ID работы: 1903978

Slytherin Stories

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. "День "обнимашек"."

Настройки текста
Я не выспалась и мои веки были такими тяжёлыми, что я не удержалась и снова прикрыла их. -Ну, ну, ну. Только не надо опять засыпать. - она делает мне кофе, чтобы пробудить меня, наверное, - Я же сказала вам идти уже спать! Что вы так долго делали, что ты пришла в 3 часа ночи?! -Ну... - я задумалась, надо же придумать что-то правдоподобное, - Мы разговаривали. Она подняла правую бровь и удивлённо уставилась на меня. Кажется, мимо. -Да ты что? - недоверчиво сказала Рита. -Да. - так же неуверенно ответила я. Ритка расплылась в улыбке. -Неужели вы от меня что-то скрываете, а? - она не переставая улыбаться взяла кружку с кофе и принесла мне её. Я начала нагонять на себя панику. Что мне ответить? Мне просто нужно успокоиться. -С чего ты это взяла? - я держусь уверенно. Вроде-бы... Она засмеялась -Да так, просто. Я начала пить кофе ибо это просто ужас. Рита уселась рядом со мной. Ой, что-то не нравится мне это... -Ты ему точно очень нравишься. - радостно сказала она. Я чуть не захлебнулась. -Откуд­а такие мысли, Рита? -Он смотрит на тебя так... Как когда-то... - она грустно улыбнулась - Как когда-то смотрел на Лакриму... Я заплакала. Я была так близка к ней. Мне всё-ещё так грустно. Я всё-ещё помню её. Её глубокие глаза. Её улыбку. Я скучаю. Ритка обняла меня и сама чуть не расплакалась. -Извин­и, я не хотела. Я просто... - она на секунду замолчала. -Не извиняйся. - сквозь слёзы сказала я. -Я знаю, Драко успокаивал тебя вчера из-за неё. - Рита начала гладить меня по голове, - Я боюсь за тебя. Я прижалась к ней. -А я боюсь за него. - прошептала я. -Ты ведь любишь его и он любит тебя. - она начала улыбаться, - Любовь - это самое сильное чувство на планете. Любовь - это волшебство. Вместе вы одолеете всех. - она помолчала и добавила, - Ваша любовь одолеет всех. Я вздохнула. -Лакриме это не помогло... - грустно подметила я. Рита задумалась. -Значит,­ их любви было не достаточно. - задумчиво произнесла она. -Тогда почему ты думаешь, что нашей любви хватит, чтобы защитить друг друга? Рита опять расплылась в улыбке. -Вы созданы друг для друга. Я уже хотела возразить, но тут из двери вывалился Малфой. Он так устало выглядит. Не выспался, наверное. Да не наверное, а не выспался! И я не выспалась! Конечно! Сидеть до трёх часов ночи и только то и делать, что смотреть друг другу в глаза и мило разговаривать. Кто же тут выспится? Он протер глаза и еле-еле открыл их. -Доброе утро. - он зевнул и посмотрел на меня. Чёрт! Красные глаза... - Что-то случилось? Ты что плакала? - он озлобился, - Тебя что, кто-то обидел?! - он подошел к нам, сел на пол напротив меня и взял меня за руки, - Ты только скажи, я ему устрою, ты меня знаешь. -Остынь, защитник. - "успокоила" его Ритка, - Может, кофейку? Драко посмотрел на неё. Я уже подумала, что он скажет ей что-то обидное. -Если можно. Рита поднялась с дивана и ушла в сторону кофеварки. Драко уселся рядом со мной и обнял. День "обнимашек" какой-то. -Тебя точно никто не обидел? - он вопросительно посмотрел на меня. -Не беспокойся. Всё хорошо. - я пытаюсь успокоить его как могу. -Смотри мне. Если я узнаю... -Всё хорошо. - перебила его я. Он зарылся носом в мои волосы. -Мне так нравится этот запах. - прошептал Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.