Часть 31. "А что вы знаете о безумии?"
31 октября 2015 г. в 01:19
А что вы знаете о безумии? Могу поспорить, что вы слышали о нём только из сказки "Алиса в Стране Чудес" от Безумного Шляпника.
Все мы сумасшедшие, но кто-то больше, кто-то меньше...
Как можно остаться при своём уме, когда тут такое твориться? Меня пугают мысли обо всём, что я поняла за это время. Я боюсь сойти с ума. Но, ведь
безумцы всех умней.
В силу того, что в последнее время я стала походить на сумасшедшую, я решила забыть обо всех этих заботах и странностях.
Пожалуй, вы и так заметили это. И, если быть откровенной, меня это начало реально пугать.
Я накручивала себя до такой степени, что забывала реальный мир и людей. Мои синяки под глазами начинали набирать неимоверных размеров, а разум стал понемногу загнивать во всех этих мыслях.
Пришло время сказать "стоп".
Нет, я не сдаюсь. Просто я поняла, что это слишком. Я полностью погрузилась в свои мысли и, мне кажется, что это через чур. Я дёргаюсь от каждого шороха, со мной невозможно заговорить. Это не нормально.
Только вот меня мучает один вопрос.
"А на долго ли меня хватит?"
Ну, в смысле, не думать об этом. Ладно, не суть. Пора забыть об этом.
В любом случае, я начала непроизвольно вгонять себя в депрессию. Моя музыка помогала в этом. Но в этом есть свои плюсы. Столько прекрасных мелодий! Они пугали и завораживали одновременно. Как такое вообще возможно?
В строках я узнавала себя и свои мысли и удивлялась ещё больше. Люблю депрессии. Люблю музыку. А особенно The Ropes. Р-р-р-р, так и хочется закурить когда слушаешь "Hey Contemporary". При том, что я не курю, ага. Как вообще кто-либо умудряется курить в этой тюрьме? А ведь есть такие.
Стою себе у главных ворот с наушниками в ушах и понимаю, что многие ведь мечтают сюда попасть. Сюда, в эту тюрьму. Да-а-а... Возможно, это круто, престижно... Учиться в Хогвартсе. Но я почему-то не чувствую себя счастливой.
Закрыв глаза на мгновенье представляю себя где-то далеко... У побережья океана... Но мерзкие капли возвращают меня опять сюда.
Открывая глаза, от неожиданности, я вздрогнула. Передо мной стоял Дилан и очаровательно улыбаясь он взял мою руку.
— Здравствуйте, юное очарование. - он приблизил мою руку к своим губам и поцеловал её. А-а-а-а... Шикарное чувство, - Я вас везде ищу! Мисс Марго распереживалась вся! Сказала, если не найду вас, то она отрежет мне я...
— Я поняла! - рассмеялась я, закрывая ему рот рукой.
— Тогда прошу! - сказал он, указывая на дверь, - А то мне важно моё потомство.
Ввалившись в Гостиную, мы встретили разъярённую Ритку, хотя я не понимаю почему она такая.
— Ты. Где. Была.
— Ам... - я удивлённо посмотрела на неё, - Я прогулялась немного...
— Клементина, ты меня пугаешь! - она уселась на диван и тяжело выдохнула, - Я волнуюсь за тебя. В последнее время ты...
Дилан закашлялся, не дав ей закончить.
— Она просто прогулялась, Рит. Я не вижу в этом ничего такого.
— А ты... - она злобно взглянула на него, - Вы вообще видите что-либо, а?! С этим пид...
— Приве-е-е-ет. - резко из-под двери выглянул Забини. Как всегда вовремя, - Ты че кричишь, куропатка?
Рита берёт с дивана подушку и со всей силы кидает её в Блейза. Тот, в свою очередь, благополучно ловит её и отправляет обратно. И, конечно же, Ритка не смогла увернуться. Она хоть и сидела ко мне спиной, было не трудно понять какое у неё сейчас выражение лица.
— А ну иди сюда... - она поднимается и бежит в сторону спальни мальчиков.
— Говно собачье... - тихо сказал Дилан и я толкаю его, - Ну что?
— У нас культурное общест...
— Говно собачье! - слышу я за дверью голос Риты.
Я посмотрела на Бирча, а он, с ухмылкой, лишь пожимал плечами. Я закатила глаза.
Ну, хоть расслаблюсь немного. Я пошла в сторону диванчика. О Господи... Какое блаженство вновь оказаться в нём, после этого мерзкого дождя. Я, конечно, люблю дождь. Особенно ливень.
Но только через окно и с кружкой горячего шоколада в руках.
Сидим мы значит с Диланом, никого не трогаем, как дверь в Гостиную громко открывается и из неё вываливается Драко.
Пьяный. В жопу пьяный.
Комната тут же заполнилась этим омерзительным запахом. Я мигом подбегаю к нему и чуть ли не ловлю его, ибо он просто не держится на ногах! Бирч помог мне в этом.
— Малфой! - злобно кричу я.
— Да, киса?.. - еле-еле произносит он.
— Какого хрена?! Тебя хоть никто не видел?! - мы быстро несём его на диван, - Господи...
— Можно просто Драко.
— Заткнись! - рычу я.
— Так... - тихо сказал Бирч, - Успокойся...
— Чего?? Ты вообще видишь его?! - я указала на Малфоя, который тщетно пытался встать.
— Дерьмо... - шептал блондин, - Я не хотел этого...
Я подошла к нему поближе и он упал на пол, и обхватил мои ноги.
— Драко.
— Прости меня! - крикнул он, - Прости, прости, прости. Это я виноват... Мне не стоило...
Дилан резко подбежал к нему, перекинул его руку через плечо и побрёл в сторону спален:
— Не слушай его. Он просто... Ну ты сама видишь.
— Нет, стой! - я разворачиваю Драко и смотрю ему в глаза.
А там не его глаза. Они краснеют. Зрачки всё меньше. Я притрагиваюсь к его щеке, а она...
Холодная. Мертвецки холодная. Как и руки. И всё остальное.
— Дилан?.. - я смотрю на него, а его глаза становятся всё ярче, - Это?.. Это что?..
— О... Это... - он сглотнул, - Такое бывает... От алкоголя...
— Ты в своем уме?! А вдруг он выпил смертельную дозу?! Нужно позвать мадам Помфри, она точно поможет!
— Нет. - сухо отвечает Бирч.
— Чего?!
— У тебя кровь. - его зрачки увеличиваются. - Из носа.
— Чт... - я преподношу руку к нему и тут же капля крови падает мне в ладонь.
Темно.