ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31. "А что вы знаете о безумии?"

Настройки текста
А что вы знаете о безумии? Могу поспорить, что вы слышали о нём только из сказки "Алиса в Стране Чудес" от Безумного Шляпника. Все мы сумасшедшие, но кто-то больше, кто-то меньше... Как можно остаться при своём уме, когда тут такое твориться? Меня пугают мысли обо всём, что я поняла за это время. Я боюсь сойти с ума. Но, ведь безумцы всех умней. В силу того, что в последнее время я стала походить на сумасшедшую, я решила забыть обо всех этих заботах и странностях. Пожалуй, вы и так заметили это. И, если быть откровенной, меня это начало реально пугать. Я накручивала себя до такой степени, что забывала реальный мир и людей. Мои синяки под глазами начинали набирать неимоверных размеров, а разум стал понемногу загнивать во всех этих мыслях. Пришло время сказать "стоп". Нет, я не сдаюсь. Просто я поняла, что это слишком. Я полностью погрузилась в свои мысли и, мне кажется, что это через чур. Я дёргаюсь от каждого шороха, со мной невозможно заговорить. Это не нормально. Только вот меня мучает один вопрос. "А на долго ли меня хватит?" Ну, в смысле, не думать об этом. Ладно, не суть. Пора забыть об этом. В любом случае, я начала непроизвольно вгонять себя в депрессию. Моя музыка помогала в этом. Но в этом есть свои плюсы. Столько прекрасных мелодий! Они пугали и завораживали одновременно. Как такое вообще возможно? В строках я узнавала себя и свои мысли и удивлялась ещё больше. Люблю депрессии. Люблю музыку. А особенно The Ropes. Р-р-р-р, так и хочется закурить когда слушаешь "Hey Contemporary". При том, что я не курю, ага. Как вообще кто-либо умудряется курить в этой тюрьме? А ведь есть такие. Стою себе у главных ворот с наушниками в ушах и понимаю, что многие ведь мечтают сюда попасть. Сюда, в эту тюрьму. Да-а-а... Возможно, это круто, престижно... Учиться в Хогвартсе. Но я почему-то не чувствую себя счастливой. Закрыв глаза на мгновенье представляю себя где-то далеко... У побережья океана... Но мерзкие капли возвращают меня опять сюда. Открывая глаза, от неожиданности, я вздрогнула. Передо мной стоял Дилан и очаровательно улыбаясь он взял мою руку. — Здравствуйте, юное очарование. - он приблизил мою руку к своим губам и поцеловал её. А-а-а-а... Шикарное чувство, - Я вас везде ищу! Мисс Марго распереживалась вся! Сказала, если не найду вас, то она отрежет мне я... — Я поняла! - рассмеялась я, закрывая ему рот рукой. — Тогда прошу! - сказал он, указывая на дверь, - А то мне важно моё потомство. Ввалившись в Гостиную, мы встретили разъярённую Ритку, хотя я не понимаю почему она такая. — Ты. Где. Была. — Ам... - я удивлённо посмотрела на неё, - Я прогулялась немного... — Клементина, ты меня пугаешь! - она уселась на диван и тяжело выдохнула, - Я волнуюсь за тебя. В последнее время ты... Дилан закашлялся, не дав ей закончить. — Она просто прогулялась, Рит. Я не вижу в этом ничего такого. — А ты... - она злобно взглянула на него, - Вы вообще видите что-либо, а?! С этим пид... — Приве-е-е-ет. - резко из-под двери выглянул Забини. Как всегда вовремя, - Ты че кричишь, куропатка? Рита берёт с дивана подушку и со всей силы кидает её в Блейза. Тот, в свою очередь, благополучно ловит её и отправляет обратно. И, конечно же, Ритка не смогла увернуться. Она хоть и сидела ко мне спиной, было не трудно понять какое у неё сейчас выражение лица. — А ну иди сюда... - она поднимается и бежит в сторону спальни мальчиков. — Говно собачье... - тихо сказал Дилан и я толкаю его, - Ну что? — У нас культурное общест... — Говно собачье! - слышу я за дверью голос Риты. Я посмотрела на Бирча, а он, с ухмылкой, лишь пожимал плечами. Я закатила глаза. Ну, хоть расслаблюсь немного. Я пошла в сторону диванчика. О Господи... Какое блаженство вновь оказаться в нём, после этого мерзкого дождя. Я, конечно, люблю дождь. Особенно ливень. Но только через окно и с кружкой горячего шоколада в руках. Сидим мы значит с Диланом, никого не трогаем, как дверь в Гостиную громко открывается и из неё вываливается Драко. Пьяный. В жопу пьяный. Комната тут же заполнилась этим омерзительным запахом. Я мигом подбегаю к нему и чуть ли не ловлю его, ибо он просто не держится на ногах! Бирч помог мне в этом. — Малфой! - злобно кричу я. — Да, киса?.. - еле-еле произносит он. — Какого хрена?! Тебя хоть никто не видел?! - мы быстро несём его на диван, - Господи... — Можно просто Драко. — Заткнись! - рычу я. — Так... - тихо сказал Бирч, - Успокойся... — Чего?? Ты вообще видишь его?! - я указала на Малфоя, который тщетно пытался встать. — Дерьмо... - шептал блондин, - Я не хотел этого... Я подошла к нему поближе и он упал на пол, и обхватил мои ноги. — Драко. — Прости меня! - крикнул он, - Прости, прости, прости. Это я виноват... Мне не стоило... Дилан резко подбежал к нему, перекинул его руку через плечо и побрёл в сторону спален: — Не слушай его. Он просто... Ну ты сама видишь. — Нет, стой! - я разворачиваю Драко и смотрю ему в глаза. А там не его глаза. Они краснеют. Зрачки всё меньше. Я притрагиваюсь к его щеке, а она... Холодная. Мертвецки холодная. Как и руки. И всё остальное. — Дилан?.. - я смотрю на него, а его глаза становятся всё ярче, - Это?.. Это что?.. — О... Это... - он сглотнул, - Такое бывает... От алкоголя... — Ты в своем уме?! А вдруг он выпил смертельную дозу?! Нужно позвать мадам Помфри, она точно поможет! — Нет. - сухо отвечает Бирч. — Чего?! — У тебя кровь. - его зрачки увеличиваются. - Из носа. — Чт... - я преподношу руку к нему и тут же капля крови падает мне в ладонь. Темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.