ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Нога Мичиру провалилась и она, охнув, начала заваливаться спиной в воду.       За доли секунды Харука успел бросить куртку на траву и схватить Мичиру за руку, дернув на себя.       Через пару секунд горе-спасатель поднимался из воды, мокрый с головы до пят.       Мичиру, закусив губу, смотрела на Харуку: - Хару… Прости… - С тобой все хорошо? – Харука откинул со лба мокрые пряди и медленно вышел на берег. Вода стекала по волосам, лицу, скрываясь под воротником рубашки, основательно прилипшей к телу. Девушка кивнула. – Вот и отлично.       Сев на берег, Харука снова откинул непослушные волосы и снял мокрые кроссовки.       Мичиру присела рядом: - Ты зачем полез в воду? - А я не успел подумать, зачем, - Харука улыбнулся, но затем стал серьезным. – Мало ли что с тобой могло случиться.       Мичиру поцеловала Харуку: - Ты мой герой. - Ага, мокрый герой, - Тено вылил воду из кроссовки. – Ну и что теперь делать? - Пойдем в отель, - Мичиру стала. – Только сначала купим что-нибудь тебе. Не хочу, чтобы ты простудился. - Да ерунда, высохну.       Снова обувшись, Тено подхватил куртку, и они направились к выходу из парка, посмеиваясь над их водным приключением.       На стойке регистрации работник гостиницы удивленно поднял бровь, увидев странную парочку.       Забрав ключ от номера, Мичиру и Харука быстро поднялись в номер. - А теперь, мой водяной, быстро в душ. - Спинку потрешь? – Вырвалось у Харуки, и он смутился.       Кайо невозмутимо сбросила туфли и кивнула: - А заодно и шею намылю.       Харука заснул, едва коснувшись подушки, а Мичиру сидела в кресле у раскрытого окна, наслаждаясь вечерней прохладой и чашкой горячего шоколада.       Теплый ветерок ласкал лицо девушки, перебирая пряди.       Мичиру закрыла глаза, слушая песню ветра, в которую вплетался шёпот волн.       Девушка улыбнулась.       Перед ее глазами выстраивался новый образ интерьера ее любимого ресторана.       У Мичиру было несколько ресторанов и кафе, но первый был ее самым любимым.       Ресторан всегда пользовался популярностью, так как был расположен в центре города, но дарил посетителям возможность абстрагироваться от суеты улиц. И вот теперь Мичиру решила внести небольшие изменения в обстановку и меню.       Последние годы Мичиру постоянно думала о том, как улучшить бизнес, а тут идеи приходили одна за одной. И она знала, что послужило толчком к этому. Вернее, кто.       Допив шоколад, Мичиру поставила чашку на столик и подошла к окну. Опустившаяся на город ночь зажгла звезды, а напротив окна сиял маяк для влюбленных. Полный диск Луны освещал пустынные улицы, проложив дорожку прямо в окно гостиничного номера Харуки и Мичиру.       Девушка села на край постели и погладила Харуку по голове, едва касаясь волос. Тено улыбнулся, но продолжал спать. Мичиру сбросила футболку, которую купила в магазине вместо ночной рубашки и, оставшись в кружевных трусиках, скользнула под одеяло, прижавшись к горячему телу Харуки.Казалось, что Харука приоткрыл глаза, но он все также мирно спал дальше.       Мичиру легла на бок, подложила руку под голову и задумчиво продолжала поглаживать Харуку по волосам.       Все ее рестораны были полносервисными, она не очень любила рестораны быстрого питания, считая, что они наносят вред здоровью.       Пять ресторанов под общим названием «Мечта океана» предлагали широкий выбор блюд, все, что подавалось в ресторанах, готовилось здесь же, при ресторане, и Мичиру гордилась этим.       Рестораны Кайо по праву относились к разряду «кухни высшей категории», а блюда в большинстве своем были французской и северо-итальянской кухни, которые по мнению гурманов являются лучшими в мире. Но, кроме этого, широк был ассортимент японской и китайской кухни.       В интерьере ресторанов Кайо преобладала морская тема и сейчас Мичиру задумала слегка подправить кое-что, добавив больше романтического, сделав ставку на влюбленные парочки.       Положив голову Харуке на грудь, Мичиру закрыла глаза, а вскоре, убаюканная мерным стуком сердца Тено, уснула.       Харука помог Мичиру слезть с мотоцикла и поставил своего железного коня на подножку.       Мичиру с наслаждением потянулась: - Вот мы и дома. Устал?       Тено стянул шлем и откинул со лба челку - Дома…       В его голосе сквозила грусть и Мичиру прекрасно понимала, почему. Она погладила Харуку по скуле: - Милый, не грусти. Выходные были замечательными. Да, они закончились, но вскоре будут новые. Так что подумай над тем, чем мы займемся, - Мичиру подмигнула. - Я…       Дверь дома открылась и на пороге появилась Сецуна: - Явились, голубки. - Ты скучала по нам, Сец? – Кайо направилась к дому.       Сецуна посмотрела на Харуку и тот заметил улыбку на глазах Мейо. - Соскучилась? Вот еще! Мне было чем заняться. Мичиру заметила засос на шее подруги и усмехнулась: - Я вижу. Харука, не торчи на улице, пойдем ужинать, - Кайо скрылась в доме.       Сецуна остановилась: - Ну что, дорогой мой?       Харука подошел ближе и широко улыбнулся: - Это лучшие дни.       Сецуна похлопала Тено по плечу: - Я за вас рада. Теперь не упусти.       После романтических выходных прошло несколько дней. Мичиру сидела на совещании, стараясь внимательно слушать докладчика, но у нее не получалось.       С самого утра она чувствовала себя плохо.       Ее тошнило, лихорадило, вдобавок кружилась голова, и девушка мечтала только о том, как бы поскорее оказаться дома, закрыть шторы и прилечь.       Тяжело вздохнув, она подавила очередной приступ тошноты и с тоской посмотрела на подругу.       Сецуна нахмурилась.       С Мичиру что-то было не так. Банальное отравление? Но когда? Они все вместе завтракали дома, а пообедать еще не успели.       Мейо встретилась с взглядом Мичиру и поняла, что та долго не протянет.       Мичиру мужественно терпела до конца доклада, а потом, извинившись, покинула кабинет. Сецуна объявила перерыв и бросилась за ней, видя, что подругу слегка пошатывает. - Мичиру? – Она подхватила ее под локоть и помогла добраться до кабинета. – Что с тобой?       Мичиру, словно подкошенная, рухнула на диван: - Не знаю, Сец. - Тебе надо в больницу, - Сецуна покачала головой. – Минако! Вызови «Скорую»! - Нет, Минако, нет, - с трудом пробормотала Кайо. – Мне просто надо отлежаться. – Она села, схватилась за подлокотник, стараясь не упасть. – Я домой… - Ты до машины не дойдешь.       Минако посмотрела на начальницу, а потом на Мейо: - Я позвоню Харуке и попрошу прийти сюда.       Через пять минут, едва не вынеся дверь, тяжело дыша, Харука влетел в офис. - Мичиру? – Он быстро опустился на колени перед любимой. - Все хорошо, - девушка улыбнулась и уткнулась носом в макушку Тено. – Забери меня домой, Хару…       Не обращая внимание на протесты Мичиру, Харука подхватил ее на руки и быстро пошел к лифту.       Сецуна внимательно смотрела им вслед: - Отравление… Ну-ну… Не нравится мне все это. Ох и не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.