ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Сецуна посмотрела на часы и выругалась про себя. Это совещание безнадежно затянулось.       С самого начала все пошло не так. Сначала опоздали несколько членов Правления, которые находились в явной оппозиции к Мичиру, а потом появились представители Chiba Bank. Да не одни. Вместе с ними заявился Лейко собственной персоной.       Сецуна видела, как побледнела Мичиру, как она плотно сжала губы, а взгляд стал холоднее льда. Джедайт же наоборот, расточал улыбки, благоухал парфюмом и был весел, как никогда. Он, словно специально, сел напротив Мичиру, то и дело, пытаясь привлечь ее внимание к своей персоне.       Мейо заметила, как Джедайт поигрывал небольшим конвертом, то делая так, чтобы он оказался на виду у Мичиру, то небрежно роняя его на стол.       Мичиру вздрогнула, когда в кабинет вошел Джедайт. Он улыбался, отпускал шутки.       Девушка глубоко вздохнула, приводя нервы в порядок. Ей не нужно было спрашивать, что этот человек делает здесь. Джедайт решил любым путем заполучить ее компанию. И раз она не хочет выходить за него замуж, он постарается сделать это иначе.       «Так, возьми себя в руки! Что бы подумал о тебе отец, Мичиру?», - она смело подняла голову и посмотрела в лицо Лейко. - Приступим, господа.       Заканчивался четвертый час обсуждения. Представители Chiba Bank упорно пытались переманить на свою сторону тех членов Правления, что поддерживали Мичиру. Часть из них заняла жесткую позицию приверженности семье Кайо, кто-то колебался, но пара человек уже перешла на сторону противника.       Мичиру выступала сама, доказывая, почему им не нужно слияние, а вернее, поглощение другой компанией, потом предоставляла слово Сецуне.       Когда члены Правления в очередной раз громко принялись обсуждать предложения Chiba Bank, девушка почувствовала, как снова начинает кружиться голова, а к горлу подступает тошнота.       Мичиру коснулась руки подруги: - Сец, мне надо выйти. - Что с тобой? Ты бледная, как лист бумаги.       Мичиру попыталась улыбнуться: - Мне немного нехорошо. Но я скоро вернусь. Присмотри за этим цирком.       Мичиру встала и быстро направилась к выходу. Она не сразу заметила, что Джедайт следует за ней. Лишь когда он не дал ей открыть дверь, ведущую в туалет, Мичиру с удивлением обернулась и вопросительно подняла бровь. - Ты что-то хотел? - Мичиру, сладкая моя девочка, почему ты не звонишь? - А я должна? - Ну как же, крошка? После того, как мы…       Мичиру внутренне напряглась: - Джедайт, я тебе все уже сказала. Ты мне не интересен, - она окинула его взглядом холодных глаз. - Абсолютно. Советую обратить свое внимание на кого-то более сговорчивого.       Джедайт грубо схватил девушку за локоть: - Дорогуша, ты за кого себя держишь? Нашлась недотрога! – Голос Джедайта стал глухим и угрожающим, его глаза в упор смотрели на Кайо. – Ты ничем не лучше всех этих шлюшек, которые готовы прыгать в мою постель по первому зову. Строишь из себя недотрогу? Хорошо. Поиграй еще, только ты сама знаешь, чем все это закончится. Ты будешь моей, так же, как и твоя компания. – Он усмехнулся, склонился к лицу Мичиру и прищурился. Девушка едва сдержалась, чтобы не дать волю своему негодованию и также бесстрастно смотреть на этого человека. – Не хочешь по-хорошему? Пусть так и будет. - Отпусти. Мне больно, - Мичиру не отводила взгляда от Джедайта. - Больно? – Он громко засмеялся. – О, дорогуша, ты еще не знаешь, что такое боль. – Джедайт еще сильнее сжал пальцы. – Я тебе покажу боль. Будешь умолять меня остановиться, оставить тебя в покое. А я еще подумаю, - новая ухмылка на лице Лейко заморозила кровь в венах Мичиру, но она старалась не показывать вида. - Советую начать думать прямо сейчас, - она выдернула руку. – И запомни, дорогуша, компания моего отца никогда не станет твоей. – Не дожидаясь ответа, Мичиру вошла в туалетную комнату, хлопнув дверью перед носом Джедайта.       Девушка оглянулась и закрыла за собой дверь. Только услышав щелчок замка, она позволила себе выдохнуть.       Теперь она не сомневалась, что компанию хотят подмять под себя с подачи Лейко. План гениален и прост.       Если Мичиру не выйдет за него замуж, компанию купят и во главе станет Джедайт. Что тогда станет с детищем отца, даже думать не хотелось.       Девушка открыла кран и умылась холодной водой. Тушь безжалостно размазывалась по лицу, черными кляксами стекая в раковину.       Почувствовав себя немного легче, Мичиру вытерла лицо бумажным полотенцем и, скомкав его, прицельно отправила в корзину для мусора. - Любишь ты, Мичиру, вляпываться в неприятности, - усмехнулась Кайо сама себе. – Подведем итог. Что у нас? Или я выхожу замуж за Джедайта, и он забирает компанию. Или компанию подомнет под себя Chiba Bank, и она все равно окажется у Джедайта. Небогатый выбор, - Мичиру покачала головой. – Но мы еще посмотрим. Всегда есть выход. Так говорил папа. Будем искать. И как можно скорее.       Мичиру поправила волосы, стерла остатки макияжа и решительно открыла дверь, чтобы вернуться в зал и продолжить заседание.       Когда Джедайт вернулся в конференц-зал, то сразу заметил, что на столе перед ним стоит чашка кофе, но отсутствует конверт. Лейко нахмурился и посмотрел на Сецуну, сидевшую почти напротив него рядом с местом Мичиру.       Мейо и бровью не повела, продолжая спорить с представителем Chiba Вank.       Через несколько минут вернулась Мичиру и заняла свое место рядом с подругой. Сецуна бросила на нее беглый взгляд и снова вернулась к обсуждению вопроса.       Обсуждение вопроса слияния компании Кайо и Chiba Вank снова зашли в тупик. Мичиру не собиралась терять компанию, которой так дорожил отец. Она наотрез отказалась ото всех предложений.       Мичиру казалось, что она кожей чувствует злость Джедайта. От мужчины веяло холодом и, одновременно, огнем ярости.       Когда часы показывали начало третьего, Мичиру встала: - Господа, уверена, что нам всем понятно, что сегодня мы ни о чем не договоримся. От лица компании благодарю всех за участие в этом важном заседании. На данный момент я говорю: «Нет». - Кайо-сан! – со своего места поднялся представитель Chiba Вank. Переглянувшись с Лейко, он продолжил. – Наша корпорация не собирается отступать так просто. - Я понимаю, - Мичиру знала, что так просто от них не отстанут. – Тогда встретимся здесь в следующий понедельник. Большое спасибо всем. Мейо-сан, Вы мне срочно нужны.       Не задерживаясь, Мичиру быстро покинула кабинет, спиной ощущая буравящий взгляд Джедайта.       Не говоря ни слова, девушки дошли до офиса. - Закрой дверь, Сец, - попросила Мичиру, опускаясь на диван и закрывая глаза. - Не выспалась? – Мейо достала из небольшого холодильничка банку содовой, потом, подумав пару секунд, достала вторую и протянула Мичиру. – Всю ночь развлекались с Харукой? - Нет, не развлекались, - Мичиру открыла баночку и сделала глоток. – Мне надо было побыть одной, кое-что решить. - И что ты решила? – Сецуна аккуратно поправила лежащий между страницами ежедневника конверт с фотографиями, который ловко увела из-под носа Лейко.       Мичиру посмотрела подруге в глаза: - Решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.