ID работы: 1905267

Контракт за мою душу

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Способна отказаться от меня?"

Настройки текста
Холодная грудь Ранмару немного успокаивала меня. После того шока, что я успела пережить за весь этот сумасшедший день, тот факт, что меня несет на своих руках САМ Дьявол, абсолютно не удивлял. Я успокоилась спустя где-то минут 15 и просто смирилась. Я так устала. Хотя, вроде, ничего не делала. Это Ранмару бегал вокруг школы, это на него напало чудовище и проткнуло своими клыками его плечо, это он… Стоп! Плечо! Ран! — Р-ран… Отпусти меня. Я могу идти сама. — Я сказала это так тихо, что это удивляло даже меня. Но если быть честной, то громче говорить я не осмелилась. — Успокойся уже. Мы почти дошли до твоего дома. Или ты меня боишься? — Парень остановился и посмотрел мне прямо в глаза. Снова это чувство. Такое уже было сегодня в классе, когда он взял меня за руку. Это тепло, которое берется из ниоткуда которое проходит сквозь, согревая меня и успокаивая. Я не могла оторвать свой взгляд от его глаз. Я все больше и больше зарывалась в свои мысли, страхи и вопросы, но это все было не важно. Сейчас было главное лишь то, что я хотела смотреть в его глаза как можно дольше. — Раз ты молчишь, значит я могу продолжить путь?! — Ран снова начал идти. Он отвел взгляд и теперь он смотрел только вперед. Почему? Почему я только что почувствовала укол в груди? Такое ощущение, что я сожалею, что больше не смотрю ему в глаза. Как будто я… Нет! Возьми себя в руки! Не думай об этом. — Ты ведь ранен. Опусти меня на землю. — сказала я уже более громко и уверено. — То есть ты не боишься того, что на тебя только что напали, не боишься меня — короля ада, а лишь волнуешься обо мне?! — Ранмару улыбнулся. Его явно забавлял этот факт. — Ты ничуть не изменилась, Лил… — Я не Лилиан! Как же ты достал. Кто она такая? Почему ты меня так называешь? Ты не представляешь, насколько это не приятно! — я снова сорвалась и повысила голос. Но я правда была в бешенстве. — Прости. Я объясню все у тебя дома. — Нет! Ты не войдешь в мой дом! — Я с силой отпихнула Рана. Мои руки уперлись ему в то самое раненое плечо и от боли, парень не вольно отпустил меня. Он согнулся и припал коленями к земле, опустил голову и ухватился за левую руку. — Ран! Прости. Я не хотела…- я подбежала к нему, тоже опустилась на землю и заглянула ему в глаза. Гаденыш! Он притворялся! — Хах, ты и вправду слишком добрая! — Ран встал с земли. Вслед за ним и я. — Ладно. Пошли уже. — Ты… ты… Гад! Придурок! Ненормальный! — Хорошо! Пусть будет так. Так ты идешь? — мой одноклассник протянул мне руку. Можно ли мне ее взять? Ведь как ни крути, он ведь дьявол. Но… Спустя еще где-то пол часа мы все-таки добрались до моего дома. За все это время, наши руки не на секунду не разъединялись. — Заходи. — Ранмару выдавил из себя измученную улыбку. Я знала, что он не хочет отпускать мою руку. Но почему? — Ты же собирался зайти и объяснить мне всю эту дребедень. — Собирался. Но войти в твой дом без твоего разрешения я не могу. — парень подошел к моему дому и протянул руку к ручке двери. Вдруг, его руку как будто что-то отбросило. Я увидела что-то прозрачное, но при этом с черным оттенком, что накрыло тетин дом. — Это барьер, который я установил, когда ты родилась. Благодаря ему сюда не может зайти ни один демон. Даже я сам. — улыбка Рана стала более яркой. Ощущение, что он гордился собой. — Но если ты сама разрешишь мне войти, барьер откликнется на твои слова. — Но если я тебе не разрешу войти, то ты мне так ничего и не расскажешь, ведь так? — Правильно. Ты и вправду очень умная — опять его ехидная улыбка. Как же хочется ему врезать, но это невозможно. Я не знаю, что он может потом со мной сделать. Я вздохнула так, как будто на мои плечи взвалили проблемы всего мира. Я ведь правда сильно устала. — Я разрешаю тебе зайти. В моей комнате Ранмару вел себя, как у себя дома. Он сел на мою кровать и с наглым лицом начал все вокруг изучать. — Начинай! Я вся внимание. — Кхем… ладно… с чего бы начать?! — С самого начала. Почему за мной охотятся всякие твари? Почему ты — дьявол, пристал ко мне, как банный лист? Кто такая Лилиан? — Хорошо. Наверное, надо начать с конца. Много лет назад жил был граф и у него была дочка. -Ты издеваешься? — я его перебила с полным возмущением в голосе. — Что за сказки? — Это не сказка. Дослушай сначала! — Ран начинал злиться. Мне ничего не оставалось, кроме как заткнуться и молча его слушать. — Так вот… Эту самую дочку звали Лилиан. Она была единственной в то время, кто могла видеть демонов. Она была самой прекрасной особой, что я хоть когда-либо мог видеть. Если кратко, то она была моей возлюбленной. Мы любили друг друга, но по кое-каким обстоятельствам, я не смог ее защитить. — у Рана лицо скривилось от боли. — Все демоны, ангелы и вся остальная нечисть, охотились на нее. Ее глаза, позволяющие видеть нас, ее способность лечить других людей и конечно то, что она была моей возлюбленной, сильно пугали остальных. Поэтому кто-то хотел ее похитить, а кто-то убить. Я защищал ее на протяжении 10 лет. Для нас эти 10 лет были самыми прекрасными. Лилиан страдала в своей семье. Отец ее часто не понимал и даже против ее воли выдал ее замуж за принца страны. Но даже это не помешало нам быть вместе. — Ранмару рассказывал это все так, как будто он медленно погружается в самый прекрасный сон. — И вот, один ангел все-таки добился ее смерти. Она упала с обрыва, благодаря ему. — тут парень уже очнулся ото сна. Теперь ему снился кошмар. И это все читалось в его глазах так ясно, как будто в открытой книге. В этот момент я снова вспомнила свой сон. Неужели этот сон, как-то связан с Лилиан? — И спустя много лет, она переродилась. Лилиан — это ты. -Что? — я даже не пыталась скрыть своего удивления. — Поэтому все на тебя охотятся и поэтому я везде следую за тобой. — Стоп-стоп-стоп! Притормози. Значит я -твоя бывшая любовь, а точнее, во мне ее душа? Что за бред! Ты опять пытаешься меня обмануть? — Я тебе хоть раз врал? — Ран смотрел мне прямо в глаза. Он был серьезен и даже немного пугал. И тут я поняла, что это все правда. — Убирайся! — Что? Почему ты меня прогоняешь? — Если это все правда, то судя по твоим словам, на меня охотятся именно из-за тебя. Не приближайся ко мне больше. — Хорошо. Я уйду. Но ты ничего не забыла? В тебе душа Лилиан. Если меня не будет, ты сможешь сама о себе позаботиться? Сможешь сражаться с теми монстрами каждый божий день?.. — Ранмару начал медленно надвигаться на меня. Его оскал, голая грудь, взъерошенные волосы и «стальные» глаза… Я неосознанно сглотнула, а Ран подошел настолько близко, что я пристала к стенке. Он поставил руку рядом с моей головой и облокотился на нее. Его голова опустилась и я почувствовала на себе его дыхание. Вторая рука Рана медленно прикоснулась к моему лицу, а его колено прислонилось к стене так, что его бедро оказалось между моих ног. Он еще чуть-чуть приблизился и наши губы почти соприкасались. — А сможешь ли ты вообще отказаться от меня? Не забывай, ты — это Лилиан, а она моя любовь, как и я — ее. — его губы прильнули к моим. Я почувствовала мягкий вкус поцелуя и невольно закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.