ID работы: 1905120

прохладный день...

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
нежный голос смеялся и, он по не многу приближался к кухне. Женщина с нежно-розовыми волосами стоит, и пыхтит возле кухонной тумбочки. - ну стой! - раздался мужской голос и в кухню забежала девочка с пшеничными волосами и изумрудными глазами. На маленьких розовых губках играла улыбка. Подбежав к матери, она спряталась за ее стройными ногами, выглядывала лишь головка девочки - Лейлы. - гав гав - гавкал муж, ползя по полу - где моя еда! - Хитрый взгляд и ухмылка. Подползя к Жене, он легко ее отвел в сторону и осталась лишь девочка. Потихоньку он ее прижимал к тумбочке. - гав - издал звук, и набросился щекотать дочь. Дикий смех охватил весь дом... - Папа!! - отбивала руки отца, на своем пузе, но с сильными руками Блондина она не справлялась. Звонок в дверь: - Я пойду открою... - перестал корчить собачку Наруто, и пошел к двери - кто там? - эта я Ли, можно Лейлу? - да сейчас...Узумаки младшая, это к тебе! - пап, можно на улицу? с Ли - Отец улыбнулся и разрешил ей... *** Солнце уже давно вышло, и его лучи обжигали теплом проходящих по парку. Пение птиц и струй с фонтана создавали живую атмосферу, в окраинах парка. Зеленая травка проснулась от-то сна и, поплелась к небу. Двое деток идут в по парку, как к ним подходит Высокий Черноволосый парень. - Привет, ты Лейла? - приветливый голос. Сел на корточки и дал конфету. - Д-да...я не буду... - отмахнула конфету, ей предложенную. - ну смотри...я друг твоего отца, и мне он сказал чтобы я тебя домой отвез...а тебе сказали чтобы ты домой шел... - показал пальцем на Ли. - Хорошо...пока Ли! - Они направились в сторону дорожной трассы. Возле дороги стоял черный БМВ. С нее вышла Хината и, направилась в их сторону... - Вот она...- Саске толкнул светловолосую в перед. черноволосая подошла и взяла за волосы девочку - стерва! - Ударила по светлой коже, на лице. Струйка крови с брови пошла по лицу. - Ч-что вам надо! - Запищала Дочь мера, на всю улицу, но поблизости никого нет. Девочку взяли за волосы и уволокли в машину. *** - Уже вечер, где Лейла? -женщина не находила себе места и бродила по всему дому, в надежде что зазвонит дверной звонок. И тут он прозвенел, Родители с огромной скоростью подлетели к ней и открыли, но некого не было, лишь записка Ваша дочь у нас, если хотите вернуть ее, то нам нужно 5 лимонов евро, через неделю, если не найдете то...вы знаете что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.