ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      Мичиру прижалась к Харуке спиной и Тено обнял ее: - Замерзла? - Неееемногооо…       Харука выругался про себя, расстегнул куртку и еще крепче прижал девушку к своей груди: - Давай попробуем тебя согреть, а то нам еще час до рассвета тут мерзнуть. - Не тут.       Тено улыбнулся и поцеловал Мичиру в шею: - Знаю, милая. Сейчас пойдем дальше, чтобы занять лучшие места. Кофе будешь?       Мичиру обернулась и с удивлением посмотрела на Тено: - Кофе? Горячий? – Харука кивнул с улыбкой. - У тебя есть горячий кофе, и ты молчал? Ну ты и вредина. - Это значит, что ты будешь? – Мичиру ткнула Тено в плечо кулачком. – Все понял. – Харука достал из рюкзака небольшой термос и налил Мичиру кофе. – Держи.       Девушка сняла перчатки и взяла теплую чашку, с наслаждением вдохнула аромат кофе, и сделала глоток. Закрыв глаза, она откинулась спиной на Тено, зная, что он рядом. - Ты просто чудо, Хару.       Отдохнув еще немного, молодые люди отправились дальше.       И вот пройден знак, приветствующий покорителей вершины. Взявшись за руки, пара прошла по каменной лестнице сквозь резную деревянную арку тории.       Мичиру сняла бубенцы со своего посоха и, взяв Тено за руку, бросила их вперед на небольшой алтарь, где уже лежало много таких же бубенчиков.       Харука заметил, как бросая бубенцы, Мичиру что-то прошептала, но спрашивать не стал.       Еще несколько шагов и тропинка привела их к 10 станции.       Вершина священной горы была покрыта темными каменными обломками, чем напоминала поверхность Марса. На краю кратера стояла метеостанция, несколько хижин, в которых могли спрятаться туристы и немного обогреться.       На вершине было холодно, не больше пяти градусов тепла, завывал ветер, проникал под полы одежды и обжигал кожу.       Большинство путешественников еще не поднялись на гору, а те, кто уже достиг главной точки своего путешествия, искали подходящее место.       Возвышаясь над линией побережья, Фудзи с южной стороны плавно спускается к берегу, а с северной и западной ее сторон простираются линии озер, образовавшихся в тех местах, где горным рекам преграждали дорогу плотины из вулканического пепла.       Харука засунул в карманы руки, чувствуя, что пальцы совсем онемели от холода. - Хару, пойдем туда, - Мичиру указала своим посохом, который так и продолжала тащить с собой, на смотровую площадку со скамейками. Тено кивнул, и они направились к той, что была ближе к краю.       Опустившись на скамейку, Харука усадил Мичиру на колени и уткнулся лбом ей в спину. - Хару? - Девушка обернулась и вопросительно осмотрела на блондина. – Ты в порядке? - Да, все хорошо, - Тено улыбнулся и посмотрел на часы. – Половина пятого, скоро рассвет.       Мичиру поцеловала Харуку и посмотрела на небо, которое все еще было усеяно пятнами разного размера и цвета. Гасли звезды…       Какое-то время молодые люди сидели молча, думая каждый о своем.       И вот сквозь утреннюю дымку, окрашенную всеми цветами радуги, появился краешек солнца, и все вокруг преобразилось.       Яркие живые цвета менялись вместе с восходом солнца, и Мичиру затаила дыхание, стараясь не упустить этой красоты.       И вот, всего через несколько секунд, ослепительный свет ударил по глазам и Мичиру снова мысленно поблагодарила Тено за то, что он настоял на солнечных очках.       Мичиру на мгновенье обернулась и быстро чмокнула Харуку в щеку и снова вернулась к созерцанию открывающейся красоты.       За их спинами раздались восторженные крики: «Банзай!», которым японцы приветствовали рассвет нового дня.       Мичиру и сама хотела присоединиться к этому кличу, но он застрял где-то в глубине, когда она услышала слова, произнесенные ей на ухо. - Я люблю тебя, Мичиру Кайо и хочу провести с тобой всю жизнь.       Сглотнув, она обернулась и столкнулась с серьёзным лицом Харуки. Во взгляде Тено не было ни капли сомнения и только решимость светилась в серо-зеленых глазах.       Не говоря ни слова, Мичиру обвила шею Тено руками и крепко поцеловала, затем слегка отодвинулась и прошептала: - Я тоже люблю тебя, Хару.       Улыбнувшись счастливой и беззаботной улыбкой, Харука кивнул Мичиру за спину, и та обернулась.       Солнце поднялось над горизонтом и освещало этот мир, ласково согревая.       Начался новый день и новая страница в жизни Харуки и Мичиру.       Харука чувствовал, как сердце переполняет радость. Хотелось взять Мичиру на руки и кружить, но Тено понимал, что на такой высоте этого делать не стоит.       Харука прижал Мичиру к своей груди и до него донесся смех: - Ты меня задушить решил, собственник? - Собственник. И не стану скрывать этого. Я тебя никому не отдам. Никому… Этот гад еще пожалеет, что посмел прикоснуться к тебе.       Последние слова Харука произнес одними губами, но Кайо нахмурилась, услышав их. Слова Харуки не понравились ей. Она боялась представить, что задумал Тено, но спрашивать было бесполезно.       Решив поговорить с Харукой позже, Мичиру крепче прижалась к любимому.       Солнце уже взошло, когда Харука коснулся губами мочки уха Мичиру: - Пойдем? Ты совсем замерзнешь, - Харука потер щеки девушки, согревая. - Да, уже пора. – Мичиру встала и протянула руку Тено. – Я так рада, что мы поднялись на Фудзи-сан. Спасибо, малыш. - Это тебе спасибо. Здесь словно иной мир, никто нас не знает, никому до нас нет дела.       Мичиру слышала грусть в словах Харуки: - Общество нам не указ, малыш. Пойдем, солнце ты мое, - Мичиру коснулась губами носа Харуки.       Когда они добрались до того места, откуда началось их восхождение, Мичиру предложила Харуке передохнуть.       Примостившись на краешке скамеечки, Мичиру закрыла глаза и запрокинула голову назад, подставляя лицо лучам солнца, пробивающимся сквозь листву. - Хааару, - Мичиру состроила невинную мордашку. Харука посмотрел на девушку. – Милый, я так устала… - Еще немного и сможем отдохнуть в автобусе, а потом сядем в машину, и ты поспишь. - А ты понесешь меня? – Тено на мгновенье замер, затем усмехнулся. – Это ты специально, чтобы посох не нести. - Точно, - засмеялась Кайо. - А куда же я денусь, родная? Конечно понесу, хоть всю жизнь буду носить на руках.       Мичиру, закрыв глаза, прижалась к груди Харуки, и какое-то время они так и сидели молча, наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.