ID работы: 1903417

Счастье всегда было рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. "История одной наложницы".

Настройки текста

Включаем "15.Aytekin Ataş – Titrek Bir Mum Işığı" и читаем главу.

1524 год. Польша. Г. Кельце. Маленькая черноволосая девочка пяти лет плачет, забившись в угол одной из комнат деревянного дома. У неё никого нет. Мама умерла при родах, а отец, не выдержав смерти любимой супруги, через год повесился. Девочка осталась на содержании у троюродной кузины отца - Луизы. Женщина была среднего телосложения с худощавым лицом и тёмными, как ночь глазами. У неё не было ни мужа, ни детей. Только девочка, которую она забрала к себе по просьбе старшего брата перед его смертью. Маленькая Урсула являлась для неё обузой, тяжёлым грузом, который ей пришлось тащить поневоле. И вот сегодня, маленькое дитя жестоко наказали. За ужином Урсула случайно разлила воду. Луиза схватила черноволосого ангела за крошечную ручку и со всей жестокостью толкнула её на стул. – Садись, маленькая негодница! – Кричала женщина. Урсула покорно села на стул, а из больших зелёных глаз девочки потекли слёзы боли и отчаянья. Она знала, что сейчас её ждёт очередное наказание и новая пытка за разлитую воду. Спустя несколько минут Луиза вошла в главную комнату, где сидела девочка, с кувшином кипяченой воды и железным тазом. Урсула с ужасом посмотрела в тёмные глаза приёмной матери. В чём же виноват ребенок, случайно проливший стакан воды? Неужели, можно так жестоко наказывать невинное дитя? Сколько зла таится в тёмном сердце женщины? Луиза подошла к девочке и поставила перед стулом таз. – Давай ногу! – Приказала она. Маленькая Урсула продолжала смотреть «матери» в глаза. Из прозрачных глаз текли слёзы. Однако девочка не кричала и не пыталась вырваться. В свои пять лет малышка понимала многое. Она знала, что нельзя кричать, дабы не получить удар по лицу или спине, нельзя вырываться, дабы не быть избитой хлыстом. Урсула протягивает крошечную ножку. Луиза хватает её холодными и руками и девочка чуть ли не слетает со стула. – Будешь знать, маленькая дрянь, как разливать воду! Будешь знать! – Кричала женщина, сжимая ногу девочки. Затем Луиза взяла кувшин с кипяченой водой, опустила крошечную ножку Урсулы в таз и вылила на неё огненную воду. Теперь были слышны всхлипы девочки. Она не могла больше пошевелить ногой. Ступня была полностью обожжена, и Урсула просто продолжала сидеть на стуле, тихо всхлипывая и прося Бога о том, чтобы Он отправил её к маме и папе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.