ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Битва,казалось бы,подходила к концу... -Надеюсь мне не придется воскрешать много людей,-сказала Сара,жадно глотая воздух. Вскоре, Сара погрузилась в сон. Сет сначала перепугался,увидев из-за своего плеча закрытые глаза девушки. Но потом он почувствовал,что она дышит-грудная клетка неравномерно двигалась в такт сбитому дыханию. Он уже из последних сил бежал... Не чувствуя ног,он все же не прекращал движения. Ведь сейчас от этой исхудавшей слабой девчонки зависит судьба человечества... *** Сара погрузилась в глубокий сон. Ее мысли были только об одном,как же Наруто отреагинует на то,когда узнает ,что они связаны кровными узами? Эта мысль не давала ей покоя всю дорогу. Сон, по мнению девушки,оказался реальностью... Она видела две связаны чакры, которые перетягивали друг друга,словно канат. -Что бы это могло значить,-произнес Сет останавливаясь на ветки высокого дерева,что бы убедиться в том,что девушка все же жива,-Что это за чакра? Такой мощной энергии я еще не чувствовал... Он смотрел на беззащитную исхудавшую девушку,которая была в полу лежачем состоянии и оперевшись спиной о ствол дерева слегка постанывала от боли. Он,тыльной стороной руки,провел по ее щеке,чтобы вытереть пот. Она слегка вздрогнула,но потом на ее лице появился румянец. Она чувствовала себя защищенной... *** С самого начала учебы в Академии Нинзя Сара и Сет не ладили:каждый день либо начинался,либо заканчивался дракой и оскорблениями этих двух детишек. Никто не смог усмирить гнев Сары. Когда у нее что-то не получалось,то она начинала психовать. Ну а Сет еще и подливал масло в огонь говоря,что та неудачница,и что в мире шиноби такие отбросы не нужны. Естественно ярость просто становилась не подавляемой. Доставалось всем,кто вмешивался в разборки этих двоих. И даже учителям... Когда они узнали о том,что оказались в одной команде(которая отправлялась на специальное задание),то естественно это их не обрадовало. Даже спустя некоторое время,когда уже давно можно было забыть все ссоры и обиды,они все равно ругались. Сейчас же все изменилось... Даже если и Сара пыталась оттолкнуть от себя пытающегося помочь Сета, ей это не удавалось. Парень как мог уговаривал ее помочь ей,но она говорила что справиться сама и помощь такого идиота,как он ей не нужна и вовсе. Но он всякий раз,когда ее состояние ухудшилось,старался быть рядом. Девушка же не понимала,чего он добивается. Думала,что он просто таким образом хочет вывести ее из себя. Сет утверждал,что хочет помочь,но в сознание девочки крепко вцепилась мысль утверждающая обратное... Сейчас Сара ничего ге могла,кроме как положиться на силы Сета. *** Жизнь всегда отбирала изначально хороших людей.Так думала Сара. Девочка всю жизнь была изгоем... Появившись на свет она потеряла мать и ее воспитывал дядя(Минато),но он не уделял ей особого внимания из-за работы.Сара осталась совсем одна.Бывали моменты,когда ее поддерживала Кушина,но и она не могла заменить ей материнской ласки, и при этом она ждала своего ребенка. Сара что только не делала:в своем возрасте конечно рано думать о суициде,но все же она пыталась расстаться с жизнью,но в последний момент она приходила в себя;она уходила из дому в надежде,что ее забудут и не станут искать,но все это было напрасно. Вскоре она забросила все эти дурацкие затеи и просто перестала разговаривать-она закрылась в себе.Даже,когда она приходила в академию,Сет порой удивлялся ее спокойствию.И позже она покинула деревню по приказанию Хокаге-она отправилась на задание. Вскоре после этого умер и дядя,и его жена.к тому же "лучшая подруга" Сары-Кушина.Это событие оканчательно сломало психику девочки:она перестала есть и пить,не тренировалась со своей командой;когда ей угрожала смерть,то она даже не сопротивлялась своему противнику-она готова была умереть... Узнав,что у дяди есть сын,она,Сара,хотела вернуться в деревню и убить его,ведь это из-за него,как считала она,погибли близкие ей люди.Но потом вспоминв дядю она понимала,что сделает только хуже. Мальчик ведь был не обычным-в нем был заключен девятихвостый зверь,который до него сидел внутри Кушины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.