ID работы: 1904510

Он изменил мою жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Bandit_Lee_Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
POV Эшли Зима... Бесконечная дорога... Я иду туда, куда глаза глядят. И вдруг когда я у дверей, я падаю. Падаю с высокой скалы. Падая, я кричу, но на этот момент чьи-то сильные руки хватают меня. Не узнав, кто это, я лишь вздрагиваю, и с криками срываюсь с кровати. Это был сон.       Я вся вспотела, а сердце бешено стучало. Оглянувшись, я вспомнила тот дом, ту кровать, ту мебель, тот запах. Утром у меня не было и сил сказать и слова, но сейчас я встала на ноги.       Пол такой холодный. Мои босые ноги нехотя дошли до зеркала. Вчерашние воспоминания, вся боль отражалась в моих безжизненных глазах. На глаза начали наворачиваться слезы. Волосы растрепаны, губы засохли, а все мое тело было покрыто синяками и ссадинами.       Если бы, если бы мама была рядом. Я так скучаю по ней. Она нежно погладила бы меня по головке, утешая со словами, что все будет хорошо. Возможно, если бы не тот проклятый день, когда я сорвалась на маму, мама была бы жива. Я так взбесилась, из-за какого-то платья, которое она подожгла, когда гладила. Кричала, ругалась, проклинала весь мир, и в конечном итоге выбежала из дома. Мама, которая волновалась за свое хрупкое дите выбежала вслед за своей глупой дочерью. Она умоляла остановиться, вернуться домой, говорила, как она любит меня. Но мои ноги несли меня куда-то. Я ускоряла шаги каждым разом. Несмотря на красный свет светофора, я перешла дорогу. Последнее что я слышала, было крики «Эш…милая стой». Позади себя я услышала «Стойте, здесь произошла авария». И в этот момент я опомнилась. Опомнилась, что я совершаю ошибку. Я хотела, чтобы человек, которого сбили, была не моя мама. В полном ужасе, медленными шагами, я дошла до ограждения. На полу лежала женщина. Я не осознавала всю ситуацию. А дальше черная тьма. Будто это был сон, я провалилась в обморок.       Но сознавшись, я вернулась в реальность. Недолго постояв, оглядывая все свое тело, я почувствовала жуткий голод. Вспомнила что, со вчерашнего дня я ничего не ела. Стоп! Или же позавчерашнего? А я и не знаю, сколько дней или же часов я здесь пролежала. За дверью послышались крики, ругани, звуки бьющихся вещей. Я затаила дыхание, возможно, это Гарри и Тед. Эта мысль успокаивала. Шаги все были ближе и ближе. Я знала, что сейчас, именно сейчас он повернет ручку двери. Итак, настал этот момент. Он аккуратно повернул ручку двери, но к моему удивлению дверь не отворилась! Что какого черта? Дверь заперта? Он повторил попытку открыть дверь несколько раз. Я не издавала звука, зная, что все это может кончиться не самым хорошим образом. Мне хватит и этих страданий. Человек за дверью, так и простоял несколько минут. К моему счастью, у меня очень хороший слух, даже в тишине я могу услышать самый малый шорох. - Какого хрена? Ее здесь нет! – кричал кто-то за дверью. – Детка, где ты? Я же должен закончить начатое – его отвратительный голос. Этот голос… Он мне знаком. Да, и вправду этот тон, этот голос он до жути был мне знаком. Неужели? Это он… Слеза скатилась по моей щеке. Он хочет закончить начатое.       Не успела я, и опомниться, как мой телефон засветился и издал короткий звук. Я не на шутку испугалась, ведь даже самый малый шорох мог усложнить всю ситуацию. - Черт! Батарейка разряжена! - пробубнила я себе под нос. Что же мне делать в такой ситуации? - Думай Эшли, думай, - хватаясь за голову, я села на кровать. – Точно, - воскликнула я. Недолго думая, я начала листать журнал контактов. - Гарри, Гарри блин, где его номер, - мои глаза с надеждой пробегались по всем телефонным контактам. – А вот нашла, - радость на спасение переполняла меня изнутри. Гудок… Еще один… Я прикусила нижнюю губу. Еще один гудок. Телефон издал короткий звук и вырубился. - Блеять – выругалась я. – Мне в жизни вообще не везет. Да чего я так волнуюсь? Посижу тихо, и смирно пока не придет Гарри. А возможно мне удастся сбежать, спустившись через окно. Быстро встав с места, я направилась к окну. Я долго дергала по ручке окна. - Черт! – мое терпение кончалось. Я долго возилась с ним. К моему удивлению, окно было закрыто на ЗАМОК, но КАК?       От всей злости я стукнула ладонью по окну. И что же случилось? Заиграла сигнализация. По всему дому раздался тот шум, который я из детства ненавижу. Ненавижу это мягко сказано. В детстве я получила сильный шок, а психика моя тогда пострадала. - Заткнись! Умолкни! – двумя руками я закрыла уши. Я начала трястись, забиваясь в угол. Душетерзающие звуки, пронзились во все мои конечности. Мне становилось труднее дышать. - Она там, - послышался крик из-за двери. Мое сердце чуть ли не остановилось. Я знала. Я знала, что в этот момент мне придет конец. Теперь он точно ЗАКОНЧИТ начатое. Ручка двери начала трястись. Стоящий там человек, что-то кричал, но я не слышала.       Сигнализация все еще играла. Я вся тряслась. Я в бешенстве и истерике начала ползать по полу, прямо как маленький испуганный котенок. Дверь открылась… Я закрыла глаза, слезы катились по щекам. Завернувшись в клочок, я сидела, спрятавшись за кроватью. Кто-то зашел… POV Гарри. Дверь была открытой. Замок поломан. Играла громкая сигнализация. - Тед, разберись с сигнализацией, - в ответ последовал кивок. Эшли! О Черт! Я забыл про нее.       Быстрыми шагами я дошел до той комнаты, где она лежала. Тяжело вздохнув, я повернул ручку. Какого черта! Дверь заперта? Сигнализация умолкла. - Тед, что с дверью, ты что закрыл ее на ключ? – раздраженно спросил я его. - Нет – он мотал головой. Подергав ручку, он тоже убедился в этом. – Гарри, похоже, замок сломан. Так часто случается. - Отойди. Я выбью дверь снаружи, - посчитав про себя на три счета, я пнул дверь. Она сразу же поддалась. Никого не было. Где она?       Из-за кровати виднелось что-то. Это была Эш. Моя маленькая Эшли. Тихими шагами, стараясь не напугать ее, я подошел к ней. Закрыв и уши и глаза, она сидела, завернувшись в клочок. Мой маленький испуганный котенок. - Эш? – в то же время вопросительным и мягким тоном произнес я. Теперь я видел те безжизненные, напуганные, карие глаза. Я услышал, как она облегченно вздохнула. - Милая, - я присел перед ней. – Не бойся милая, я тут, - я потянул ее за руки к себе. Я старался прижать ее сильней, чтобы она не чувствовала ту пустоту, ту грусть. Несколько минут спустя, я заметил, что моя футболка начала намокать. - Тише, тише милая – я поднял ее на руках и положил на кровать. Я все-таки не понимал, отчего она так испугалась. В этот момент, я почувствовал вибрацию в кармане. Тихо встав с кровати, я вынул телефон из кармана. Номер не определен. - Ну, что – слышался чей-то смешок. - Понравился мой сюрприз? - Ты кто, твою мать? – и только сейчас я додумался, что после моего ухода здесь что-то случилось. - Что не узнал меня? – отвратительный голос все не переставал смеяться. - Дэйлан? – все внутри закипело. – Я найду тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.