ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      Харука притормозил на заправке. Мичиру спала, свернувшись на переднем сидении, откинутом назад.       Тено с улыбкой коснулся губами ее щеки, и девушка что-то пробормотала, но продолжила спать. Достав с заднего сидения свою куртку, Харука укрыл девушку и, взяв себе кофе, продолжил путь.       За окном машины во всю светило солнце, которое еще совсем недавно они приветствовали на вершине Фудзи-сан.       Казалось, что это было в какой-то другой жизни.       Во время восхождения Харука забыл обо всем, рядом была только Мичиру, и они наслаждались компанией. Подшучивая друг над другом, смеясь и веселясь они упорно поднимались на вершину горы, думая только о том, чтобы было хорошо другому.       Харука вспомнил, как Мичиру практически уснула у него на руках, когда они спускались с горы.       Ему было тяжело, да еще этот посох постоянно бил по ногам. Харука усмехнулся, краем глаза заметив посох на заднем сидении. Но отпустить свою драгоценную ношу Харука не мог и не хотел.       Мичиру напоминала ангела. Вот и сейчас, спя на сидении рядом, Мичиру привлекала внимание Харуки.       Тено вздохнул и потер глаза.       Сказывалась усталость, но Харука упорно вел машину, стараясь как можно быстрее оказаться дома, чтобы Мичиру могла выспаться.       Ну, Харука не отказался бы прилечь рядом и немного поспать, чувствуя объятия Мичиру или обнимая ее самому.       Харука вздрогнул, услышав звонок телефона и быстро взял трубку, чтобы звук не разбудил Мичиру. - Тено. - Дорогой, это Сецуна. Вы где? - Домой едем, - тихо ответил Тено, бросив взгляд в окно. – Через час будем, я думаю. - Очень хорошо. Она все же затащила тебя на эту гору? - Почему сразу затащила? - О, значит, так и было, - Сецуна засмеялась, - будь осторожнее за рулем. - Я всегда осторожен, - пробормотал под нос Харука и убрал телефон.        Мичиру продолжала спать, скинув с себя куртку, и Тено не мог не воспользоваться случаем, коснуться ее щеки кончиками пальцев.       От этого легкого прикосновения тело пронзила дрожь, в ушах зашумело, а горло вмиг пересохло.       Тено закусил губу, чтобы не застонать вслух и вцепился в руль так, что побелели костяшки пальцев.       «Успокоиться, успокоиться», - шептал себе Харука, не отрывая взгляда от полотна шоссе.       Харука с ужасом чувствовал сладостную тяжесть и пульсацию между ног. Только этого не хватало…       Харука облизал нижнюю губу и бросил взгляд на свою Богиню. Очень хотелось раздеть Мичиру, ласкать ее тело, владеть им, целовать, заниматься любовью.       На миг зажмурив глаза, Харука глубоко вздохнул и снова сосредоточился на дороге. Но когда рука спящей девушки откинулась Харуке на бедро, Тено едва не взвыл.       Свернув на обочину и включив аварийные огни, Тено остановил машину. Убедившись, что Мичиру спит, Харука вышел на улицу и прислонился спиной к машине, запрокинул голову, подставляя лицо солнцу, и закрыл глаза.       Постояв пару минут, Харука открыл багажник и достал бутылку воды. Быстро открутив пробку, Тено вылил половину содержимого себе на голову и на шею, но это практически не помогло.       Харука вытер лицо и, достав из бардачка сигареты, нервно закурил.       Но желание заняться любовью не проходило. Особенно учитывая то, что сейчас Харука смотрел на любимую, которая выглядела просто соблазнительно. Разметавшиеся волосы обрамляли ее прекрасное лицо, словно ореол, воротник блузки был распахнут, а несколько расстегнутых пуговичек представляли взору Харуки соблазнительную грудь, затянутую в кружевной, практически прозрачный бюстгальтер.       Тено бросил недокуренную сигарету, затушил ее носком кроссовка, и снова чиркнул зажигалкой, коснувшись кончика новой сигареты.       Мичиру сводила с ума. Харука помнил ночи без сна, что он проводил, мечтая о своей хозяйке, а после того, как они стали встречаться, эти сны стали мучить его и наяву.       Харука затушил сигарету и осмотрелся. Метрах в трехстах солнечные блики играли на поверхности небольшого пруда.       Кивнув сам себе, Тено сел за руль, завел мотор и вскоре припарковался на небольшой стоянке у пруда, встав в тень от большого дерева.       Купальный сезон уже начался, но здесь не было людей, если не считать пары человек, что плескались в воде на самом дальнем конце пруда.       Харука пулей вылетел из машины, чувствуя, что еще немного, и он не сможет сдерживаться. Разувшись, сняв джинсы, Харука вошел в воду, тут же нырнув с головой.       Наверное, здесь было много ключей, потому что вода была холодной, но это и надо было Харуке, который снова и снова окунался в воду с головой.       Мичиру потянулась и открыла глаза. За время пути она успела немного отдохнуть и сейчас чувствовала себя вполне прилично. - Харука?       Ответом ей была тишина. Она села, потерла глаза и осмотрелась.       Яркая зелень гармонично контрастировала с голубым небом и желтизной песка.       Солнце дарило тепло, обнимая все живое.       Мичиру улыбнулась, радуясь погожему деньку. Открыв дверь машины, она вышла на улицу.       Машина была припаркована на берегу пруда, вокруг никого не было, но на песке Мичиру увидела одежду Тено.       Прикрыв глаза ладонью от яркого солнечного света, она увидела, как на поверхности водной глади появилась голова Харуки. Тено ее не видел. Набрав полные легкие воздуха, Харука снова нырнул.       Мичиру улыбнулась, осмотрелась по сторонам и подмигнула солнцу, словно старому знакомому.       Харука вынырнул, решив, что пора возвращаться на берег. Холодная вода немного остудила буйную голову и, совсем немного, разгоряченное тело.       Подплыв к берегу, Тено, не поднимая головы, направился к берегу. - Водные процедуры, значит, принимаешь? И без меня? Мне, между прочим, тоже жарко.       Харука резко поднял голову и медленно осел в воду, которая на этот раз показалась ему горячей.       По колено в воде стояла Мичиру, тело которой до середины бедра прикрывала лишь футболка, из-под которой выглядывали трусики.       Снова показавшись на поверхности, Харука с удивлением смотрел на девушку. - Тено, ты что? Привидение увидел? - Нет, но… - Что «но»? – Мичиру опустилась в воду по шею, потом продолжила медленно двигаться навстречу Харуке. Тено казалось, что вода расступается перед ней. Берег водоема был крутым и вот уже вода доходит Мичиру до живота. Еще шаг и она подошла к Харуке, легонько ткнула его пальчиком в грудь. – Так почему ты решил освежиться, не разбудив меня? - Я не планировал, это случайно вышло… И вообще, вода холодная, милая. Ты можешь простудиться.       Харука сглотнул, нагло рассматривая обтянутые мокрой тканью футболки груди девушки и топорщащиеся соски.       Тено облизал губы, и сжал кулаки находящихся под водой рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.