ID работы: 190434

Шаг за шагом.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Не бойся сделать первый шаг.

Настройки текста
-Ты куда? – Спросил блондинистый мальчуган. -Подальше от тебя – Ответил рыжеволосый парень. -Почему? – Продолжал задавать вопросы Рувим. -Отвали! – Крикнул Шмель и вышел из здания, в котором беглецы решили переночевать. Очередная ночь, но она уже не такая теплая как прошлая. Дул легкий ветер, колыша листву деревьев. Шмель закурил. Дым стал разноситься по местности. Затягиваясь, каждый раз он начал расслабляться. Никотин стал растекаться по его венам. Выдыхая светло-серый дым, он присел на землю. -Заболеешь – Послышался тихий голосок мальчишки. Шмель даже не обернулся, продолжая курить сигарету. -Не кури! – Громче произнес Рувим. -Что тебе от меня надо? – Рыжеволосый парень начал злиться. От чего мальчишка вздрогнул, но вида что боится, не показал. -Ты странно смотришь на меня, почему? – Поинтересовался мальчик. И тут рыжеволосый парень погрузился в свои мысли: «В улье двое мальчишек играли в прятки. Взрослые помогали воде найти того кто спрятался. На что тот, кого постоянно находили, обижался. И вот вновь парень с русыми волосами нашел рыжеволосого мальчишку. -Ты странно смотришь на меня, почему? – Спросил Риен. От чего парень с рыжими волосами покраснел как рак. -Просто… Просто… - Хотел что-то сказать Шмель, но слишком сильно волновался. На лице Риена появилась забавная улыбка. -Что? – Парню явно хотелось услышать ответ на свой вопрос. Глаза Шмеля бегали по улью, и на лице каждый раз появлялся румянец, когда он смотрел на русоволосого мальчика. Он чуть подался вперед и его губы коснулись губ Риена. В этот момент рыжеволосый мальчик зажмурил глаза, а Риен наоборот распахнул свои глазки как можно широко. Это был первый поцелуй обоих» -Может мне тебя поцеловать? – Спросил Шмель у мальчишки. И тот залился краской. -Что за вопросы? – В смущение произнес Рувим. -Ты вообще хотел со мной переспать или что уже забыл? – С некой иронией сказал рыжий. -Это другое – Отвернувшись, пояснил мальчик. -В прошлый раз я поцеловал тебя на вопрос «ты странно смотришь на меня, почему?» - Чуть тише сказал Шмель. Мальчик ошарашено смотрел на собеседника, явно не понимая, о чем он говорит. Встав, рыжеволосый парень обнял мальчишку и прижал к себе так сильно, что тому стало тяжело дышать. -Воздуха!.. – Только и смог сказать мальчика. Но Шмель, будто не слышал его и продолжал сжимать его в своих объятиях. -Сжалься!.. – Продолжал молить о пощаде Рувим. И тут рыжеволосый парень немного ослабил хватку. -Пошли – Скомандовал он и направился в здание. Ничего не понимая, мальчик пошел следом. Большая старая кровать поскрипывала от движений двух разгоряченных тел. Светловолосый мальчик, не стесняясь, стонал во весь голос, красиво выгибаясь в спине от удовольствия. Рыжий парень покрывал все тело мальчика горячими поцелуями от чего тот еще больше стонал и выгибался навстречу ласкающим его губам. Грубые и сильные руки сильно сжимали ягодицы Рувима. Одно резкое движение и из глаз мальчишки брызнули слезы, а соблазнительные губы издали душераздирающий стон. -Сводишь с ума – Тихо проговорил Шмель, начиная двигаться в мальчишке. -Прошу не останавливайся – Сквозь стон произнес Рувим. Вскоре они не могли уже сдерживаться, со стонами они кончали и стали отдыхать на большой кровати. Оба парня были так увлечены друг другом, что не заметили прихода рассвета. -Я люблю тебя… - Тихо прошептал мальчишка. На что Шмель не ответил взаимностью, он лишь встал, оделся и вышел из здания, оставив Рувима наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.