ID работы: 1905009

Наруто"Забытая родственница"

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ее полуоткрытые глаза пустели. Она скоро покинет свое тело и то, что старательно доводило ее до этого состояния,завладеет плотью. И тогда никто не сможет контролировать ЭТО. -Сара, как ты? В ответ ничего не последовало,даже слабого стона. Это конец... "Темно. Сыро. Вода? Где это я?" Она погрузилась в свой мир - свое сознание. Ей нужно с НИМ поговорить... - О,ты пришла? - совсем рядом блеснули глаза. - Кто ты? - по телу девушки прошла дрожь. - А ты не знаешь? Даже не догадываешься?.- насмехаясь, ОНО подошло со спины и Сара ощутила дыхание на хрупких плечах. - Почему здесь так темно? - Это твой,так сказать, "внутренний мир", и я - его часть. - "Внутренний мир"? Ты хочешь сказать,что во мне темно и пусто? Я хладнокровное чудовище? - Именно. Ты - это я. Ты моя оболочка. Именно я все эти годы поддерживала в тебе жизнь. Небыло бы меня,то и ты бы была мертва. Вдруг темнота начала отступать и Сара увидела... Себя?! - Сет. - Что? Ты очнулась? - Оставь меня здесь. - Ты с ума сошла?! Что происходит? Что ты хочешь сделать? - Слишком много вопросов.Просто оставь меня здесь и иди дальше... Я скоро приду. - Что... Погоди... Ты сказала "Я скоро приду"?! На лице Сары мелькнула улыбка: - Да. Жди меня там. -Сара, не говори всякую чушь! Я не оставлю тебя в таком состоянии, - на глаза парня стали наворачиваться слезы - мы столько всего пережили вместе... И ты хочешь оставить меня одного? Пойми же наконец - ты мне не чужая - его щеки покрыл легкий румянец. - Прости,но я не хочу,чтобы ты видел меня сейчас. Я же сказала,что скоро приду - вокруг повисла мучительная тишина, и девушка произнесла: Я приду. Верь мне. Он послушался ее. Остановившись на одной из веток,он аккуратно посодил ее ближе к стволу. Еще некоторое время он обдумывал свое решение, наблюдая за изувеченным телом Сары. " С ней точно все будет хорошо?.. Чего я так переживаю? Конечно же все будет нормально - это же Сара. " *** - Ушел...Все меня убеждали,что я Аватар, что я должна спасти мир. Ведь то,что я услышала от существа,сидящего во мне - совершенно другое. *** - Ты - это я. Ты мой сосуд. Энергия которая находится внутри тебя - сила Дьявола. - Дьявола? Что ты имеешь в виду? - Твоя плоть - это материя сотворенная твоими родителями. Я же - создание произведенное Адом. Тоесть мы с тобой отродье Сатаны. - Надо будет сходить к психолог после очень этого- Сара улыбнулась. - К кому? А в принципе неважно. Я хочу спросить: кому ты хочешь помочь?- на лице ЕЕ - другой Сары больше не проявлялись эмоции - она говорил серьезно. - Ты имеешь в виду: на чьей стороне я буду сражаться? - Да. - Ты же знаешь. Зачем спрашиваешь? - Он тебе так дорог? - Мне дорог реальный мир. Я бы не хотела жить в иллюзии. - Тогда... Я помогу. - Я думала ты злая. И сидишь во мне,чтобы уничтожить все. Видимо я ошиблась- Сара подошла к "себе" и обняла. Яркий свет озарил все вокруг -Ты светлый человек, Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.