ID работы: 1904478

Звонок из могилы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок из могилы. Она стоит у могилы человека, который покорил её сердце, человека, которого она так мечтает увидеть вновь, но она не может проронить ни одной слезинки, она обещала. -Ник, вот и стою у твоей могилы, я держу слово, я живу за нас двоих, и я сохранила нашего ребенка, я смогла его спасти. Я до сих пор помню твои слова, твой ответ на вопрос "зачем?". 《Ты должна жить, ради себя, ради меня, ради нашего ребенка, Марья ты сможешь, ты сильная, я люблю тебя. 》 И настал момент, когда твои глаза закрылись навеки. - она стояла около могилы своего парня еще несколько часов. На город уже спустились сумерки, к ней подошел сторож кладбища. -Марья, пора домой, ты целый день тут стоишь у его могилы, уже ночь на дворе. -хрипло оповестил девушку сторож. Марья, молча, покинула территорию кладбища. ★★★ День следующего дня полностью изменил жизнь Марьяны. Один телефонный звонок с нехитрым посланием 《 Дорогая, приходи сегодня на мою могилу, я буду ждать тебя, твой Ник》. Она сразу же поняла, что это просто розыгрыш, вернее мозг понял, а сердце и душа еще таили крохотные надежды, что он жив. Девушка сразу бросилась в сторону самого неприятного места - кладбища. ★★★ Стоит бедная Марья возле могилы ,склонив голову. В это время поляну озарил яркий золотой свет. На местности появилась девушка, она стояла с закрытыми глазами, но стоило ей открыть свои очи, Марья потонула в омуте её глаз. У Марьяны не осталось сомнений, перед ней ангел. Ярко - золотые глаза ангела наполнены вековой мудростью. -Марья, объятья бога смерти поглотили твоего парня, как им казалось навсегда, но ваша нерушимая связь показала его душе верный путь. Ваши души едины, и только ты сможешь развеять холод его души, и вернуть его на грубую землю. -Что я должна сделать, что нужно? -Марья, если ты считаешь, что твоя душа светла, мысли злом не поглощены, то я отправлю тебя на суд богов. Если они принят решение, что вы достойны второго шанса, то они вернут Ника. -Я согласна, когда мы отправляемся - ответила Марья ангелу. -Но я должна тебя предупредить, что если боги осудят тебя , то смерть настигнет и тебя. -Я готова рискнуть. -Хорошо, я выполню твою просьбу. ★★★ Яркий свет озарил городское кладбище, как только свет пропал, осталось только гнетущая атмосфера "мертвого города". -Где же я?- тихо спросила Марья. -Дитя ты сейчас находишься в обители богов, мы даем возможность спасти его заблудшую душу. Для этого ты должна зайти в храм душ , и открыть свою душу вечному огню. -Я готова. -Ступай. POV Марья. Я зашла в белоснежное здание. Встав на круглой площадки , меня окутали вихри пламени, я подумала ,что боги отвергли меня, но огонь не обжигал, он укрывал и согревал. А цвет этого пламени, так грел душу. Я не видела в жизни ничего прекрасней этого огня. Миг и огонь пропал, я оказалась опять около могилы Ника. -Марья! - что, этот голос, я узнаю его из тысячи других, -Ник! - как я мечтала вновь оказаться в его объятьях, как мечтала увидеть его улыбку. Я знаю, что это не конец, это только начало. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.