ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Каждый раз,смотря в окно,я понимаю к чему мне нужно стремиться.Ведь мой отец был Хокагэ. Я не знаю,что именно я должен сделать чтобы люди меня признали,но я обязательно добьюсь уважения к себе...-сказал Наруто,смотря в окно на каменные портреты Хокаге... - Сейчас ты умрешь! И не надейся, что я тебя пощажу! – сказала Сара, со злобным выражением лица, Сету. -Прости! Я же случайно…-сказал он, но Сара перебила его Своими возмущенными криками: -Случайно?! Да я тебя на сквозь вижу! Ты же специально меня…в общем, ты понимаешь! -Я не хотел, честное слово… -Заткнитесь! – послышался чей-то голос. Сара и Сет повернули головы, и их взгляды сталкиваются с грозны взором сенсея - хватит ссориться, вы своими разборками и бессмысленными разговорчиками всю плешь мне проели! Наш сенсей – один из лучших ниндзя деревни Скрытого Листа. Его поставили к нам в отряд из-за его способности чувствовать чакры людей. -Лучше бы пошли и принесли что-нибудь поесть, –сказал он усаживаясь на землю. Сара и Сет отправились на охоту, а сенсей остался сторожить вещи. -Они близко,-сказал сенсей, словно знал, что произойдет, - не думал, что они так быстро меня найдут. Когда они вернулись, то застали сенсея мертвым. Тогда Сара решила, что нужно возвращаться домой - в деревню. Меня зовут Сара, мне 24 и я - шиноби деревни Скрытого Листа. Мне было восемь, когда я ушла из деревни на спец-обучение. Мой, дядя 4-й Хокаге говорил, что я «повелительница стихий», что мне нужно уйти в безопасное место и не появляться несколько лет в деревне. Но после нападения девятихвостого и смерти дяди, я решила не возвращаться. Я отправилась в деревню Скрытого Тумана, где проживала чуть больше года. Вскоре пришло сообщение от 3-го Хокаге, в котором он рассказал о нападении на деревню. Он писал, что враги искали меня, так что нам пришлось сменить место проживания. Мой учитель обучил меня техникам тайдзюцу, так как у меня пока не достаточно сил управлять стихиями. Но я обязательно стану сильнее. Ночь уже охватила опушку леса, и мы собирались ложиться спать. Вокруг ни души. Мы остались совсем одни. - Да не переживай ты так,-Сказал Сет, ставя палатку. - Я не переживаю, просто… я хочу, чтобы все было как раньше. - Ты до сих пор не можешь забыть все это? Хотя, мне не понять твоих чувств… - Извини. Я не должна была снова вспоминать прошлое. -Да ладно тебе… Дядя погиб из-за меня! Я-провидица, которая предала свой род. Я-чудовище, которое способно уничтожить все вокруг. Я-Хранитель! - Неужели ты так сожалеешь о том, что ничего не рассказала,- продолжал Сет, вздыхая от усталости. - Если бы я сказала, то все было бы по-другому! Все были бы живы! – в слезах, Сара упала на колени… - То, что случилось - уже не исправишь,-произнес Сет и прижал нежно Сару к груди. Утро. Прохладный ветерок колыхал зеленые кроны деревьев. Тишина…и ничего не тревожило сердце. Все было тихо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.