ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. "Липучка Пэнси"

Настройки текста
О боже мой! Пока мы дошли до Большого Зала чуть-ли не половина учащихся начали расспрашивать меня про эту историю. Откуда они только узнали?.. -Так ты говоришь что кто-то кинул в Седрика птицееда? -Угу, - отвечаю я. -Ты видела кто это был? Может хотя-бы частично? Какой у него был голос? Или это вообще "она"? -Это был парень! И я... - я задумалась, - По-моему мне знаком его голос. Только я не помню кому он принадлежит. -А может... -Нет, не может! Блейз, хватит! Мне и так тошно. Блейз в последнее время уделяет мне очень много своего времени и заботы. Это настораживает. Я конечно рада что у меня есть такой друг, но... -Привет, Клем! Я поднимаю голову и вижу Драко. Он мой лучший друг. И да, именно с ним я всё время переписываюсь до ночи. Он мне очень нравится. Но при нём я веду себя как полная идиотка. Не знаю почему. -Ты слишком напряженная. Что-то случилось?.. Может не стоит ему говорить о Седрике? Я не хочу что-бы он это знал. -Драко... - тихо произношу я -Это Седрик Диггори. - выкрикивает Блейз. Ну кто тебя просил, Забини? -Почему Рита не может его усмирить? Ты же ясно сказала что ты не хочешь быть с ним. К тому-же он не пара тебе. -Так, стоп, Драко. Может я буду решать кто мне пара, а кто нет? У меня есть своя голова на плечах. Я не... -ДА ТЫ НЕ ВИДЕЛА КАК ОН СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ! - Драко перешел на крик -Что? - я удивлённо смотрю на него. Забини даже рот открыл от удивления. -Ребята! - весело крикнула Рита, - Эм... У вас что-то случилось? -КАК БУДТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, МАРГАРИТА?! ПОСТУПКИ ТВОЕГО БРАТА УЖЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗУТ! - Драко близко подошел к Ритке - ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТВОЕГО БРАТЦА РЯДОМ С НЕЙ, - он взглянул на меня, - Я УБЬЮ ЕГО. Рита побледнела. Ведь всем известно на что способен Драко Малфой. -Д-драко... - заикаясь произнесла Рита. -Я ВСЁ СКАЗАЛ! - рявкнул он и ушел. Сказать что я не офигела - ничего не сказать! -Что это было? - спросила я у Блейза. -Я никогда не видел его таким... Таким... -Агрессивным, - добавила я. У Забини не всегда хватало словарного запаса. Рита всё еще стояла около стола. -Ритка, всё хорошо? - обеспокоено спросила я. -Мне нужно предупредить Седрика. - моментально ответила она и удалилась из Зала. Мы с Блейзом провели её взглядом. -Ну что Блейз, пошли на травологию, - не люблю я опаздывать. -Может тебе стоит поговорить с Малфоем? С ним что-то не так. Я задумалась. До урока остается еще 15 минут. Мне просто необходимо поговорить с Драко. А вот и он. О нет, опять рядом с ним эта Паркинсон! Она меня бесит! Всё липнет к Драко и липнет. Драко её ненавидит. Но сегодня он необычайно с ней мил. Чтобы это могло значить? Неужели между ними что-то есть? -Драко, можно тебя на минутку? - неуверенно пробормотала я. -Если это о Диггори, то я даже начинать разговор не хочу. - у него опять загорелись глаза. Мне кажется он ревнует. -Драко, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить, - я не отвожу от него жалостного взгляда. -Ладно. -Ура! - пронеслось у меня в голове -Только не смотри на меня так! -Хорошо, хорошо. Мы отошли от этой липучки. Фух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.