ID работы: 1903647

15 сантиметров в год

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Я найду себя.

Настройки текста
Дом вторых Сандерсов меня удивил. Маленький домик за городом с прекрасным огромным садом и водопадиком позади всего этого величия. Я стоял с раскрытым ртом и понял, что мыслил так... узко! Всё, что я создавал своей фантазией до этого дня было лишь... Было лишь глупой и бесполезной ерундой! Это совершенно ничего не давало. Я придумывал себе вещи и чувства жалуясь на бестолковых Ангелов, всё так же воображают себя людьми. О, как я был жалок! Я многое понял. Я был слеп и не видел решительно ничего дальше своего носа. Был подобным кучке недолюдей... возомнив себя каким-то особенным, позволил думать, что угодно! Слепец! Мои размышления прервал пожелой мужчина появившийся внезапно. -Как вы это сделали?- Я был совершенно потрясён. -Люди называют это телепортацией.- Он усмехнулся. -Можете научить нас?- Юки тоже очнулась. -А вы читали "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"? -Конечно!- Это одна из моих самых любимых книг. -Видимо, вам стоит её перечитать. Наступила пауза. -Мне нужна ваша помощь... -Я не ваш отец. О чём сожалею. А как зовут вашу девушку?.. -Я Юки. И я не его девушка. -Проходите. Мы шли по извилистой дорожке в саду. Здесь было так чудесно. Умиротворение заполнило всего меня и я чувствовал... Это были не те гнилые чувства, которые я себе придумывал, а реальные... Это желание жить, дышать полной грудью. И вот, наконец, мы подошли к дому. Мы с Юки уже разувались, но... -Обуйтесь. Ваше человеческие стереотипы говорят вам, что нужно разуться, ведь на улице пыльно. Но мы на Небесах и мы Ангелы. К чему нам это? А что я мог сказать? Это правда. Каждый сооружает себе рамки, стереотипы и препятствия. А потом кричат "хочу свободы!", хотя он и так свободен. Мы вошли в гостиную. Там стоял рояль. Совершенно белоснежный... Опять наваждение? *** Я смотрю в монитор. Она играет на белоснежном рояле и меня переполняет гордость! Я бы тоже хотел уметь так играть, но я лишь гитарист... *** Очнулся я на незнакомом мне диване. Мне были слышны отдалённые голоса. Они то пропадали вовсе, то звучали очень чётко. Видимо, я еще не пришёл в себя...Подошла Юки. -Рэй, ты как? -Слишком паршиво для Ангела. -Ну раз больной шутит, значит жить будет!- Неизвестная леди видимо была в прошлой жизни доктором. -Мари, может они останутся у нас?- Предложил пожилой мужчина, хозяин дома. -Конечно, Эрнест! Ты читаешь мои мысли!- Ответила ему Мари. -Сыграем, гитарист?- Это был определённо вызов со стороны Эрнеста! -Безусловно! А вам слабо "Knocking Heavens Door"? -Ну давайте посмотрим, на что мы все тут годимся! Давно я не ощущал этого чувства единства. Мы понимали друг друга без слов. Я скучал по этому чувству! После мы исполнили "Sing it for Japan", "Zombie", "Where is my mind?". Я был счастлив. Я нашел себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.