ID работы: 1903917

Несколько часов до моей смерти

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Wlaryname соавтор
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Текст отредактирован моей бетой,строго не судите. — Ким,просыпайся,— раздался женский голос над моим ухом,— Вставай, милая,а то опоздаешь. Я приоткрыла один глаз и увидела милую улыбку Эри. Я улыбнулась в ответ. — Хорошо, Эри,- свесив ноги с кровати, я приподнялась на руках, а затем встала. Немного пошатнувшись, я всё таки дошла до ванны. Боже, ещё одно ужасное утро. Уже в какой раз не могу нормально проснуться. Всё дело в учёбе. Каждый Божий день я сижу над учебниками по 8-9 часов в день. Скоро экзамены, а я не должна их завалить «в яму». Взяв зубную щётку, я принялась чистить зубы. После быстрой чистки зубов, я помыла щётку и поставила её на место. Приняв душ и умывшись, я оделась и отправилась в универ. Могу сказать сразу, я не эксперт Высокой моды, а обычная девчонка, которая одевается довольно просто, без пафоса. Надев джинсы и тунику, я быстро схватила сумку, повесила её себе на плечо. Захлопнув дверь, я быстро побежала, чтобы не опоздать. Мистер Малик меня убьёт. Он – учитель математики и похож на свирепого зверя. И если я сейчас опоздаю, ничего хорошего из этого не выйдет. *** Захожу в универ и, как назло, звенит звонок. Господи, я опоздала. Быстро выбегаю из фойе и бегу на второй этаж, где должна проходить математика. Постучавшись, я открыла дверь. Заметив, что учителя в классе нет, я спокойно зашла внутрь и села рядом с Джеммой. — Привет, подруга, ты немного опоздала. Тебе повезло, что Мистер Малик сейчас на собрании,— сказала она. — Просто удача. Я не могу себе представить,что было бы, если бы он был здесь,- ответила я, доставая учебник по математике. Урок проходил довольно быстро и, мне кажется, преподаватель сегодня особенно дружелюбен. Малику 28 лет, он работает у нас в университете.И,честно говоря, он весьма привлекательный тип. — Ким, подойди, пожалуйста, сюда,— кто-то позвал меня. Обернувшись, я увидела Мистера Малика.Я подошла к его столу,- Мне нужно дать тебе дополнительные задания. Ты можешь не сдать экзамен, понимаешь? — Да, понимаю,—кивнув,соглашаюсь я. — Хорошо, тогда держи,—он даёт мне стопку книг,—Это ты должна выполнить к завтрашнему дню,— сказал он. Я мысленно прокляла его за то, что он нагрузил меня работой вдвойне. Попрощавшись с ним, я вышла из кабинета. На ходу складывая учебники в сумку, я иду в столовую, где собираюсь, наконец, утолить голод. Ведь я сегодня не завтракала. Увидев Джемму, я догнала её, и мы пошли вместе. — Что он сказал тебе? – спросила она, доставая что-то из своей сумки. — О,а что он ещё мог сказать мне,кроме как нагрузить кучей книг,чтобы не дать мне ни минутки отдыха?! — я тяжело вздохнула. И правда, я слишком много времени стала уделять учёбе, я даже не помню, когда в последний раз выходила на люди. — Я так и знала. Думала,что хоть сегодня сможем проветрить свои мозги,— сказала она,всплеснув руками, — Но, видно,не судьба,— Джемма рассердилась на меня из-за того, что мы не сможем погулять. — Видимо, не судьба, — пожимаю плечами,смотря невинным взглядом на свою подругу. Она лишь вздыхает, как бы давая понять,что не будет со мной спорить. *** После универа я решила пройтись по магазинам, купить что-то новое. У меня скоро стажировка, надо выглядеть прилично. Я пошла в свой любимый торговый центр под названием «Star», где я обычно и одеваюсь. Внутри центр очень большой. Несколько этажей и множество отделов. Направляюсь в, уже знакомый для меня, отдел на втором этаже. Но не успела я ступить на эскалатор, как вдруг срабатывает сирена. Люди в панике выбегают из отделов. Боже, что случилось? Я также пыталась выбраться, но ничего не вышло. Случайно споткнувшись обо что-то, я упала на холодный кафель. Казалось, что ещё чуть-чуть, и меня совсем раздавит толпа, отчаянно несущаяся к выходу. Я пыталась как-то встать, но всё тщетно. — Эй! — кто-то окликнул меня. Повернув голову, я в ужасе уставилась на мужчину в маске, который быстро схватил меня за руку, приставляя дуло пистолета к виску. Руки тряслись. Неужели я в заложниках у какой-то банды, желающей ограбить магазин? Вся жизнь словно пролетела перед глазами. Я слышу выстрел, пуля попала в меня. Всё смешалось в одну кучу: крики, боль … И, наконец, пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.