ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Тено начал волноваться. Мичиру не звала его, а все звуки перекрывал шум воды.       Харука уже собирался открыть дверь, когда на пороге появилась Мичиру. - Все хорошо?       Девушка криво улыбнулась: - Восхитительно. - Извини, - Харука помог Мичиру лечь и укрыл одеялом. – Спи, не буду мешать. - Ты не мешаешь, Хару. Но я бы хотела побыть одна. – Тено понимающе кивнул, но Мичиру перехватила его руку. – Не дуйся. Я не хочу, чтобы ты меня в таком виде видел. Да тебе и поспать надо, - Мичиру поцеловала Тено, - все будет хорошо, милый. Иди спать.       Оставшись одна, Мичиру закрыла глаза, но сон не шел. Вздохнув, Мичиру встала, отдернула шторы и открыла окно. Ночная прохлада скользнула в комнату, коснулась разгоряченной кожи, и девушка улыбнулась кончиками губ.       Постояв пару минут, она вернулась в кровать. Она все еще чувствовала себя слабой, очень слабой.       Светящийся циферблат показывал два часа ночи, и у Мичиру оставалось еще несколько часов на сон.       Утром она должна была быть в офисе. Совещание, которое вчера так некстати прервалось из-за ее состояния, было важным.       Мичиру тяжело вздохнула и перевернулась на бок, но тошнота снова начала свое наступление, а головная боль усилилась.       Девушка стиснула зубы и снова легла на спину. Казалось, что так тошнота слегка отступала.       Мысли снова и снова возвращались к ночи три недели назад. Той ночи, когда она, не послушав доводов Сецуны, выпила слишком много и проснулась в постели с Джедайтом. Она совсем ничего не помнила, не помнила того, что Джедайт делал с ней. Хотя можно было и догадаться.       Застонав, Мичиру всхлипнула.       А что, если…       Нет!       Отбросить мысли. Немедленно!       Но почему тогда у нее задержка, хотя низ живота время от времени сводит спазмами?       Уже не первый день она замечала, что по утрам ее подташнивает, особенно во время завтрака. Поэтому она все чаще стала обходиться лишь кофе и булочкой, которые так восхитительно пекла Мако.       Мичиру села и коснулась своей груди. Ей показалось, что грудь увеличилась в размере и стала чувствительной к незначительным прикосновениям.       Нет, это все только кажется.       Мичиру легла на бок, но так и не смогла найти удобную позу. Ей казалось, что грудь мешает.       Девушка села и потерла лицо руками. - Харука!       Она сама не знала, зачем зовет Тено, ведь совсем недавно сама отправила его прочь       Буквально через минуту дверь распахнулась и Харука показался на пороге: - Милая? Что случилось? – Тено опустился на колени у кровати, сжав ладонь девушки. - Харука, - Кайо смущенно посмотрела на взволнованного водителя, - извини, что разбудила. - Все хорошо, я не спал.       Мичиру выглядела испуганной. Она взяла Харуку за руку и положила ладонь себе на грудь.       Тено вопросительно поднял бровь. - Она… стала больше?       Голос девушки едва был слышен. - Эээ…       По лицу девушки потекла слезинка, грозясь перерасти в настоящие слезы: - Значит стала…       Харука сел на постель и прижал Мичиру к себе, целуя в макушку: - Я этого не говорил, малышка. Твоя грудь все также прекрасна. - Но стала больше? - О, Боги! Нет, Мичиру, нет! – Тено прижал девушку сильнее. – Она не стала больше.       Мичиру всхлипнула: - Правда? - Честное слово. – Мичиру, еще несколько раз всхлипнув, расслабилась и прижалась к груди Харуки. – Засыпай, мой ангел. – Харука начал укачивать Мичиру и вскоре она уснула.       Весь остаток ночи Харука просидел, обнимая Мичиру. Девушка спала, но даже во сне ее что-то беспокоило. Она стонала, что-то бормотала, и Харуке каждый раз приходилось успокаивать ее, поглаживая по голове, целуя и шепча нежные слова.       Харука не слышал, как постучав, в комнату вошла Сецуна. Она остановилась у постели и покачала головой, рассматривая скрючившегося в неудобной позе Тено и спящую у него на груди девушку.       Сецуна нажала на кнопку будильника, прерывая его завод, справедливо решив, что молодым людям еще надо поспать. Она сама проворочалась пол ночи, прислушиваясь к каждому звуки и шороху. Она волновалась, что подруге станет хуже и корила себя, что поддалась уговорам и не позвонила врачу.       Сейчас Мичиру все еще выглядела бледной, но, казалось, что ей лучше. Сецуна осторожно коснулась лба девушки. Температура спала, а значит, дела действительно идут лучше.       Мичиру заворочалась и приоткрыла глаза: - Привет, Сец. - Доброе утро. Тебе лучше? - Намного, - Мичиру улыбнулась. – Не помню, как уснула. Отключилась и все.       Мейо покачала головой: - Скажи спасибо Харуке. Нянчится с тобой. - Мичиру осторожно встала, стараясь не беспокоить спящего Харуку. – Ангел, ну просто ангел. Смотри, Мичиру, не упусти. - Хватит, Сец. Пойдем отсюда, пусть спит, - Мичиру накинула халат.       Девушки спустились на кухню, где вовсю хозяйничала Макото. Заметив подруг, она улыбнулась: - Выглядишь лучше, Мичиру. - Спасибо, - Кайо опустилась на стул. Ей на самом деле было намного лучше, чем вчера, но легкое головокружение и слабость никуда не делись, а когда Макото поставила на стол перед ней тарелку с завтраком, Мичиру почувствовала небольшую тошноту. – О, Мако, я не буду есть. Думаю, что после вчерашнего мне стоит немного побыть на диете. - Диета? – Вопросительно подняла бровь Макото. – Какая тебе диета? Ты и так выглядишь прекрасно.       Сецуна взяла с тарелки пирожок и надкусила: - Это она перед Тено выпендривается. Не волнуйся, милая, любит он тебя, любит. - Ничего я не выпендриваюсь,- фыркнула Мичиру. – И вообще, нам надо в офис ехать. Мако, вызови такси. Не хочу будить Харуку, - пояснила девушка, допив чай и поднимаясь со стула. – Я буду у себя.       Макото и Сецуна посмотрели Мичиру вслед и переглянулись. - Вот не делай такое лицо, Сецуна! Ты же сама думаешь также.       Мейо невозмутимо пила чай: - Я? Я стараюсь не думать ни о чем. В данный момент, - она поставила чашку на стол. – И тебе, Мако, рекомендую не придумывать того, чего нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.