувшись, словно кошка, Мичиру откинула локон, упавший на глаза, и посмотрела в окно. Она знала, что где-то там, совсем рядом, Харука возится с машиной.       Она снова улыбнулась своим мыслям. Проведя с Харукой всего одну ночь, ей хотелось, чтобы эти ночи повторялись снова и снова.       Мичиру отпила кофе и вздрогнула, когда дверь в кабинет распахнулась и на пороге появилась Сецуна. - Что? Это правда? - И тебе добрый день, подруга, - Мичиру недовольно поморщилась.       Сецуна плюхнулась на диван: - Уф. Я все бросила и примчалась, а ты молчишь? - А зачем ты примчалась? Тебе не кажется, Сец, что моя личная жизнь. - Вспомнила, наконец, про личную жизнь, - улыбнулась Сецуна. – Ну, по твоему довольному лицу я и так вижу, что все было замечательно.       Мичиру встала, подошла к окну. Сложив руки, она обернулась к подруге: - Еще как замечательно. Но это все, что тебе надо знать. - Да не вопрос, - подмигнула Мейо. – Я рада за вас, ребятки. – Она встала. – Ну, теперь я спокойна. Все, Мичиру, мне пора. – Уже в дверях она остановилась. – Дорогуша, не обижай Харуку. – Подмигнув, Сецуна скрылась.       Мичиру покачала головой. И почему она позволяет Сецуне так вести себя?       Выглянув из-за открытого капота, Харука заметил такси, в которое садилась Сецуна. Они встретились взглядами и Мейо подмигнула Тено. Так и знал, что она уже в курсе событий.       Харука захлопнул капот и вытер испачканные руки тряпкой. Интересно, что ждет их с Мичиру дальше?       Нет, Харука не думал, что они будут жить вместе долго и счастливо. Надо быть реалистом. Какой смысл Мичиру связывать свою жизнь с простым водителем, да еще и девушкой?       Все, на что может рассчитывать Тено, это несколько дней, может быть, недель.       Вздохнув, Харука опустился на скамейку за домом, где вчера вечером его нашла Мичиру, невидяще смотря на кусты роз, которые так любила хозяйка этого дома.       Тено взъерошил волосы и вздохнул. Ну что же, сколько бы им с Мичиру не отведено, он постарается сделать так, чтобы это были самые счастливые дни в жизни. В его то уж точно, а вот для Мичиру… Будем надеяться.       Харука встал, отряхнул брюки и решительным шагом направился в дом.       Услышав легкий стук в дверь, Мичиру оторвалась от бумаг, потерла глаза, и кивнула: - Да?       В комнату заглянул Тено: - Я не помешаю?       Девушка улыбнулась: - Кончено же нет, Харука. Что ты хотел?       Тено потер подбородок: - Если ты хочешь… Я хотел бы… пригласить тебя вечером погулять, - выдохнул Харука.       Мичиру едва заметно улыбнулась: - Свидание? Приглашаешь меня на свидание? - Ну, что-то типа того. - Хорошо, - Мичиру встала и Харука сглотнул, не сводя взгляда с девушки. Мичиру опустила взгляд. О, Боже! Верхняя пуговица на ее блузке была расстегнута, а вот следующая за ней оторвалась, открывая вид на ее грудь. Мичиру сделала вид, что так и надо. – Так во сколько ты приглашаешь меня?       Харука бросил взгляд на часы: - Часов в 6. - Я буду готова, - Мичиру улыбнулась и, кивнув, Тено ушел.       Мичиру присела на свое место и постучала по столу. Интересно. Очень интересно. Что же задумал Харука?       Девушка еще какое-то время пыталась изучать лежащие перед ней документы, но ее внимание то и дело переключалось на предложение Тено. Когда в очередной раз, прочитав контракт Мичиру не поняла, что в нем, она оставила это занятие.       Спустившись вниз, Мичиру нашла Мако: - Макото, если кто-то будет звонить, меня нет, и ты не знаешь, когда я буду. - Не вопрос, - Мако налила себе кофе, затем, подумав пару секунд, наполнила еще одну чашку. – Так куда ты собралась? Надолго?       Мичиру приподняла бровь: - Макото! Я молчу о том, что ты настучала Сецуне, так теперь еще хочешь знать и это.       Девушка, как ни в чем не бывало, взяла из вазочки имбирное печенье: - А мало ли что может случиться? Я же должна знать, где вас искать. - Нас? - Ой! Только не говори, что вы не с Харукой куда-то намылились.       Мичиру взяла свою чашку: - Думаю, что тебя это не касается.       Макото загадочно улыбнулась: - Поняяяятно, - протянула она. – Кстати, Мичиру, а ты помнишь, какой сегодня день? - Что? - Да это я так…       Допив кофе, Мичиру поднялась к себе в комнату, сбросив одежду, она подошла к зеркалу, внимательно смотря на свое отражение.       Что же, Мичиру, ты всегда знала себе цену. Кто только не ухаживал за тобой, а тут…       Шофер.       Почему Харука?       Но какая разница? Отец женился на маме не из-за ее денег, а потому, что любил. Так почему она не может?       Девушка откинула волосы за спину, провела рукой по груди, вспоминая, как горячие губы Харуки ласкали ее тело всего несколько часов назад.       Мичиру подошла к окну, распахнула его и несколько минут стояла, подставив лицо теплому ветерку. Дом был окружен высоким забором и стоял чуть поодаль от соседей, потому Мичиру могла себе позволить вот так постоять у окна, полностью обнаженной.       Откуда же ей было знать, что в это самое время Харука сидит на подоконнике в своей комнате у распахнутого окна, думая о прошлой ночи и о предстоящем вечере?        Глубоко вздохнув, Мичиру оставила окно открытым и направилась в ванную комнату.       Открыв воду, Мичиру бросила в нее несколько лепестков роз и тут в голове всплыла фраза Макото: «…а ты помнишь, какой сегодня день?».       Что-то смутно знакомое промелькнуло в голове. - О, Бог мог! – Не удержавшись, Мичиру спланировала в воду, благо ванная у нее была большой и о стенки она не ударилась.       Вынырнув из-под воды, Мичиру выругалась.       Сегодня же 7 июля, а значит, сегодня праздник Танабата, в основе которого романтическая легенда о любви двух звезд: Веги (Ткачиха) и Альтаира (Пастух), разделенных Млечным Путем и встречающихся раз в году. Значит сегодня ночью Токио захлестнут фейерверки и толпы веселых людей. Почему же она не вспомнила о нем вчера? Ведь видела же гирлянды цветов на улицах, и даже в офисе.       Она нахмурилась.       Харука специально пригласил ее сегодня?       Нет, не может быть. Если бы не вчерашняя ночь, она уверена, Харука не посмел бы сделать это. Сейчас она сама дала ему разрешение быть более смелым.       Ладно.       Мичиру улыбнулась, дотянулась до телефона, лежащего на тумбочке: - Макото!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.