ID работы: 1905120

прохладный день...

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна.С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. Белый лучик луны, упал на молодую пару. Девушка идет по тротуару, а парень держит ее руку в качестве поддержки. - завтра свадьба - улыбнулся парень. Его блондинистые волосы, переливались с луной. Черная рубашка была расстегнута на три пуговички сверху, оголяя его шею. - да - блаженно продолжила разговор, с улыбкой. Но длится этому не долго...бах. Девушка летела на каменный пол. Но парень ловко подхватил за талию, и поцеловал в губы. Их поцелуй длился минуту, а для них целый день. Глаза от вкусного прикосновение закрылись. Руки девушки поплелись в волосы блондина. Пальцы проходили легко, сквозь золотистые локоны. Их языки сплетались в танце и, через некоторые секунды, язык девушки гонялся за языком парня - игра... Губы немного взбухали. Это не вечно...легкие взяли свое, им нужен чистый воздух. Оба глотали жадно воздух при каждом вздохе, а при выдохе пытались выдуть все, чтобы словить новую, большую часть воздуха. Зазвенел мобильник Сакуры, в заднем кармане джинсов. Холодный телефон приставили к уху. - Алло... - Сакура провела взгляд по Наруто, и по пустующей улице. Тусклый огонек погас на одной из ламп, и стало немного темней. Когда телефонный разговор был окончен, она повернулась к Своему будущему муженьку. - Хината... - нахлынули слезы, за свою подругу, с детства - она, умм-мерла...утонула - Парень схватил за маленькие плечи, любимую и обнял. - тише... - У него тоже появилась одинокая слеза, но от ее вытер правой рукой. - свадьба отменена...завтра похороны - посмотрел в далекое, звездное небо. По которому неслась красная, быстрая метеорная, каменная штука. - загадай желанье... - повернул девушку головой к небу. - чтобы она выжила...глупая мечта - Они направились в направлении своего дома... *** Темное, сырое место. Серые стены, без окон. Без солнечного света, и ярких обелисков на углах. Черноволосая девушка, обернулась назад. Ее взору упал, Парень с такими же черными волосами и черными глазами, бездны. Ни какой эмоции не было, лишь ухмылка на краях губ. - очнулась... - встал на корточки, и протянул бутылку, свежей минералки. - Да. А ты кто еще такой? - изогнула Девушка, свои коричневые брови. - Я Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.