ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. "Ранний подъем."

Настройки текста
Было проблематично добраться до Гостиной. Но нам это удалось. - Встретимся­ утром, - Драко поцеловал меня и добавил, - моя сердцеедка. -До встречи. - грустно сказала я. Мы разошлись по комнатам. Мне сразу стало так одиноко. Не смотря на то, что я спала в комнате не одна. Но всё же... Я проснулась ровно в 6:15. Странно. Обычно я сплю минимум до 8, хотя уроки у нас начинаются раньше. Ну что уж поделать, люблю я поспать! Решила не будить Риту, ибо убьет она меня. Так что, в гордом одиночестве, я вышла с комнаты и направилась к кофеварке. Надо же себя как-нибудь взбодрить. Я села на диван и чуть не заснула. Меня пробудил писк кофеварки. Эх, похоже что сегодня мне никто не даст выспаться... Села за стол и начала читать новый выпуск газеты "Кариб". Так называется наша Хогвартская газета. Правда странное название? Обычно в этой газете нет ничего путного. Но, когда мне скучно, мне всё-равно что читать. Посмотрим, что там у нас. "Деннис Криви ищет своего пропавшего друга паука-птицееда! Если вы что-то знаете о его местонахождении, то, пожалуйста, сообщите об этом Деннису!" Я ухмыльнулась. Кажется этот самый птицеед и полетел в Седрика. И я снова вспомнила Драко. Всё-таки, это было так мило с его стороны. Он защитил меня. Но почему он сразу не сказал? Впрочем, это уже не так важно. У нас с ним теперь всё хорошо и я до сих пор не верю, что теперь мы пара. Тайная правда, но пара. Я продолжила читать новости: "Скорей всего, через месяц, состоится Весенний Бал! Просим учеников от 5 до 7 курсов приготовится к сему торжеству! Точную дату Бала мы постараемся разузнать в скором времени!" Чёрт! Только не это! Я услышала как открывается дверь одной из комнат. -Доброе утро. - сказал сонный мужской голос. Я положила газету на стол, поворачиваю голову в сторону комнаты парней и вижу в дверном проёме Драко. -Привет! Ты чего так рано? - я посмотрела на часы, - Сейчас же только 6:30. -Я хотел задать тебе точно такой же вопрос. - он садится рядом со мной и обнимает, - Ты не давала мне спать всю ночь! -Да что ты! -Не веришь? Неужели не видно какой я изнеможенный? -Да ладно? Как-будто это я пришла к тебе ночью, закинула тебя на плече и понесла в сторону озера! -Ой, ну перестань! Еще скажи что тебе не понравилось! - он посадил меня к себе на колени, взял за талию (как же он облюбовал мою талию! Ужас!) и начал дышать мне в шею. -А я и не говорила что мне не понравилось, Малфой. Драко повернул мою голову к своей и мы поцеловались. Слова здесь были неуместны. Но Драко видимо, так не считает. -Может­ стоит всё-таки сказать им? - сказал он. -Сказать что? - я не понимаю о чём это он. -Что мы любим друг друга. Ну вот... Опять он за своё! -Драко, не нужно. Мы потом им скажем. Когда придет время. -Разве оно уже не пришло? -Я думаю, нет. -Почему? Когда оно придет? Я хочу чтобы все знали что ты моя. Мне не нравится когда на тебя смотрят другие парни. Мне нужно чтобы они знали что только я имею право смотреть на тебя так. -"Так" это как? - недоуменно спрашиваю я. Драко отвел взгляд. -Не важно. В этот момент в Гостиную зашла Рита. Я быстро сползла с Драко. Мы чуть не спалились. Ужас! -Приветик! - весело сказала она, -­ Вы чего так рано? -Нам нужно было поговорить - резко отвечает Драко. -Разговор по душам это всегда хорошо! Очень хорошо что ты теперь не такой напряженный как вчера. Но ты выглядишь каким-то расстроенным. - Ритка взглянула на меня, - Что-то случилось? -Ничего. Просто... - я посмотрела на него, - Просто Малфой не с той ноги встал, походу. -Со мной всё нормально. Проблема лишь во времени, не так ли, Клем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.