ID работы: 1905267

Контракт за мою душу

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"мне дано любить"

Настройки текста
Алая кровь стекала с руки моего одноклассника и большими каплями падала на землю. Буквально через минуту на земле образовалась огромная лужа крови: в ней отражался тот самый монстр, который ввел меня в ступор и тот самый парень, из-за которого сейчас на моих глазах проступили слезы. Я плачу. Как давно это было?! Наверное, последний раз я плакала именно тогда, когда в такой же алой «краске» увидела свою мать. Мне снова страшно. Боже! Кто-нибудь! Разбудите меня. Прошу вас… Я больше не могу. Эти слезы, эти воспоминания, этот парень и это чудище. Все слишком ужасно. Нет! Прошу. Прекратите! — Нет… — почти шепотом произнесла я. Слез стало больше. Они капали с моих глаз прямо на руки. Холодно. Страшно. Невыносимо. — НЕЕЕЕТ! — Закричала я уже во весь голос. — ПРЕКРАТИТЕ! НЕ НАДО! Я смотрела на Рана и плакала. Странно. Но мне казалось, что плачу я не из-за страшного и ужасного монстра, который стоял буквально в метре от меня, а из-за самого парня. Он защищает меня. Но почему он не боится?! И почему его волосы, глаза, одежда — все это — изменились почти за доли секунды? — Я кому сказал… Беги! — Ран, как не в чем не бывало, вырвал свою руку из пасти чудовища и быстро крикнул мне. — Беги, дура! Как ни странно, после его слов я нашла в себе силы встать и, хотя, мои ноги до сих пор были ватными, все равно отбежала до ближайшего здания, спрятавшись. Я хотела побежать дальше, но вдруг снова услышала какой-то странный звук позади себя. Присев и спрятавшись за ящиками, которые давно собирались выбросить, я выглянула из-за них и увидела такую картину: Ран будто из воздуха достал огромный черный меч, рукоять которого была точь-в-точь как его татуировка, только на ней не доставало розы. Парень взмахнул мечом и от оружия пошла странная волна, что прошла сквозь монстра и потом исчезла. Мой одноклассник опустил меч и повернулся спиной к чудовищу. Треск. Я услышала какой-то непонятный треск. Откуда он? Я стала испуганно оглядываться, потом оглядела с ног до головы Ранмару, но ничего не обнаружила. Следом мой взгляд ненароком упал на невероятное существо позади парня. Треск шел оттуда: морда этого чудовища начала рассыпаться на маленькие кусочки. Это было похоже на черный песок или порох — я не знаю. Но через несколько секунд весь монстр превратился в песок и опал на землю. — Что здесь… — не успела я договорить, как Ранмару перебил меня. — И это называется «спряталась»?! Пошли. — парень взял меня за руку и потянул за собой. Я прошла вместе с ним лишь несколько шагов, пребывая в шоке от увиденного и услышанного, но потом я пришла в себя, тут же упершись ногами в землю и остановившись. Одноклассник затормозил вместе со мной. — Стой! Я не сдвинусь с места, пока ты не объяснишь мне, что за чертовщина тут творится! — я почти срывалась на крик. Ну… Немудрено. Все-таки шок дает о себе знать. — Я обо всем тебе расскажу, но не сейчас. Ты пока не можешь здраво мыслить. — Ран сделал еще одну попытку меня потащить, но я снова уперлась ногами. — Я никуда не пойду! Что только что произошло? Кто или что это было? И еще… Кто ты? — В глазах снова начали подступать слезы. Я закрыла рот рукой, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться и не зарыдать во все горло прямо здесь. — Я же сказал! Все позже! Пошли! — Ранмару тоже уже начинал срываться. И это было видно. Он как будто кипел от ярости. Интересно, к кому обращена эта ярость?.. — Ран! Я хочу… — РИКА! ЕСЛИ Я ТЕБЕ СКАЖУ, ЧТО ЭТО БЫЛ ДЕМОН, ТЕБЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ?! — Вот и он не выдержал. — Что?.. Что ты только что… — я будто оцепенела. На этот раз даже ладонь не смогла сдержать слезы и я заплакала, но в тот момент это осталось незамеченным. В голове лишь одно слово — «демон». — Твою мать! Прости… Но это вынужденные меры. — Парень схватил меня, перекинул через плечо и пошел куда-то в совсем другую сторону. Не туда где живу я. Мне это, естественно, не понравилось и я начала брыкаться, бить его и кричать. Но ничего не помогало, а голос я сорвала уже спустя минуту и теперь снова рыдала. — Отпусти… Пожалуйста. — прошептала я. Он остановился и опустил меня на землю. Потом надавил на мои плечи и я приземлилась на лавочку. — Где мы? Кто ты? Что вам нужно от меня? Мне страшно! — я пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не на парня. Он сел передо мной на корточки, взял за руку и заглянул в глаза. — Успокойся, я не причиню тебе вреда. Я здесь, чтобы защищать тебя. — Ран улыбнулся. Эта улыбка была другая, нежели сегодня в школе. Она была мягкая и теплая. Он правда пытался меня успокоить. — Объясни мне все, пожалуйста. — я вытерла слезы и начала глубоко дышать, чтобы хоть каплю успокоиться. — Я все расскажу. Только давай позже. Ладно? — Ран сжал мою руку. — Пока все, что тебе надо знать — это то, что демоны охотятся на тебя. Многие хотят убить тебя или похитить. Ты можешь доверять только мне и своей тете. Больше никому. Понятно? — Да… Но зачем я им? Я простая школьница. — Ну… это будет чуть сложнее объяснить. Скажем так. Тот, кто сможет тебя убить или присвоить себе будет обладать огромной силой. Но давай не сейчас. Здесь небезопасно. Пошли. — Подожди. Можно последний вопрос? — Давай. Только очень быстро — Ран начал сканировать все вокруг нас, будто ища угрозу. — Если на меня охотятся демоны и я могу доверять лишь тебе, то… Кто же ты такой? — Ну… Я — дьявол. — Ранмару сказал это так просто, как будто говорит это каждый день по несколько раз. Тут сразу было понятно, что никакая это не шутка. — А теперь вставай. Можешь идти? — СТОЯТЬ! КАКОЙ НАФИГ ДЬЯВОЛ! И ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО Я СМОГУ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ИДТИ С ТОБОЙ?! — Я снова закричала. — Значит, сама не можешь идти. Отлично. — Парень взял меня на руки и понес в сторону моего дома. — в твоем доме безопасно. Там барьер. — Стой! Отпусти! Дьявол проклятый! Отпусти. — Да-да-да. Знаешь, меня и не так называли и били меня куда сильнее. Так что можешь не стараться. — Ран улыбнулся и снова поцеловал меня в лоб. — может, я и дьявол, но даже мне дано любить. — Что ты сказал? — Да так. Держись за мою шею, а то еще навернешься. Ты ведь не из легеньких девчат. — снова его ехидная улыбка. А я вскипаю, как чайник, попавшись на его провокации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.