ID работы: 190434

Шаг за шагом.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Ты это он или у меня глюки?

Настройки текста
POV Шмеля. Глубокая ночь. На небе были облака, так что звезд не было видно. Я, обнимая, прижимаю что-то мягкое и теплое. Чьи-то губы слегка касаются моих. Такие нежные, такие вкусные. Невольно я приоткрываю рот, и в него проникает язык. Так приятно. Слегка я приоткрыл глаза, что бы узнать владельца столь прекрасного поцелуя. Перед моими глаза миленькое личико светловолосого мальчишки. Реакция не заставила себя ждать, отпихиваю парнишку подальше от себя. -Ты че творишь? Совсем охуел? -Тебе понравилось – Заявил этот наглый мальчуган. -С какой это стати? – Поинтересовался я, сам не зная зачем. -У тебя стоит – Сообщил мне блондин. И я тут же почувствовал возбуждение в низу живота. «Сукин сын, а он прав!» - Проскочила в моей голове мысль. -Я тебе нравлюсь? Возбуждаю? Ты хочешь меня трахнуть? – Засыпал меня вопросами мальчишка. -Иди нахер! – Отрезал я, находясь уже в гневе. Но парень, будто не желал меня слышать. Он сел на мои бедра, приблизившись к моему лицу. «Не хватало что б меня еще малолетка трахнул!» - Заявил мой мозг. -Все, поиграли, и хватит – Спихивал я его с себя. Но тут шаловливые ручки паренька коснулись моей возбужденной и стоящей до предела плоти. Из-за чего я издал тихий, но стон. -Тебе не ясно сказано? – Грубее произнес я, пытаясь прийти в сознание. -Ясно. Но я же вижу что тебе мало одного только поцелуя – На лице мальчишки появилась странная улыбка. В него будто бес вселился. «А почему бы и нет?» - Предатель мозг уже поддался на соблазны. Обняв парня за талию, я поменялся с ним местами и уже находился над ним. «Ведь один раз не пидорас? К тому же у меня давно никого не было» - Не замолкал мой мозг. И я прошелся пальцами по щеке парня от чего он слегка вздрогнул. Забравшись в его штаны и нащупав горячую плоть, я сильно сжал ее в своей ладони. От чего мальчишка громко простонал. -Все еще хочешь продолжить? – Поинтересовался я, заглядывая мальчишке в глаза. Предательски похожие на глаза Риена. -Мы всегда вместе… - Произнес он, и ток прошелся по моему телу. Я вышел из старого здания, в котором мы решили переночевать. Ночь была на удивление теплой. «Что это было? Его глаза точь в точь как у Риена. И он сказал то, что и Риен когда-то. Прошло 15 или даже 16 лет…» - Думал я, находясь на улице. -Прости – Послышался тихи голос. -Забей – Я закурил, несмотря на мальчика. Парень ушел обратно, а я остался на улице, стоять и думать. Незаметно пришло утро, которого почему-то я ждал. Я подставил дуло пистолета ко лбу мальчишки. Ждать пока он проснется, долго не пришлось. Открыв глаза, парнишка сильно испугался и закрыл их обратно. -Ты хочешь убить меня? – Робко поинтересовался он. Рука дрогнула. Прозвучал выстрел, но я не смог его убить. Мне не хватило сил. Я стал замечать схожие черты с Риеном. Собравшись, мы удалялись от города. Нужно было время, что бы переждать «бурю». -Кто такой Филин? – Прервав долгую тишину, спросил мальчик. -Не твое дело! – Я злился на него, на то, что он предательски похож на Риена. -Ты стал каким-то странным – Протянул Рувим. -Заткнись! – Не сдерживая эмоций орал я. Так продолжалось до вечера. Пока мы не нашли места где можно переночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.