ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32. "Хватит. Я хочу уйти, отпусти..."

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу перед собой знакомый интерьер. Камин в котором горит зелёное пламя, множество стульев около длинного стола... Ничего не напоминает? Господи, неужели я опять увижу этого кретина?.. Встав со стула, я решила осмотреться. Хм, интересно как они сделали огонь зелёным... Клементина, ты о чём вообще? Ты же не в магловской комнате. Да-да... А порой, так хочется стать нормальной. Без всей этой хрени, которая творится. Видно, не судьба мне прожить обычную жизнь. Говорят, что в этом мире бесконечно можно смотреть только на несколько вещей. Ну, обычно упоминают огонь, воду и ещё что-то. Я не помню. Надо бы побольше литературы читать, но, если честно, мне хватает и мистера Бинкса с его Историей магии. До чего же тошнотворный урок. Так вот, мне кажется, это не совсем те вещи. Ведь в магловском мире столько прекрасного. Не понимаю, почему некоторые волшебники так презрительно относятся к обычным людям, без способностей. Они же создали столько прекрасного. Тортики, к примеру. Мне вот нравится шоколадный. Ой, кажется, я превращаюсь в Рона. Только о еде и думает. Знаете, хоть я и люблю его гнобить, но... Он неплохой парень. Есть в нём что-то... человеческое. Нет пафоса или высокомерия. Он обычный. И, почему-то, обычные меня цепляют. Нет, мне не нравится. Ну, в смысле, как парень. Это же Рон. С него только посмеяться и собеседник с него хороший. Да, у меня иногда такое бывает. Когда не с кем поговорить - Рон всегда выслушает. Не смотря на ваши отношения. Хотя Ритка говорила, что я ему когда-то нравилась. Иу. — Добрый вечер, миссис Холидей. - эта фраза застала меня в расплох. Обернувшись, я вздрогнула, потому что это тело СТОЯЛО ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ. Между нами были сантиметры. Конечно же, в нём было сложно не узнать двойника Дилана. Возможно, "двойником" я назвала его громко, но у них были действительно одинаковые черты лица. Отличали их, пожалуй, только цвет глаз и нахмуренность лица близнеца. Эта рожа сразу же вызвала у меня отвращение. — Отойди от меня! - мне захотелось обозвать его, но, я решила, что не стоит. Всё-таки я не знаю где нахожусь, - Может хватит уже? Что это за загадки? Что с вашими глазами? Почему вы, чёрт возьми, все такие странные?! Я начала истерически кричать и размахивать руками, как сумасшедшая. Но он не оценил это. — Окей, детка. Заканчивай спектакль и сядь. - он отодвинул стул и протянул мне руку. "Джентльмен прям, не могу, блин, гори в аду" - вот, что крутилось у меня в голове. К сожалению, я это не озвучила. Хотя стоило бы. Усевшись за этот чертовски неудобный стул, я в последний раз кинула взгляд на огонь. Может, на него действительно можно смотреть вечно? — А ты не изменилась. - сев напротив меня, сказал он, - Столько ненужных вопросов, прям как в первый раз, когда мы встретились... - я попыталась оспорить это, но не дал сказать ни слова, продолжив свой монолог. - Слушай, а ты завидная невеста, Клементина. Такая красивая, боевая, сильная духом, с юмором... и такая горячая, - он кинул на меня оценивающий взгляд, - я и сам был бы не против взять тебя в жёны. — Эм, что? - что за бред он сейчас говорит? - Какие жёны? Ты совсем что-ли рехнулся? - с меня вырвался смешок, в моей головке назрел коварный план. Ну, или не совсем. Я думала, что он меня позабавит, - А, хотя... Знаешь, - я встала со стула, обошла стол и стала сзади него, и, наклонившись к его уху, начала шептать, - я и сама была бы не против... Повернув на меня голову, Дилан 2 не смог сдержать удивления. Но в его глазах явно читалось желание... Сами знаете, чего. Я потянулась к его губам и закончила: — Послать тебя. Удивление сменилось смехом. — Я почти поверил. — Да-да. - я не смогла сдержать смех, - Я прям почувствовала, как ты захотел съесть меня. Р-р-р-р. Он закатил глаза и кинул на меня неодобрительный взгляд, указав на стул. Я быстренько вернулась и мы продолжили нашу "увлекательную" беседу. Да, именно. — Меня зовут Мэттью. Можешь звать меня просто Мэт, красотка. - я опустила глаза вниз. Если честно, я не ожидала, что он так быстро раскроет своё имя, - Я здесь, чтобы подготовить тебя. Позже узнаешь к чему. Сейчас тебе это не нужно. В недоумении, я пыталась возразить, но он продолжил: — Я думаю, ты заметила мою схожесть с твоим дружком - Диланом, - он усмехнулся, а я почувствовала дрожь, которая медленно обошла всё моё тело, - Я его старший брат. Эти слова раздались эхом в моей голове. Подступил ком к горлу. — Но он мне ничего... - я запнулась, и успокоившись, продолжила, - ничего не рассказывал о тебе. — Он считает, что ты не должна это знать. — Но почему? Мэт тяжело выдохнул, я почувствовала напряжение. Ему что-то не нравится. — Слишком. Много. Вопросов. - на последнем слове, парень чуть ли не вскрикнул. Подойдя ко мне, он с силой развернул стул и приподнял меня, сдавив мне плечи. — Слушай сюда, малышка. Тебе нужно избавляться от этой привычки. Вряд ли она принесёт тебе добро. Он смотрел на меня животным взглядом, злым и холодным. Мне захотелось скрутиться от страха, закрыться от всех, от боли, от этих дебильных событий. Слишком много на меня свалилось. За что? — Дилан не должен знать. Он не должен знать ничего из этого разговора, поняла?! - он с силой оттолкнул меня, и я упала на пол. — Хватит. Я хочу уйти, отпусти... - я посмотрела на него со страхом в глазах, уже чуть ли не плача. Что-то потушило его пыл. Протянув мне руку, Мэттью помог встать и обнял меня. Меня трясло, и он, конечно же, это чувствовал. Но думала я только вот о чём: Что? Ты только что кинул меня, а сейчас обнимаешь? Странный. Очень странный. Отпустив меня, кареглазый отпустил меня, указав на дверь. — Вот твой выход, можешь идти. Поспешив, я направилась к двери. Слегка приоткрыв дверь, я почувствовала, что сзади меня кто-то есть. Я застыла, а он прошептал: — И ещё, миссис Холидей, Малфой не должен знать об этом тоже. Иначе... - я затаила дыхание, - ну, ему не поздоровится. В лучшем случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.