ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Недокуренная сигарета.       Открытая пачка.       Распахнутый воротник рубашки.       Остывший кофе.       Безмолвный телефон.       Взгляд на часы.       Харука сидел на подоконнике в кухне, всматриваясь в дорогу, ведущую к дому.       Было уже почти девять часов вечера, но Мичиру все еще отсутствовала. - Харука! Ты что в темноте сидишь? – Яркая вспышка ослепила Харуку и кухню залил искусственный свет. - Что это такое? Ты снова куришь? - Макото подошла к Харуке. – Ну-ка, выбрось эту гадость немедленно. - Мако, хватит тебе. Я не маленький и сам знаю, что делаю, - Тено все же затушил сигарету и выбросил окурок в окно. – Не звонила?       Макото покачала головой: - Да приедет она скоро. Ты же сам видел, сколько у нее сегодня дел, а завтра важное совещание. Готовится, наверное. - В офисе ее нет. – Он нахмурился. Вдруг Мичиру поехала к Джедайту и тот… Нет, нет. Этого быть не может. Мичиру не поедет к этому типу. Зачем ей это? Но червь сомнения продолжал терзать сердце Харуки, и он снова посмотрел на экран телефона. – Не надо было мне оставлять ее.       Макото хмыкнула и продолжила наливать в чашки кофе: - Ты же ее знаешь, Харука. Упертая как ты. Садись пить кофе, а то остынет. - А я люблю холодный, - Тено спрыгнул с подоконника и сел за стол. – А Мейо-сан?       Макото подмигнула Тено: - Дорогой, она уже давно умчалась к своей Галаксии. А мне завтра придется слушать, что они делали. – Харука удивленно приподнял бровь. – Ну, образно говоря.       Тено взял чашку и вдохнул аромат напитка: - Мако, у тебя отличный кофе.       Девушка подмигнула и села напротив: - Да я вообще девушка не промах. – Харука почувствовал, как нога Макото под столом коснулась его ноги. Тено посмотрел на Кино, но та сделала вид, что не поняла его взгляда. Мако коснулась ладони Харуки, лежащей на столе, и легонько погладила. Харука внутренне напрягся, а девушка невинно улыбнулась. - Ээээ… Мако… - Тено слегка отодвинулся, но нога Макото снова коснулась его колена. Тено ошалело посмотрел на девушку, сидящую напротив с самым невинным выражением на лице. – Мако, я…       Тено замер, когда почувствовал, как его кожи под брючиной коснулась нога девушки.       Харука резко сдвинул стул назад и увидел перед глазами потолок. - Харука! Ты как? - Тено тряхнул головой и увидел склоненное над ним лицо Макото. Девушка обеспокоенно смотрела на него.       Харука сел и потер затылок, осмотрелся. - В норме, - Тено поднялся и посмотрел на девушку. - Ты чего падать вздумал? - А ты что делаешь? Макото, ты же знаешь, что я люблю Мичиру и мне никто, повторяю, никто кроме нее не нужен!       Мако улыбнулась: - Прости, я не подумала. Я хотела проверить кое-что. - Проверить?! – Тено ничего не понимал.       Мако кивнула: - Ну, мы тут с подружкой поспорили…Она сказала, что любой мужик только и думает о том, чтобы…сам понимаешь…- Харука отказывался понимать. Мако вздохнула. – Хочет затащить девушку в постель, особенно, если она сама проявляет к нему интерес. Вот я и решила…       Харука засмеялся: - Экспериментатор. Ну, я все же не парень.       Макото махнула рукой: - Да ты что? А я и не заметила, - она засмеялась. – Прости, правда, прости. - Отшлепать бы тебя по пятой точке, - Тено сел и взял чашку. - А вдруг мне понравится? Я тут вчера один фильм смотрела, - Мако загадочно подмигнула, – «Пятьдесят оттенков серого» называется. - Тено едва не подавился кофе и ошеломленно посмотрел на собеседницу. Макото продолжала смеяться, смахивая слезинки с глаз. – Господи! Ты такой милый, Харука! Я понимаю Мичиру. Давай еще кофе налью.       Макото ушла спать, а Харука допивал очередную чашку кофе, когда увидел свет фар приближающейся машины.       Такси.       Харука быстро выскочил на улицу и прислонился к дверному косяку, ожидая, когда машина подъедет.       Едва машина остановилась, Харука оказался рядом и открыл дверь, помогая Мичиру выйти.       Девушка благодарно кивнула.       Харука встревоженно смотрел на нее. Мичиру выглядела уставшей, была бледна и ее знобило. - Мичи, что с тобой? - Все хорошо, милый.       Тено подхватил девушку на руки и, несмотря на ее протесты, понес в спальню. Она перестала сопротивляться и прижалась к груди Харуки, чувствуя, что засыпает.       К тому моменту, когда Харука добрался до комнаты Мичиру, девушка уже спала.       Харука кое-как сбросил с постели покрывало и уложил Мичиру. Она улыбнулась во сне, но продолжала спать.       Вздохнув, Харука принялся аккуратно раздевать Мичиру, стараясь как можно меньше тревожить ее сон. Оставив девушку в нижнем белье, Тено укрыл любимую одеялом и присел на край постели, наблюдая за ее лицом.       Мичиру сжалась в комочек и была похожа на маленького ребенка, оказавшегося на большой родительской кровати. Харука в очередной раз обратил внимание на то, насколько беззащитной выглядит Мичиру во сне.       Раньше, до того как она подпустила Харуку к себе, Мичиру практически всегда казалась Тено сильной, волевой, но узнав девушку поближе, Харука понял, что все это лишь фасад, за которым она скрывает свое настоящее лицо. Ей приходилось скрываться, иначе жестокий мир просто раздавит ее хрупкие плечи.       Харука поправил сползшее с плеча Мичиру одеяло.       Тено хотел разделить с Мичиру ее ношу. День за днем, до самой смерти.       В комнате было душно, и Харука открыл окно. Звездное небо подмигивало яркими огоньками, приглашая погулять, но Тено лишь покачал головой. Нет, от Мичиру он сегодня не уйдет.       Сложив руки на груди, Тено обернулся к Мичиру, опершись о подоконник.       Харуку волновало, где была Мичиру весь вечер. Почему приехала так поздно? Почему отправила его домой?       Тено нехотя признался себе, что ревнует.       И, кажется, нет повода, но он не мог успокоиться. Перед глазами то и дело появлялась довольная физиономия Джедайта, и слышались его слова, что он – настоящий мужчина, перед которым готова пасть ниц любая женщина Токио, но он соблаговолил обратить свое внимание на Мичиру.       Харука заскрипел сжатыми зубами и глубоко вздохнул.       Успокоиться. Успокоиться.       Ну что он, как сопляк себя ведет? Мичиру же ясно дала понять, что Джедайт ее не интересует, а где она была, Мичиру сама расскажет, если посчитает нужным.       Снова заняв свой пост, Тено потер глаза. Несмотря на выпитое кофе, усталость давала о себе знать.       Тено собрался пересесть в кресло напротив постели, но Мичиру во сне схватила его за рукав и потянула на себя. Харука был вынужден подчиниться и осторожно прилег рядом.       Всего на пару минут…       Последнее, что запомнил Харука перед тем, как провалиться в сон, какое-то необъяснимое чувство тревоги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.