ID работы: 1904437

Тебя так как я, никто не любил, поспорим?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Так может ты оставишь её?

Настройки текста
Николь вышла из комнаты Дугласа и направилась вниз. -Где он?-строго спросил отец. -Он спит,пап,-пожала плечами девушка и села на диван, к маме. -Сейчас только 20:00,не ври мне,Николь! -Ты можешь сходить наверх и проверить,папочка,если ты не доверяешь своей дочке,-сказала девушка,улыбнувшись. -И правда Джей садись,поговорим с ним завтра,-вступила в этот разговор мама. Девушка лишь мотнула головой с улыбкой на лице. Уже 00:00,а Дуглас ещё не пришёл домой. Николь сильно волновалась,она всегда пережевала за брата,потому что знала с кем он общается и знала,что эти ребята могут сделать. Ещё раз позвонив ему на мобильный и не услышав ответа,она взяла свою куртку и в пижамных штанах и майке пошла искать своего блудного брата. Открыв окно, Николь аккуратно перелезла,и спустившись по лестнице побежала по дороге. Она шла к клубу. Дорогу туда она знала наизусть. Николь приходилось несколько раз забирать оттуда своего братика. Дойдя до нужного места,девушка осмотрелась по сторонам и никого не заметила. Охранника не было видно и девушка решила,что может легко пробраться внутрь. Что она собственно и сделала. Пройдя через ограду Николь открыла деверь и зашла в здание. В клубе всегда пахло перегаром и выпивкой,как в общем и во всех остальных клубах. Идя к одному столику,где обычно засиживались друзья Дугласа она увидела девушку. "Мелисса",-пронеслось в голове у девушки. -Мелисса,-чуть громче сказала Николь,чтобы эта девушка,по всей видимости,которая работает тут,а именно продает себя,услышала. -Николь,-девушка была в шоке. Она явно не хотела увидить тут свою подругу. Ник наклонила голову на бок и усмехнулась. -И сколько же ты стоишь,шлюшка?-с презрением спросила Николь. -Побольше тебя,-девушка услышала голос парня у себя за спиной. -Ты так думаешь,братик?-повернулась к лицу брата девушка. -Я в этом уверен,сестренка,-ответил Дуглас. -Откуда тебе знать? Ты ведь трахал только эту дешевку,-девушка кивнула в сторону своей подруги. -Закрой свой ротик,сладкая,-улыбнулся брат Николь. Девушка снова усмехнулась. Она не могла поверить,что её брат трахает её лучшую подругу. -Перестань так делать,ты же знаешь,что меня это раздражает,-зло проговорил Дуглас,и взяв сестру за локоть повёл на выход. Выйдя из здания девушка мигом оказалась прижатой к стене. -Проваливай,-прошептал сквозь зубы Дуглас. -Это я собиралась сделать,не буду же я смотреть,как ты пытаешься трахаться с это шлюшкой,-улыбнулась Бейкер и хотела быть вырваться,но почувствовала,что он ударил её. -Сука,-крикнула Николь вырывавшись из рук парня. -Может ты хочешь посмотреть на это всё?-усмехнулся Дуглас. -Придурок,-уже плача говорила Ник. -Парень,не много ли ты себе позволяешь?-услышала Николь рядом с собой голос парней. -Свали,-огрызнулся Дуглас и потащил девушку в другую сторону. -Нам кажется,что она не хочет с тобой идти,-вступил в разговор ещё один парень. -Не кажется,-усмехнулся Дуглас. -Так может ты оставишь её?-продолжал говорить парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.