ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Напряжение нарастало... Сет исчерпал свои силы,физически он устал,но внутри пылало огнем.Ему хотелось как можно быстрее добраться до поля боя и там 4-й сможет помочь Саре,что беспокоило его больше всего. Девушка была на грани...Все тело содрогалось от боли,ужасающие судороги не давали ей покоя и она периодически дергалась,как пораженная электрическим разрядом.Одно радовало Сета-она жива...все еще жива. *** Зеленая трава щекочет ладошки,волосы беспорядочно лежат на прохладной земле,ветер нашептывает успокаивающую мелодию...Это Рай. Рай? Нет.Рано об этом думать.Еще столько всего нужно сделать,поэтому я не должна умереть. Я просто так не сдамся смерти,я выживу...а если и не выживу,то я просто обязана помочь Наруто. *** Сет услышал шорохи за спиной.Он повернулся и увидел как усыхающее тело пытается подняться на ноги,изо рта текла струйка крови.Он был удивлен силе этой девушки-не смотря на свою "болезнь" она не сдается и двигается дальше. Ей все таки удалось встать - все тело пронзила дрожь.Как в таком состоянии можно сражаться? Девушка не собиралась сдаваться недугу и начала неуклюже перебирать ногами,словно старуха лет ста,ее тело было словно у мертвеца.И откуда у нее такая сила воли и боевой дух? Такие люди ,как она,всегда были лучшими воинами. Но в бою они чувствовали себя лучше,чем в обычной жизни... У таких людей,как Сара,никогда не было личной жизни. Такие люди полность отдавались своему долгу и подчинялись своему званию - одинокий герой. Этих людей еще называли волками-одиночьками. С ними не мог сравниться никто. Сара же не только одинокий герой,она еще и повелительница стихий. Считай,что царица всего мира. Ее предназначени - удерживать баланс между енергетикой всех атрибутов. Также это относится и клюдям... Ее задача (в данный момент) остановить войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.