ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Мичиру закончила расчесывать волосы и теперь сидела перед зеркалом в нижнем белье, решая, что же ей надеть.       Обернувшись к раскрытым створкам шкафа, она задумчиво изучала содержимое. - Совсем нечего надеть, - вздохнула она. - Ага, и некуда повесить, - фыркнула Макото, входя в комнату. - Мако! Тебя что, не учили стучаться? – Мичиру схватила с кресла халатик и набросила на себя.       Мако усмехнулась, бросив небрежный взгляд на подругу: - Я не Сецуна, и уж тем более не Харука. Меня женские прелести не возбуждают. Да и вообще, - она демонстративно потрогала свою грудь, - слабоваты у тебя формы, слабоваты. И чего только Харука в тебе нашел?       Мичиру покачала головой: - Договоришься ты когда-нибудь, Мако, ох и договоришься. - Да вот еще. Что ты без меня делать будешь, - она поставила на столик небольшую коробочку. – Вот, держи. Как заказывала.       Мичиру вскочила, халатик слетел с плеч, беззвучно упав на пол, обнажая бархатистую кожу Кайо.       Харука поставил мотоцикл в гараж, пригладил растрепавшиеся на ветру волосы, и вошел в дом.       Не передумала ли Мичиру?       Эта мысль преследовала Тено всю дорогу от дома до двери спальни Мичиру. Остановившись перед заветной дверью, Харука поправил воротник рубашки, расстегнул верхнюю пуговичку, и постучался.       Почти сразу дверь распахнулась и оттуда выпорхнула Макото. Окинув Тено с ног до головы, она одобрительно улыбнулась. - А… - Тут она, тут, - кивнула Кино. – Харука, девушке надо одеться. Пойдем, я пока тебя кофе напою. - Но мне…       Макото посмотрела на пакет в руке Тено: - Подарочки, значит. – Она обернулась за спину. – Мичиру, тут тебя подарок дожидается. Хотя нет. Целых два подарка. Подарок, так сказать, с подарком.       В дверном проеме мелькнула Мичиру. И она явно была в нижнем белье. - Я скоро! – Донесся голос Мичиру. - Пойдем, дорогой. Минут 20 у нас есть, - Кино взяла Харуку под руку, и повела вниз. - А куда вы собираетесь?       Харука улыбнулся. Он прекрасно знал эту черту характера Макото. - Мы еще не решили.       Мако надула губки: - Ты вредина, Харука! Ну как же так?       Харука сел за стол, пока Макото, готовя кофе, беззлобно ворчала, что вот они отправляются на свидание, а она, бедная девушка, вынуждена сидеть дома, одна.       Макото поставила на стол две чашки и села, внимательно смотря на Харуку. Тено взял свою чашку, поблагодарил девушку и продолжал молчать.       Макото не выдержала: - Нет, ну что это такое? Они, значит, гулять будут, а я? Сиди тут, страдай, коротай время в одиночестве. - Ты же сама говорила, что у тебя столько кавалеров, что стоит только свистнуть и примчатся, - на кухню заглянула Мичиру.       Харука обернулся и тут же встал, любуясь Кайо не смея оторвать от нее взгляда. - Ты прекрасна, Мичиру. Это тебе, - он протянул пакет.       Мичиру смутилась: - Спасибо. - Да открывай ты уже! Не томи душу! – Макото уже забыла про то, что всего минуту назад страдала от одиночества.       Мичиру посмотрела на Харуку и тот едва заметно кивнул. Мичиру осторожно достала коробку, аккуратно упакованную в красную бумагу и перевязанную ленточкой. Она медленно развернула обертку, стараясь не порвать ее, затем достала подарок. - Вау! – Вырвалось у Макото. - Хина-нингё! - Мичиру бережно взяла куклу в руки и слегка погладила по лицу. - Мичиру, она на тебя похожа!       Мичиру посмотрела на смущенного Харуку, стоящего рядом, подошла вплотную и быстро поцеловала. - Спасибо, Харука. Она очень красива. - Нет, Мичиру, ты меня удивляешь! «Красива». Она восхитительна! Ты где нашел такое сокровище, Тено?       Харука пожал плечами: - Вообще-то, мне помогли.       Мичиру, продолжая аккуратно сжимать одной рукой куклу, чуть приобняла Тено: - Спасибо, она правда замечательная. – Затем девушка передала куклу подруге, достала свой подарок. Привстав на носочках, она потянулась к Харуке, и он инстинктивно чуть нагнул голову, позволяя Мичиру надеть ему на шею цепочку. Крестик. Мичиру заглянула Харуке в глаза. – Ты говорил как-то, что тебя крестили католиком, а крестик ты не носишь, вот я и решила… Пусть он хранит тебя. Ради меня, - шепнула она едва слышно.       Тено закусил нижнюю губу и почувствовал, как защипало глаза. Вот только этого не хватало! Он быстро отвернулся и провел ладонью по лицу.       Мичиру внимательно смотрела на Харуку и заметила это, но сделала вид, что все хорошо. - Спасибо, - смог прошептал Тено. – Это самый лучший подарок из всех, что я получал.       Мичиру погладила Тено по щеке: - Я рада.       Харука накрыл пальцы Мичиру на своей щеке: - Готова? – Она кивнула. – Поехали. Мотоцикл или машина?       Мичиру слегка покраснела: - Я никогда не ездила на мотоцикле. - Я Вас понял, моя госпожа, - Харука подмигнул девушке, и они покинули дом.       Макото внимательно смотрела вслед удаляющемуся мотоциклу и успела заметить, как Мичиру крепко держится за талию Харуки, прижавшись щекой к спине водителя.       Мичиру как можно теснее прижалась к Харуке, вдыхая запах его туалетной воды, наслаждаясь близостью его тела. Сама того не осознавая, пальцами правой руки она поглаживала торс Тено, то и дело проникая под рубашку и касаясь кожи.       Горячее дыхание Мичиру обжигало шею Тено, будоража воображение. Харука впервые ощущал такое блаженство. Ветер бил в лицо, холодил кожу, проникая под рубашку, в это же время горячие пальцы Мичиру согревали.       Харука слегка потряс головой.       Нельзя, нельзя отвлекаться. Сейчас он отвечает за жизнь Мичиру.       Харука чуть обернулся и, стараясь перекричать ветер, спросил: - Как ты? - Все хорошо, - Мичиру прижалась сильнее. Вот теперь уже она просто вытащила полы рубашки Харуки из-под ремня, сцепив пальцы в замок на теле водителя.       Тено сглотнул: - Держись! – Харука повернул ручку, увеличивая скорость. Адреналин играл в крови, Тено чувствовал легкость и спокойствие. Волнение перед свиданием с Мичиру, куда-то прошло, и сейчас казалось, что они с Мичиру вот так едут уже не первый раз.       Харука затормозил у небольшого ресторанчика, расположенного на открытом воздухе у небольшого канала. На Токио спускался вечер, жара, свойственная июлю, слегка отступила, а ресторанчик, расположенный в таком месте, давал возможность отдохнуть от дневной жары в набегающей от воды прохладе.       Заглушив двигатель, Харука обернулся: - Приехали, - он слез и помог Мичиру встать на ноги. Девушка осмотрелась. – Я знаю, это не твои рестораны и …       Мичиру приложила палец к его губам: - Шшш, Харука. Мне тут нравится. Ты же не думаешь, что я избалованная девочка? - Конечно, нет, - Харука улыбнулся, следуя за Мичиру. - Давай сядем здесь, поближе к воде? – Мичиру указала на столик, и Харука помог ей сесть. – Я люблю воду, - как-то задумчиво улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.