ID работы: 1905120

прохладный день...

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. На небольшом склоне горы, стоят двое и о чем то бурно разговаривают. - Наруто...я люблю тебя! - высказалась девушка с сине-черными волосами. - прости, но я люблю Сакуру. - он повернулся и ушел в кафе, где ждет его любимая. Сегодня он хочет сделать, то что не решался уже целый год; предложение. *** Красивый, деревянный столик, на котором красовалось: Вино, две свечки и салфетки. За ним сидела Красивая девушка лет двадцати пяти, с нежно-розовыми волосами. Изумрудными глазами, и красивой улыбкой. Ее рука потянулась за бокалом, красного вина. Сделал глоток, ей стало легче. Она немного беспокоится ведь ее парень сказал что у них есть серьезный разговор, и она не хочет что бы это кончилось разлукой с любимым, ею человеком. К ней подсел молодой парень с желтой шевелюрой и светло голубыми глазами, на лице играла улыбка в тридцать два зуба. Он зажег две свечи, и попросил сделать музыку потише. - Приветик - Поцеловал в губки, свою девушку. - Милый...а что за серьезный разговор ? - изогнула бровь. - ну...это, короче - он встал из-за стула и подошел к девушке, и встал на колени - ты станешь моей женой? - Из кармана достал синюю коробочку, с кольцом - бриллиантовым сердцем редкого зеленого цвета, в россыпи из бриллиантиков поменьше. - да, милый! - она запищала от радости, и начала примерять кольцо. В глазах сверкало отражение огромного брильянта. *** Хината ехала по дороге с огромной скоростью, ее сердце разбито. Слезы наворачивались а грудная клетка, так и вырывалась из кожи. Она заехала на резкий поворот на высокой горе. - как он мог? чем она лучше меня? - капля слез, и замыкание. Машина была не подвластна владельцу, она неслась на обрыв - а-а-а! - Машина слетела, с огромной кручи вниз. Брызги разлетелись в сторону. Машина пошла ко дну, вместе с девушкой. Она пыталась выплыть, но ремень, связал ее так сильно, что не реально выбраться. Глаза по не многу закрывались...вверх поднимались бульбы свежего воздуха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.