ID работы: 1904437

Тебя так как я, никто не любил, поспорим?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сегодня не твой день,Дуглас.

Настройки текста
-Николь,спускайся,-сказала с первого этажа мама девушки. -Мам,пап привет,-Ник улыбнулась садясь за стол. -Что будешь?-спросила мама,также улыбаясь дочери. -А что есть?-девушка начала рассматривать всё,что лежало на столе. -Ты слепая?Сама не видишь?-начал язвить девушке её старший брат Дуглас. -Закрой рот,-зло проговорила Николь и кинула в брата ложку,которая лежала возле неё. -Николь!-возмущенно произнесла мама. -И ты Дуглас,прекрати хамить ей!-таким же тоном сказала женщина и развернулась к плите. -Хам,-с улыбкой проговорила девушка. -Если бы ты не была моей сестрой,я бы давно надрал тебе задницу,-тихо прошептал парень. -А мне не мешает, то что ты мой брат, и я с лёгкостью могу надрать тебе задницу прямо сейчас,-усмехнулась Николь. -Попробуй,детка,-подмигнув, Дуглас встал из-за стола направляясь к холодильнику. -Убегаешь от своей смерти,Дуглас,-крикнула она брату, на что тот лишь покачал головой. -Я накажу тебя сестренка,-прошептал он у неё над ухом,-Просто сейчас не время,-он перевел взгляд на маму. -Трус,-улыбнулась девушка. -Уверена?-также улыбнулся ей брат. -Да,малыш. -Дуглас,Николь,-крикнул с первого этажа папа ребят. Ник прихватив с собой телефон пошла вниз по лестнице. -Николь,где Дуглас?-с лаской спросила мама. Девушка промолчала. -Николь,-рассержено прикрикнул отец,-Сходи за ним,-он указал на лестницу. Девушка закатила глаза,на что ей ответила её мама мисс Бейкер. -Попроще лицо,милая,-с улыбкой произнесла Мишель,присаживаясь на диван. -Обязательно,-цокнув сказала девушка и побежала по лестнице. Открыв дверь в комнату брата,она никого не увидела,и достав телефон она начала звонить ему. -Где ты,чёртов придурок?-тихо кричала Николь. -Точно не дома,-съязвил он,а на том конце Ник услышала смех девушек. -Бросай своих шлюх и бегом домой,если ты,конечно,хочешь,чтобы родители не зашли к тебе в комнату. -Прикрой меня,-выдохнул парень. -Сегодня не твой день,Дуглас,-девушка немного остановилась,-Потому что я не прикрою тебя и,кажется,папа поднимается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.