ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Заняв место напротив нее, Тено принялся рассматривать меню. Определившись, он посмотрел на Мичиру и с удивлением отметил, что она так и не притронулась к лежавшему на столе красочному изданию. Поставив руки локтями на стол, Мичиру уперлась подбородком в скрещенные пальцы и смотрела на Тено. - Мичиру? - Мне нравится смотреть на тебя. Знаешь, когда ты о чем-то думаешь, у тебя вот здесь, - она потянулась через стол и коснулась лба Харуки, - появляется небольшая складочка.       Харука машинально потер лоб: - Не замечал.       Мичиру звонко засмеялась: - Ну как ты мог заметить? Не думаю, что ты сидишь и рассматриваешь себя в зеркало. - Да я почти им не пользуюсь, - автоматически произнес Тено, чем еще больше насмешил подругу. – Ты просто прелесть, Харука.       Тено смутился еще больше: - Ну что ты говоришь…, - затем перевел тему. – Что закажем? - На твое усмотрение, - Мичиру откинулась на спинку стула и прищурилась, глядя на Харуку. Тено вздохнул, думая о том, что предложить Мичиру, чтобы ей понравилось. Девушка коснулась пальцев Харуки и успокаивающе погладила. – Не волнуйся.       Вскоре они ели пиццу и весело смеялись, обсуждая всякую ерунду.       Мичиру наслаждалась вечером в непринужденной обстановке. Ей нравилось, что не надо быть осторожной, не надо пытаться понравиться всем, не надо строить из себя леди. Она была сама собой, и ей вспомнилось, как время от времени они с отцом уезжали куда-нибудь за город и там дурачились, вели себя как обычная семья, а не семья респектабельного банкира.       Харука внимательно наблюдал за девушкой. Мичиру отрешенно смотрела на воду и молчала, а в руке так и завис нетронутый кусочек пиццы. - Мичиру? Что-то не так?       Девушка слегка дернулась, махнула головой, словно прогоняя видение, и улыбнулась: - Нет-нет. Я просто вспомнила. – Она кивнула на воду, - мы с отцом любили сидеть у воды, и есть арбуз.       Харука вопросительно поднял бровь: - Арбуз? - А что ты смеешься? В июле поспевают первые арбузы. - О, я не смеюсь, прости. Я просто представил тебя, всю перепачканную арбузным соком, - Харука не выдержал и засмеялся. - Ах, так! – Мичиру прищурилась. – Я тебе это припомню! – Она понизила голос так, чтобы мог слышать только Тено. – В постели.       Харука замер и стал серьезным: - Обещаешь? - Обещаю, - она тоже была серьезной. – Харука, я тебе уже сказала, что мне было хорошо этой ночью. Да и вчера днем тоже. И я хочу этого снова.       Закончив с пиццей, Харука заказал десерт для Мичиру, сам же ограничился кофе.       Мичиру с энтузиазмом принялась за большущую порцию мороженого, украшенного фруктами, а Тено, медленно прихлебывая кофе, наблюдал за ней. - Харука? - Да, - Тено склонил голову на бок, любуясь игрой света в глазах Мичиру. Она поманила его пальцем, и Харука чуть подался вперед. – Что?       Не говоря ни слова, Мичиру, слегка помедлив, коснулась пальцем его носа. Харука почувствовал холод и удивленно посмотрел на девушку, которая весело улыбалась.       Проведя рукой по носу, Харука увидел на ней мороженое. И когда только Мичиру успела макнуть палец в мороженое? - Ты такой милый! - Не смешно, Мичи, - Харука едва сдерживал улыбку. - Да? Мне так не кажется. - Мичиру зачерпнула ложечку мороженого и протянула Тено, - скушай.       Полчаса спустя, держась за руки, молодые люди прогуливались вдоль канала. Мичиру запрокинула голову и потянула Тено за руку: - Смотри, какие звезды! - Да, красиво, - Харука даже не поднял голову, продолжая любоваться Мичиру.       Она слегка сжала руку Тено: - Но ты же не смотришь.       Харука чуть грустно улыбнулся: - Я знаю их наизусть, Мичиру. Очень часто по ночам я сижу на подоконнике и смотрю на них, мечтая. - О чем? – Кайо переплела свои пальцы с пальцами Харуки.       Тено смутился и покраснел, что было заметно даже в сумраке позднего вечера: - О тебе. – Мичиру приподняла бровь. – Я думаю о том, что было бы, родись я парнем, будь у меня больше денег, будь я из твоего круга общения. - Харука, прекрати думать об этом. Еще не факт, что тогда ты был бы мне интересен. Таких богатых и смазливых мальчиков я просто не перевариваю. Они считают, что любая девушка должна падать у их ног, стоит лишь им пошевелить пальцем, а уж если они обратят на нее внимание, то все, она должна немедленно отдаться ему. – Мичиру презрительно фыркнула. – С тобой все иначе. - Но я не парень. - Нет, не парень, - кивнула Мичиру. – А кто сказал, что мне нужен парень? - А как же Лейко?       Мичиру покачала головой: - Харука, не порти вечер. Я не хочу слышать о нем. Я его не люблю и, ты же знаешь, что оказывалась в его постели не по своей воле. Точнее, по дурости. – Мичиру провела рукой по груди Харуки, задержалась на животе. Харука прижался к парапету ограждения, когда рука Мичиру скользнула под ремень. Девушка подошла вплотную к Харуке и прижалась, лишь ее рука продолжала движение, поглаживая Харуку между ног сквозь ткань нижнего белья. – Мне нравится быть с тобой. Мне нравится любить тебя. И как бы мужественно ты не выглядела, дорогая моя Харука, ты все-таки девушка.       Харука тряхнул головой: - Ты понимаешь, что делаешь со мной? – Голос Тено был хриплым. - Прекрасно понимаю, радость моя, - пальчики Мичиру сильнее прижались к промежности Харуки, поглаживая. - Тут же люди, - Харука попытался выдать последний довод.       Мичиру осмотрелась по сторонам: - Никого нет, а если что… Это возбуждает. Поцелуй меня, - требовательно сказала Мичиру, подавшись навстречу Тено. Харука обнял Мичиру и коснулся ее губ, чувствуя ванильный вкус, оставшийся от мороженого. Мичиру еще теснее прижалась к Харуке, продолжая ласкать пальцами. – Ты меня возбуждаешь, Харука, - сказала Мичиру, прервав поцелуй. Девушка быстро посмотрела по сторонам. Заметив в паре кварталов вверх по улице неоновую вывеску, она быстро убрала руку из брюк Тено. – Пошли. - Куда?       Мичиру махнула: - Гостиница. - Но я… Мичиру, я… - Харука замялся. - О, Боги! Хватит ломаться, как …- Мичиру схватила Харуку за руку и потянула за собой. – Если ты не пойдешь со мной, я изнасилую тебя прямо здесь!       Крепко держа Тено за руку, Мичиру чуть ли не бегом направилась к дверям небольшой гостиницы.       Войдя, она направилась к стойке регистрации: - Добрый вечер, - она обворожительно улыбнулась молодому человеку за стойкой. – Нам нужен номер. На ночь. – Она, продолжая улыбаться, подмигнула молодому человеку, кивком указав на Харуку. - Вот моя карточка, - она подала банковскую карту. - Мичиру, я… - Снова заупрямился Харука, смущенно краснея.       Кайо резко схватила его за галстук и дернула: - Милый, не дергайся.       Молодой человек за стойкой понимающе кивнул и протянул Мичиру ключи: - Номер 312, соседей нет. - Спасибо, - она обворожительно улыбнулась парню, и обернулась к Харуке. – Пойдем, моя радость. – Мичиру звонко хлопнула Тено по мягкому месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.