ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. "Я не ревную!"

Настройки текста
Мы стали около стола с растениями. Не могу сказать какими. Не люблю я травологию. -Драко, что это было? -Эм. Ты о чём? -Ну, о многом. К примеру, ты же так яростно ненавидел Пэнси. С каких это пор ты так мил с ней? -Я... -Я не договорила, - перебила его я, - Что на тебя нашло в Большом Зале? Причем тут Ритка? -Как причем? Она сестра этого ублюдка! - он так крикнул, что все обернулись и начали глазеть на нас. -Потише, Малфой. - я пытаюсь его успокоить. Он приблизился ко мне. Он стал так близко, что я чувствовала его дыхание. -Я никому не дам обидеть тебя, Клементина. И если я увижу что он лезет к тебе, мне будет по-барабану, я применю Аваду. Он говорил настолько серьезно, что на мгновение мне стало страшно. -Ты не ответил на счет Пэнси... - о боже! Серьезно, Клем? -Пэнси? - Драко так посмотрел на меня как-будто сегодня он её вообще не видел. - Ах, Пэнси! - он улыбнулся, - Неужели тебя волнует наше с ней отношения? И давай я буду решать, у меня есть своя голова на плечах. Вот козёл! -А вот цитировать меня не стоит. Он засмеялся. -Да ты ревнуешь! -ЧТО??? - у меня отвисла челюсть. -Точно ревнуешь. - он расплылся в улыбке. -Очень смешно, Драко. Если я спросила тебя о Пэнси, то это не значит что я ревную. -Как-будто я не вижу как ты смотрела на нас, Клементина. Не ври. Признай - ты ревнуешь! -Малфой! И тут в кабинет зашла Помона Стебль. Это наша учительница по травологии. -Тише ребятки, пришло время урока. Я не заметила что 15 минут так быстро прошли. Проведённое с ним время проходит необычайно быстро. И это меня печалит. Драко подходит к Пэнси и они весело смеются. -Что за?.. - мне казалось что я произношу это в уме. -Что-то не так, мисс Холидей? - учительница озадачено посмотрела на меня. -Нет, нет. Извините. - я просто схожу с ума! -Просто мисс Холидей ревнует, не так ли? - прошептал мне на ухо Драко. -Иди смейся с ней дальше, Малфой! К моему облегчению прозвенел звонок. И я поспешила к выходу. Я побежала в подземелье, но меня перехватила Ритка. -Да подожди ты! Куда это ты спешишь? Посмотри на меня Клементина! Я начинаю плакать. -Я вижу дела плохи. Пойдем в Гостиную. Там поговорим. Ритка налила мне тёплого чайку. Она села рядом со мной на диване. Какая-то она слишком спокойная. -Рассказы­вай. -Эта Пэнси Паркинсон лезет к Драко! - крикнула я. -А ты не думала что это, может быть, он к ней лезет? -Он её ненавидит! По крайней мере ненавидел... -А знаешь, я тут подумала... - она сделала задумчивое лицо. -Что?.. Мне показалось что она не хочет об этом говорить. Она посмотрела на меня и выдала: -Мне кажется он хочет вызвать у тебя ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.