ID работы: 1903417

Счастье всегда было рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. "Новая любовь?"

Настройки текста

Эту главу читать только под композицию 10.Aytekin Ataş – "Bir Gün Mutlaka". Так будет понятнее атмосфера.

Стамбул. Дворец ТопКапы. Время близилось к ночи. Все небо было затянуто тёмными тучами, не оставалось ни малейшего промежутка, источающего свет. В воздухе чувствовалась неприятная сырость, обволакивающая каждый уголок Стамбула, и на холодном асфальте появлялись крапинки первого весеннего дождя. На небосводе мелькали яркие молнии, пугая жителей столицы, а где-то вдалеке раздавались глухие звуки постепенно приближающегося грома. Природа будто предзнаменовала беду. Покои Хасеки Хюррем Султан. Рыжеволосая мечтательница, молча, смотрела в окно, поглаживая совсем немного разбухший живот. В голубых глазах девушки стояли слёзы, и в комнате было слышно её нервное дыхание. – Как же так, Сулейман? Как же так. – Обречённо вздыхая, шептала в пустоту женщина. – Вновь ты предаёшь нашу любовь. Снова заставляешь меня плакать. И это в то время, когда ты узнал, что я жду ребёнка. Ещё один плод нашей любви, Сулейман. Ещё один комочек нашего счастья внутри меня… Женщина чувствовала себя опустошённой, преданной. Будто частичка её светлой души была оторвана и выброшена на улицу, где разыгралась буря. Больно. Очень больно осознавать эту горечь от обиды, эту горечь предательства, которая не один раз настигала Хасеки. Султанша перевела взгляд от окна, выходившего прямо в сад, на свою руку. На безымянном пальце сверкало изумрудное кольцо. Кольцо, в котором была душа Хюррем. Символ их, с Государем, любви. Затем женщина провела ладонью по подвеске, изящно расположенной на её шее. Это тоже подарок Повелителя. Султан вручил подвеску своей жене две недели назад, когда узнал, что его любимая женщина вновь подарит ему младенца. В те дни все были счастливы. Все вокруг улыбались, мечтали, любили… А теперь ничего этого нет в жизни рыжеволосой Султанши. Повелитель предал её любовь, принимая у себя в покоях другую наложницу. Обнимая, лаская другую девушку. Делая её главной фавориткой, даря ей шелка и выделяя ей отдельные комнаты. Да, она главная женщина в жизни Повелителя. Она его единственная законная супруга. Она Хасеки, мать пятерых его детей. Но как справиться с этой обидой? Как пережить боль предательства? Как сдержать эти слёзы, которые подобно реке льются из голубых глаз? Покои Султана Сулеймана. Юная черноволосая красавица лежит на ложе Падишаха. Голова мирно покоится на груди отважного Султана, чувствуя, как пальцы мужчины перебирают её тёмные локоны. Султан вдыхает аромат юной девы, гладя её бледную и холодную как мрамор кожу. На коже девушки появляются мурашки, и она немного ёжится в объятиях Султана. – Айсун… - будто пробуя имя на вкус, шепчет Падишах. Девушка приподнимается на локоть и смотрит своими прозрачными зелёными глазами на Государя. – Мой Султан… - проговаривает юная дева, даря едва уловимый поцелуй Падишаху. Повелитель берёт девушку за обнажённую талию, переворачивая её на спину, и она мгновенно оказывается под ним. – Ты вернула меня к жизни, Айсун. Подарила мне новую жизнь. Моя Айсун… - шепчет Падишах, покрывая тело девушки нежными поцелуями. Юная красавица отвечает на ласки Сулеймана и дарит ему всю свою любовь, которая так долго копилась в её одиноком сердце. Теперь в её душе только он. В этом мире только она и Падишах всей вселенной. Мужественные руки Султана блуждают по телу девушки, заставляя её содрогаться от таких невесомых, нежных и одновременно страстных прикосновений. Наконец, после длительных сладостных мук Падишах овладевает искусной гурией, и они соединяются в единое целое. Эти мгновения лучшее, что-либо, когда было в их жизнях.

***

Утро выдалось пасмурным, тучи уже растянулись, но солнце так и не нашло выход в этой необъятной бездне. Всё ещё моросил прохладный дождик, но это не помешало Падишаху открыть двери, ведущие на мраморную террасу. Комнату обдало приятной прохладой. Айсун сидела на большой кровати, завязывая шёлковый халат, а Султан с интересом наблюдал за её действиями. Так искусны были её движения.… Будто она училась этому долгие годы и оттачивала своё мастерство каждый день. Заметив на себе взгляд любимого, Айсун медленно подошла к нему и, встав на носочки, потянулась к мягким губам, запечатлев на них сладкий поцелуй. Повелитель заключил девушку в объятия, и в который раз вдохнул её аромат. Через мгновение Султан отстранился и, положив руку на бедро наложницы, нарушил интимную тишину: – Как же ты красива, Айсун… - начал Сулейман, убирая густые чёрные волосы с изящной шеи. Молодая девушка опустила глаза и её щёки покрылись румянцем. Это была одна из хитростей юной девы. За две недели она смогла узнать, что нравится Государю в наложницах, что он предпочитает в них видеть. – Спасибо, мой Падишах. – Чуть неслышно пролепетала Айсун. Взяв девушку за руку, Сулейман направился к низкому деревянному столику, на котором располагались различные яства. – Пойдём, Айсун. Пора завтракать. – Объяснил Падишах, ухватив свою прекрасную гурию за тонкую талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.