ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Неужели все закончиться именно так? Я никогда не увижу его... Я не смогу ему помочь... Расстояние никак не сокращалось, Сет изо всех сил старался успеть "доставить" Сару к месту сражения. Она была на грани. Она могла умереть... Но то что сидело внутри нее - могло вылезти наружу. То над чем Сара пыталась взять контроль все эти годы,то что убивало ее изнутри. -Мама... Мама... Почему ты оставила меня в этом мире?.. Она была желанным ребенком. Ее родители ничем не отличались от других. Ничего не предвещало беды... Пока не появилось ОНО. Никто не знает, что это. Пока оно не пожелало крови. Первыми жертвами стали те,кто воспроизвел монстра на свет. Мощный поток энергии резко вырвался наружу захотев отведать свежего мяса. ОНО питалось чувствами и реагировало на каждый перепад настроения. Но гнев пробуждал в НЕМ ужасное желание убивать. ОНО убило их. Сожгло все,что принадлежало ЕГО сосуду. У ее матери был младший брат. Узнав о смерти любимой сестры он не смог смириться с существованием ЭТОГО. Он отправился туда,что бы убить монстра. Месть не удалась. Когда он прибыл к месту происшествия, он увидел возле тлеющего дома ребенка,который плакал. Подойдя к нему он заметил,что это черноволосая девочка. Когда она подняла свое заплаканное лицо - он увидел знакомые черты. Он забрал ее с собой... В деревне слухи расползлись быстро. Ее прозвали "Дьяволом". Сначала она была скрытной, ни с кем не общалась,скрывалась от общества. Потом ее отдали в Академию. Где начались первые стычки. Она возненавидела людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.