ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Каждая жизнь начинается по-своему, но она по-своему и заканчивается. Каждый из нас задумывался о смерти, но я сомневаюсь, что наши герои смогут думать о смерти в такой напряженный период времени... Не каждый сможет понять смысл жизни и не каждый определит свою роль в этой игре, но каждый сможет определить свою цель, которую он поставит перед собой и будет идти к ней на протяжении всего этого времени-пока не достигнет ее! *** -Кушина! Подожди! -Сара, что-то случилось? -Нет. Просто решила с тобой поболтать…Ну…Посекретничать… -С чего это вдруг ты решила со мной посекретничать? -Ну просто ты же девушка…И, надеюсь сможешь мне помочь. -Ну ладно, рассказывай, что случилось? -В общем мне нужно как-то привлечь к себе внимание парня, который мне нравится. Он такой грубый и жестокий. -Ты про Какаши говоришь? Тебе только восемь, а говоришь уже о парнях, словно тебе пятнадцать. -Да… Нееееееееет! И вообще мое умственное развитие опередило физическое. -Да уж-это очень заметно. Что?! Боже! Откуда ты знаешь такие слова?!(небольшая пауза)Тебе понравился ученик Минато, но ведь он старше тебя на шесть лет. -я не уверена,что это любовь... И вообще я зря тебе это сказала... Это просто симпатия. -А может и не симпатия вовсе…-на е лице промелькнула легкая улыбка. -Вот только не надо преувеличивать. Я ведь скоро выпускаюсь из академии. Я очень хочу пойти на какое-нибудь сложное задание. -Зачем тебе сложное задание? Тебе всего восемь, а ты уже думаешь не только о сложных заданиях. - Я надеюсь,дядя доверительно мне что-то необычное. - Ты действительно взрослая, Сара. Неужели я скоро все это забуду? Нет! Минато, Кушина-я вас буду помнить всегда… *** -Война в самом разгаре. Я не собираюсь ему помогать. Он и сам справится-он ведь сильный малый… -Ты уверена в этом-то, что он осилит Десятихвостого? -Сет, я уверена, что он справится, ведь с ним его друзья. А если что-то пойдет не так, то тогда я вмешаюсь. Я не позволю ему умереть-ведь он мой двоюродный брат! Неужели Обито решил все это уничтожить ради Рин? Неужели он ее так любил, что не может простить ее смерть Какаши? Хоть реальность и жестока, но зачем разрушать эту реальность, замещая ее вечной иллюзией? Что, если бы Рин была жива? Обито бы вернулся в деревню и продолжил свою беззаботную жизнь рядом с ней. Какаши остался бы таким же, наглым и жестоким. Ну и Минато с Кушиной сейчас были бы живы и Наруто не был джинчурики… Все было бы по-другому! Но прошлое уже, как ни старайся, все равно не изменить. Я ведь так хотела видеть всех их вместе, счастливых. Как бы мне хотелось пробежаться по крышам домов родной деревни, вдохнуть чистого воздуха, присесть в тени деревьев с любимой книгой и что бы ничего меня не беспокоило. Хочется снова видеть знакомые лица, которые каждое утро будут приветствовать тебя с улыбкой на лице и желать удачного дня. Неужели все это уже давно в прошлом? Неужели всего этого уже давно нет? Просто не верится, что я выросла и изменила взгляды на жизнь. Если еще в восемь лет я ненавидела всех людей, и скрывала все эмоции под маской веселого, счастливого лица, то сейчас, когда мне двадцать четыре, и я за пределами деревни, не могу спокойно реагировать на воспоминания о прошлом. В общем, теперь я жалею, что все это время я просто игнорировала всех окружающих, которые хорошо ко мне относились, в том числе и дядя Минато. Если Обито так любит Рин, то нужно что-то предпринять, чтобы он понял, что она тоже любит его… Мы все приближались и приближались к полю боя. Чакра десятихвостого росла, и это сильно отразилось на моем психическом состоянии. Сначало я просто не понимала, что происходит в округ меня. Потом стало ломить все тело от страшной боли. Хотя это очевидно-я незавершенный Аватар, я пока не овладела полностью всеми стихиями и не призвала легендарных покровительниц природы. Я очень хочу помочь Наруто, я пообещала дяде присматривать за ним, но после его смерти я возненавидела деревню и людей, живущих в ней, и даже Наруто. Если Обито воскресил десятихвостого из-за Рин, то и у Мадары тоже должна быть причина его воскрешения. К острой боли по всему телу добавилось чувство, то знакомое ощущение, это он-его воскресили. Да и не только. Кажется, что я не доживу до того момента, когда снова увижу его. Боль настолько пронзала все тело, что я уже не в состоянии передвигаться сама. Я очень хочу увидеть его снова. Но я не уверена в своих силах. Не думаю, что Мадара и Обито знают обо мне, и на что я способна. Обито уже, наверное, забыл о моем существовании, а Мадара даже и не знает меня. Нужно собрать волю в кулак и попробовать не думать о боли, чтобы как-нибудь передвигаться самой, ведь Сет не сможет все время таскать меня на спине. Как жаль, что все это время меня не было рядом с Наруто. Может быть это и к лучшему: у него появилось много друзей, он стал сильным, приручил Кураму. Но с другой стороны ему было тяжело преодолеть все те препятствия у него на пути, но он справился. Надеюсь он спокойно отреагирует на мое неожиданное появление. Жизнь каждый день ставит нам на пути все новые и новые испытания. Но у каждого они разные и не каждый с ними справляется. Нужно преодолевать свои страхи и становиться сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.