ID работы: 1903917

Несколько часов до моей смерти

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Wlaryname соавтор
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
massive attack ft. hope sandoval paradise circus remix Ни на минуту люди не задумываются о последствиях, когда совершают неосознанные проступки. В мире почти не осталось доброты и отзывчивости. Редкость – человек, который готов помочь в любую трудную минуту. Все просто делают, не думая. На Земле пропала вера в Бога, мало кто ходит в церковь. Видимо, стало модно думать только о себе, другие ведь могут и подождать. Для Кимберли всё обернулось иначе. Эта восемнадцатилетняя девушка за свою, казалось бы, не такую долгую жизнь, прошла через многое. Небо отняло у неё самое дорогое – родителей. А что для вас значат родители? Просто люди, которые дают вам деньги на собственные нужды, содержат вас, и всё. Думаете, станете взрослыми и уйдёте? Родители девушки попали в автокатастрофу, когда бедной малышке было всего два года. Она не помнила их, но всегда верила, что они где-то рядом, помогают ей жить. Ким научилась многому на своих ошибках. Она научилась терпеть, проходить через трудности жизни, верить в себя и достигать поставленных целей. И тут, в один миг, её жизнь резко оборвалась. Раз, и нет её. Как будто кто-то взял большие швейные ножницы и отрезал нить, которая была не нужна. Жизнь человека – всего лишь крупинка песка, попавшая на Землю. *** — Девушка, с вами всё в порядке? – издалека раздаётся грубый мужской голос, но я никак не могу понять, к кому он обращается. Не чувствую ног. Вообще ничего не чувствую, словно земля ушла из под ног, ничего не оставив за собой. В глазах помутнело, я вижу лишь кудри парня, цвета шоколада, нависающего надо мной. Я как перелётная птица, кружусь в воздухе. Мир прекрасен для меня. Всё просто замечательно, что может быть лучше свободы? Теперь меня ничто не держит, я свободна. Не чувствую боли. Я так хотела жить, но, видно, сейчас я во власти судьбы. Всё заранее было продумано ею, я должна была умереть и оказаться на небе, со своими родителями. Мне там будет лучше. Они будут рядом. — Девушка! Очнитесь! — сладкие нотки мужского голоса разливались в ушах. Этот голос … Он кажется мне таким знакомым. Распахнув свои большие карие глаза, я только вздыхаю. Всё это было неправдой, какой-то транс, заблуждение? А я так хотела хоть на минутку оказаться рядом с Ними. Передо мной парень, с красивыми зелёными глазами, машет рукой перед моими. Я не могу понять, где я нахожусь? — Эй, — он начинает трясти меня и легонько бить по щекам, отчаянно пытаясь привести меня в сознание. — Я уже умерла? — спросила я у незнакомца. Голова ужасно раскалывается, а ещё эта дикая боль в плече. — Ты жива, с тобой всё хорошо, я помогу,— он подхватывает меня на руки и быстро бежит куда-то. Всё плывёт перед глазами. Я не умерла … Не умерла … Не умерла … *** Слышу множество различных звуков. Они окружают меня. Я пытаюсь посильнее зажмуриться и представить, что я дома. В голове возникает образ отца и матери, мне было так хорошо там…На небе. — Что с этой девушкой? — два человека разговаривают между собой. Женский и мужской голоса. Один из них мне вновь кажется знакомым, где-то я точно его слышала. — У неё сильное кровотечение. Я уже вытащила пулю. Ей повезло, что попали не в голову. На этом моменте всё и оборвалось, я как будто упала в чёрную пропасть, не оставив ничего за собой. *** Резко распахнув глаза, я смогла увидеть белые стены, потолок того же цвета. Я что, в психиатрической больнице? Опустив глаза вниз, я заметила, что моё плечо перевязано. Слегка дёрнув рукой, я почувствовала невыносимую боль в плече, словно кто-то выводил там различные узоры ножом. Я закричала от боли. На мой голос тут же кто-то пришёл. Я услышала шаги. — Она очнулась! — раздался женский голос,- Скорее, позовите врача! Боже, как больно. Я готова была умереть раз сто, дабы не чувствовать этой боли внутри себя. Ничего не помню, как я тут оказалась, что со мной случилось? В белое помещение зашёл ещё один человек. Быстрым шагом он направился ко мне, а затем вколол в руку что-то, от чего она онемела, и боль постепенно начала утихать, гаснув, как маленькая искорка, зарождённая в пепле. *** Теперь я не могла пошевелиться. Тело будто само решает за меня. Я не чувствовала рук и ног. Мне сообщили, что я нахожусь в обычной городской больнице. Но я так и не поняла, что со мной произошло. Помню только парня, который нёс меня на руках. Я думала, что умерла. Ведь всё было так реалистично. Я, словно птица, летала в облаках и, казалось, сейчас я дойду до своей цели. Повернув голову влево, я заметила капельницу, которая была подключена ко мне. Множество приборов стояло рядом. Я не заметила, как в палату зашёл молодой человек, но, услышав шаги, я подняла голову и посмотрела на него. Это был тот самый парень с красивыми каштановыми волосами и изумрудными глазами. — Эм, привет,— он почесал затылок, явно растерялся,— Я тут фрукты принёс,— он поставил на полку пакет с апельсинами. — Привет,— сказала я. На лице парня появилась радостная улыбка,— Спасибо, ко мне ещё никто не приходил. И спасибо, что спас меня,— поблагодарила я его. Он растерялся ещё больше. Не знает, что ответить? Он стоит как столб рядом с моей больничной койкой, не двигаясь. Думаю, мне самой стоит начать разговор. — Посиди со мной,— прошу я, смотря на него невинным взглядом. Он соглашается и садится рядом, на кресло,- Расскажи немного о себе? - Ну, - начинает он свою пламенную речь. Господи, люди, похоже, разучились нормально знакомиться, а что же им нужно? Вечеринки, секс, наркотики? — Давай же, не бойся, я могу подписать договор о неразглашении информации,— смеюсь я, он тоже подхватывает мой смех. Больничная палата наполнилась звонким смехом двух человек. Становится немного больно в плече от напряжения, моё лицо искажается в ужасной гримасе. — Больно? – заботливо спрашивает он,— Мне позвать врача? — Нет-нет, всё хорошо. — Меня зовут Гарри,— представляется он. — Красивое имя,— перебиваю его я,— Продолжай. — Мне восемнадцать лет… Что ты ещё хочешь узнать? — Расскажи, чем ты любишь заниматься? — спросила я, правда, как мне кажется, это довольно глупый вопрос, но всё же. — Я люблю играть на гитаре и петь,— смущённо произнёс он. Предательский румянец на щеках явно выдаёт его. — Гарри, спой что-нибудь? — Может, как-нибудь в другой раз? — спросил он,- А? — А если следующего раза не будет? — мне очень хотелось услышать песню его исполнения, а потому я стала настаивать,— Пожалуйста,— я состроила щенячьи глазки. Кажется, он смотрит на меня, как на дуру, но соглашается. — Хорошо,— вздохнув, он начинает петь. — The Scientist Come up to meet you, Tell you I'm sorry, You don't know how lovely you are. I had to find you, Tell you I need you, Tell you I set you apart. Tell me your secrets, And ask me your questions, Oh, let's go back to the start. У него такой красивый голос, что я просто таяла под этими низкими нотами. — У тебя, определённо, талант,— сказала я, посмотрев на него. Он же, видимо, собирался уже уходить,- Ты придёшь ещё? — Да, конечно,— он уже стоял на выходе из палаты, как я вспомнила одну важную вещь. — Можно задать тебе вопрос? — Что-то серьёзное? – сведя брови вместе, он непонимающе посмотрел на меня. — Что со мной случилось?- задала вопрос я, надеясь получить ответ. Парень был озадачен,- Расскажи. — В другой раз, — отмахнулся он, пулей вылетев из помещения. Хоть я и не получила никакой информации, зато теперь у меня появился новый друг – Гарри. ______________________ Спасибо моей бете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.