ID работы: 1905120

прохладный день...

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце не бьет нагло в глаза, дождь не портит прическу, снег не сыпет за шиворот. Просто пасмурно. Спокойно. Никак. Если у природы такое настроение и я на кладбище - мне начинает казаться, что вот-вот и полечу. Что стоит только внимательно приглядеться к небу и поймешь, как это просто. Воздух тебя втянет, ты сама станешь воздухом. Пасмурным духом. Будешь перебирать листья деревьев, прятаться в сумерках аллей. Сонная тишина и нежный, но терпкий запах дерна. Я уперлась в широкий торс, моего парня. По его курточке стекали прозрачные слезы. Голова болела, каждое слово о ней...и слезы приходили с новой силой, и с новой болью в голове. Все было так медленно, как будто нереально. << лучшая подруга...>> - сердце екало, лишь от одного воспоминание ее улыбки и черных волос и бездонных белых глаз. Люди потихоньку начали уходить. Остались лишь мы...я и он. Его рука поплелась в серый пиджак. С него достал алую розу...один шаг к саркофагу и прекрасный цветок на нем. Слеза упала на пустой саркофаг, на пустой мягкий фарф. Появился мягкий, влажный, мокрый след. - из-за меня... - слетело с уст. *** Прошел месяц... Пара поженилась, Сакура забеременела, а Наруто еще винит себя в смерти лучшей подруги, Сакуры. Ведь в тот она призналась ему, и наверно из-за него она... - ему не хотелось об этот думать, но мысли не прекратить. - Милый - лукаво улыбнулась Сакура, разворачивая парня к себе. с наигранной улыбкой, его мордашка потянулась к животику любимой. - а как ту наш малыш ? - тыкая указательным палец, по пупку. - Ай! - схватилась за живот, и покосилась на парня. Легко подхватить ее, для него была не проблема. - что такое? - испуганно спросил парень, тяжело дыша... - живот схватил - все еще держась за живот, ответила она. *** Конечно, договорились... когда родит, так и сразу - ухмыльнулся Черноволосый, поцеловал в губы Хинату... - месть...сладкая штука! - как псих засмеялась Черноволосая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.