ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. "Время."

Настройки текста
Время - такая неопределенная штука. Одному кажется очень долгим. Другому - наоборот. Что на счет меня? Ради отношений я готова подождать. И вообще... Я не уверенна, что готова к отношениям. Как-то всё очень быстро произошло. И я не готова говорить об этом всему миру, как этого хочет Драко. Сегодня выходной и я просто хочу посидеть и отдохнуть. Но Драко, видимо, так не считает: -Неужели ты серьезно останешься здесь? - удивленно спрашивает он. -Почему нет? - лениво отвечаю я. Малфой посмотрел на меня как на странную. -Ладно. Но в таком случае я останусь с тобой. Я улыбнулась -Напугал!­ -И ты просто будешь умирать от щекотки. -А вот это уже лишнее. - со страхом сказала я. -Почему нет? - удивлённо спросил он. -Потому что! -Аргумент! Он уже подошел ко мне и чуть не начал щекотать. -Ладно! Только не начинай!!! - начала визжать я. -Я просто удивляюсь своему дару убеждения. - ухмыльнулся Драко, - Пошли, я договорился с ребятами встретиться на улице. Мы сидели на улице и ждали остальных. Я нервно оборачивалась. Драко­ на удивление был спокоен и ничего не говорил. Он только то и делал как смотрел на меня не отводя взгляда. Порой, он даже забывал моргать. И через пятнадцать минут я не выдержала: -Что такое? -Ничего. -Поче­му ты так на меня смотришь? Драко слегка улыбнулся: -Потому что ты красивая. Я еле удержалась чтобы не поцеловать его. Народу было полно и "палиться" не хотелось. Вместо этого я взяла его руки. Они всё-ещё такие горячие, как тогда, у озера. Я приложила его руку к моей щеке. Он начал водить по ней рукой. -Мне так нравится твой румянец. Я заметил, что когда я говорю тебе что-то приятное, он всегда появляется. - он замолчал, но вскоре продолжил - Я хотел сказать тебе на счет времени. Я понимаю почему ты не хочешь говорить всем о нас. - я насторожилась, - С тобой всё будет хорошо. С тобой не случится то, что случилось с... Сама знаешь с кем. Я обещаю. Я вспомнила что случилось год назад. И мои глаза начали наполняться слезами. Да, я действительно не хочу говорить о нас именно из-за этого. Да, я боюсь. -Ты ничего не можешь обещать, Малфой. - я отвернулась от него. -Я держу свое слово. - он развернул меня, - Я не дам им сделать это. Кто-бы это не был. Я отвела взгляд и чуть не заплакала. Драко обнял меня, поднял глаза вверх и начал смотреть на часы. -Посмотри на часы, Клем, - я последовала его примеру и тоже взглянула на них, - Стрелки бегут только вперед. Видишь? -Да, - тихо ответила я. -А знаешь почему? - я заинтересовано взглянула на него, - Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.