ID работы: 1903335

Единый мир Том 1

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. События этой недели

Настройки текста
-Что же это такое происходит!? Дорогая, ты только смотри.- пожилой человек сидел в своём кресле и смотрел новости. -Что случилось, Джонатан?- его жена вышла из кухни, вытирая руки после мытья посуды. -Что же происходит в этом мире!? Все будто с ума посходили!- Он показывал жене на вечерний выпуск новостей. " ....Главные новости на сегодня. Континентальные изменения набирают оборот. Три дня назад плиты начали активное движение. За три дня континенты "отошли" друг от друга на несколько километров. Учёные не могут поверить своим глазам, плиты смогли бы совершить такой путь только за миллионы лет! Однако несмотря на быструю континентальную активность, никаких катаклизмов так и не случилось, другими словами ничего не изменилось, кроме быстрого роста всей планеты в целом. Океаны и реки тоже чудесным образом восполняют свой объём. Единственное, что могут предположить учёные- это то, что плиты не перестанут двигаться ещё долгое время. Также в океанах были найдены ранее не известные человечеству острова. Моряки уверяют, что они возникли из не откуда и что их тут быть не должно, поскольку эти "водные пути" уже используются долгое время. Попытки попасть на эти острова не увенчались успехом, корабли пропадали с радаров, не успев доплыть до них. Однако сохранилась запись с одного корабля, в котором при попытки экипажа вызвать помощь, был отчётливо слышан звук пушечного выстрела. Японском море бесследно пропал лайнер "Катрина". Собрав позже остатки со дна, на судне были видны вмятины от укуса очень крупного животного. Учёные не смогли индифицировать возможного владельца такой челюсти. Во многих странах возник резкий рост населения. Города заполнили люди без всяких документов. Многие из них были странно одеты и имели при себе оружие. До сих пор люди прибывают из лесов, пригородов и так далее. Многих привозят в тяжёлом состоянии. Нахождение тел в реке, лесу или даже на улицах города стало обычным делом. Также информация о людях с сверхъестественными способностями подтвердилась. Напоминаем, что за три дня было совершено много нападений, вероятно, со стороны этих сверхълюдей. Но доказать это смогли только сегодня, когда в сеть попала запись с камеры наблюдения, в котором гигантский человек покрытый чешуёй ворвался в кинотеатр и убил около пятидесяти людей, пока его не схватил Соколиный глаз, получив сильные ранения. Не смотря на то что этот верзила напоминал Ящера более известного как бывшего учёного доктора Конорса, Щ.И.Т опроверг эту информацию, сказав, что это не Ящер и они не имеют никаких данных по этой личности. Дорогие граждане, нам так же не по себе как и вам от этих новостей. Что-то творится с этим миром и неизвестно, чем это закончится. Перейдём к другим новостям ..." Старики были в шоке от увиденного. Континентальные движения, неизвестные странные личности на улицах, атаки в морях, сверхълюди... Они прекрасно понимали, что это только начало. БУМ Что-то с грохотом упало недалеко от одинокого дома стариков. Они с испугом вышли на улицу, Джонатан взял свою старую винтовку. -Там кто-нибудь есть?- закричал он. заглядывая в овраг. оттуда показалась рука, которая схватилась за выступ. -Не волнуйтесь- сказал упавший человек.- Для меня это обычное дело. Юность- время полётов. -Оттуда выбрался мальчик лет шестнадцати в зелёном костюме в обтяжку, поверх которого был надет жилет с множеством карманов. -Ты кто такой? Ты один из тех неизвестных людей на улицах? Отвечай.- требовал ответа старик. -Странно я вроде падал не здесь, но тут... тут всё другое.. даже запах... Гай-сенсей? Нейджи? Тен-тен? Где вы? Я в гендзютсу?- парень начал осматриваться вокруг, сильно волнуясь.- Как тут холодно... А вы кто? -Держись подальше, пацан, ты один из тех сверхълюдей, атакующих мирных граждан?- Джонатан держал пришельца на мушке. -Я не знаю кто вы, но я должен найти своих друзей!- Он побежал в противоположную сторону от стариков, продолжая выкрикивать имена товарищей. -Как же долго этот кошмар будет продолжаться? Откуда они берутся?- жена коснулась к мужу, который всё ещё был напряжён от встречи с пареньком. -Нам стоит готовиться к худшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.