ID работы: 1904510

Он изменил мою жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Bandit_Lee_Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
POV Эшли — Найдите и привезите мне этого ублюдка. Я его своими руками убью, — послышался хриплый голос Гарри за дверью. И кого он хочет убить? О Боже, нежели того кто пригрозился убить меня и избил до такого состояния? Я не могу мыслить о чем-то. Все тело болит до жути. Я попыталась приподняться на кровати, оперившись на тумбочку рядом с кроватью, но из-за своей слабости я разбила стакан, задев его рукой. У меня не было сил даже пошевелить руками, чтобы словить его. Звук бьющегося стекла знаком мне с детства. Не хочу вспоминать ту боль. Резко распахнулась дверь комнаты. В комнату зашел высокий парень с кудрями и с испуганными большими глазами. Быстрыми шагами он дошел до моей кровати. — Эш... Милая, как ты? — его глаза опустились на пол. Стакан, лежавший на полу, разбился на сотни маленьких осколков. Как и я. Меня раздавили как маленькую букашку, разбили как этот стакан на тысячу осколков. Я отвернулась, мне было больно смотреть на него. Все мои вчерашние муки отражались в его зеленых глазах. Одна единственная слезинка покатилась по моим щекам. — Родная, ты не поранилась? — его прикосновение были такими нежными, как никогда. Осмотрев мою руку, он поцеловал ее, проведя своими пальцами по моим костяшкам. Я закрыла глаза и несколько заметно покачала головой. Он сделал пару шагов назад. Я все еще не смотрела на него. — Эшли, скажи что-нибудь, — его тон был низким и жалостным. В ответ я не смогла вымолвить и слова. Я лежала неподвижно, просто отвернувшись и закрыв глаза. В комнате царила тишина. Но утяжеленное дыхание и учащенное сердцебиение Гарри нарушало эту тишину. Я не видела его, но слышала его быстрые шаги. Гарри нервно мотался по комнате. — Прости... — небольшая тишина. — Прости меня. Я... я, — он нервно сглотнул. — Я должен был оберегать тебя. Это все по моей вине, — тяжело вздохнув, он присел на стул рядом с кроватью. Преодолев эту жуткую боль, я повернулась к нему. Опустив свою голову вниз, он сидел, сжав руки в кулак. Костяшки на его пальцах заметно побелели. Его вдохи и выдохи сопровождались учащенным биением его сердца. Он просидел так долго, опустив голову, чувствуя свою вину. Медленно встав с места, Гарольд направился к большому окну с другой стороны кровати. Я устремила свой взгляд на него. Он казался таким спокойным. Недолго смотря в окно, Гарри кинул свой жалостный взгляд на меня. Наши глаза встретились, но я отвела свой взгляд к потолку. Тяжелый вздох. Шаги направлялись в мою сторону. Гарри нежно поцеловал меня в лоб и взял за руку. Мурашки пробежались по моему телу. Перед глазами мелькнул вчерашний вечер. Мне стало противно, вспоминая прикосновения того человека. И виной вчерашнему происшествию был Гарри. И зачем он появился в моей жизни? — Ты, — я смогла произнести что-то. Его взгляд резко переключился на меня. Его большие глаза были наполнены некой темнотой. — Зачем? — более высоким тоном произнесла я. — Зачем ты появился в моей жизни, — в его взгляде чувствовалась жалость. — Мне и без тебя было трудно. Зачем ты меня тогда спас? В тот вечер, когда мы познакомились. Возможно, меня убили бы еще тогда. Или же я покончила бы жизнь самоубийством. Считаешь себя виновным? Да, так и есть. Ты причина всему этому. Я думала, что моя жизнь наладится когда-нибудь, и я тоже начну жить как человек, — слезы катились по моим щекам. — Но нет, день за днем моя жизнь превращалась в ад. Отец алкоголик, избитая отцом мама, плачущая по ночам, маленький брат, трясущийся сидя в углу каждый вечер. Наверное, все это мне за мой тот грех, — я не хотела продолжать разговор и, отвернувшись, лишь тихо плакала. Сон так и давил на меня. Последнее, что я слышала, по-моему, было "Прости". Хотя не важно, сейчас я хочу просто поспать. Я сильно устала. POV Гарри — Прости меня, солнце. Я найду и убью этого подонка своими же руками. Он поплатится за все, — прошептал я на ушко спящей красавице и оставил поцелуй на ее щеке. Моя Эшли. Я и не знал, что у нее такая печальная жизнь. Нет, теперь я ее не оставлю. Никогда. Я обещаю. Я вышел из комнаты, где лежала Эшли. Гнев переполнял меня изнутри. Кто бы он ни был, он должен почувствовать всю боль, которую вытерпела Эш. Сукин сын! Направившись к лестнице, я быстро спустился вниз. Там меня ждал Тед. Он сидел на диване и что-то просматривал на телефоне. — Как думаешь, мы его найдем? — спросил я Теда, кинув фото этого ублюдка на кофейный столик. — Думаю, что да, — сказал он, кивая мне в ответ. Я, молча, сидел. Достав телефон из кармана, Тед набрал чей-то номер. — Чувак, как поживаешь? Да, я на связи. Обижаешь, брат. Так, вот у меня небольшое дело. Поможешь? Понятно, мы сейчас к тебе подъедем, — разговор длился не так уж долго. — Я позвонил Зейну, — сказал Тед, вставая с места. Я тоже встал с места, так как уже понял, что нужно двигаться. Машина быстро передвигалась через пробку. Тед был за рулем. На улице стояла ночь. Вдруг мы заметили толпу перед машиной. Несколько машин стоят подряд. Свет так и ослепляет глаза. Стоп! Я, кажется, знаю того. Черт! Это же он! Тот, кто избил мою маленькую Эшли. Убью! — Тед, это он, — я почти кричал. — Я убью его. Я только вышел из машины, и кто-то чем-то тяжелым ударил меня по спине. Черт! Мы в ловушке. Я согнулся и упал на пол. _______________________________________________________________ Глава получилась что-то не то, но спасибо тем кто читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.