ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Неужели я снова встречу его.Он ведь меня вырастил.Узнает ли он меня? Сейчас я стала задумываться о том,что совершила ошибку.Люди совершают ошибки,но потом на них учатся.Хотелось бы мне быть счастливой.Тогда мне хотелось,чтобы Кушина,Минато были живы.Тогда бы ничего этого не было. Кто же во всем этом виноват?Если бы тогда я смогла хоть чем-то помочь,то все было бы по другому... Я ничтожество... Все хранители,до меня, были ответственными. Каждый из них поклялся отдать свою жизнь во имя человечества. А я что... Я просто струсила. Я побоялась взвалить на себя эту ношу... Сет как мог,из последних сил, пытался как можно быстре бежать,чтобы доставить Сару на место сражения, которая в это время, почти без соснания,болталась у него на спине,слегка издавая непонятные звуки похожие на стоны. Ей было больно... Чакра пожирала ее из нутри.       Когда ей сообщили о ее способностях-чувства перемешались:радость,страх,ненависть, разочарование... Все,что только мог испытывать человек. Так же, озаучив обязанности, она не могла поверить своим ушам. Сила,которая способна на все... Сначала ей очень хотелось заполучить ее,но потом... Первые последствия после первой тренировки. При концентрации чакры, та вышла из под контроля и начала поглощать разум девочки. Она начала терять себя и крушить все в округ. Но это недоразумение устранили. После чего Минато стал тщательнее наблюдать за ней,чтобы подобное не повторилось. И с тех самых пор Сара не пользовалась своими способностями,что привело к ужасающим последствиям:еле дыша ее полу-усохшее тело трепыхалось при каждом движении ее помошника. Сет же из последних сил перепрыгивал с ветки на ветку высоких деревьев,чтобы срезать дорогу. Девушка задыхалась,ее худые руки слабо обвивали шею бегуна,чтобы та не упала при перемещении. Неужели он не успеет... Когда мы уходили из деревни,якобы на задание,главной задачей нашего капитана было как можно скорее укратить мою силу. А потом уже потихоньку начинать использовать в бою на полную мощность. Но его убили... Теперь мы странствующие нинзя,за которыми велась охота... Сара уже еле-еле держала себя сознаии. Режущая боль пронзала все тело на сквозь. Будто сотни ножей проходят тонким,острым лезвием по истощенному телу. -Сет,неужели я ничего не смогу сделать?Неужели я не смогу ничем помочь?-задыхаясь,тихим хриплым голосом произнесла Сара. -Ты сможешь!Не смей умирать!Ты слышишь!?-остановивившись,чтобы перевести дыхание,начал было Сет,но его перебил тихий умирающий голос хранителя: -Если я не смогу...То прошу,-запнулась Сара,сдерживая слезы,-останови его ты! Едва девушка сказала это, как зеля вздрогнула. Бой продолжался. И на поле боя гостей явно не ждали... -Мадара!!!-до сознания Сары доносились крики с места сражения. -Хаширама!!!-снова послышался ей чей-то голос. Что это за ощущение? Словно кого-то делят на части. Интересно,как там Наруто,все ли с ним в порядке? Но сейчас главная задача заключалась в том,чтобы как можно скорее добраться до места сражения. Сара начинала задыхаться. Сет уже бежал со всех ног. -Все скоро закончится-еле слышно хриплым голосом произнесла исхудавшая девушка,-им даже не нужна моя помощь. И тут вдруг что-то мелькнуло на верхушке гигантского дерева-это был Наруто,он метнул сюрикен ветра прямо в то место,где сражались воскоешенные Мадара и Хаширама. -Надеюсь им удасца запечатать Мадару-снова послышался голос Сары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.