ID работы: 1905267

Контракт за мою душу

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Дежавю "

Настройки текста
— Где я? Куда я попала? — прозвучал голос из темноты. Это был мой голос. Я не понимала, где нахожусь. Вокруг меня одна пустота. Вдруг передо мной появилось яркое сияние. Вскоре, вместо тьмы, вокруг меня всё было в белоснежных тонах. Когда я посмотрела наверх, то небо приобретало голубой оттенок. Надо мной раскинулось бескрайнее небо, белые облака и яркие лучи солнца, а под ногами была зелёная трава, кое-где росли цветы. Мне казалось, что я парю над землей. Вдруг передо мной появилось здание, потом лес, который охватывал этот дом, а вскоре, как и туман, медленно стали появляться два силуэта. Через какое-то время напротив меня уже стояли два парня. Они находились в 10 метрах от меня. Парни начали надвигаться друг на друга постепенно набирая скорость. Достигнув друг друга, они нанесли удар. Схлестнулись большой черный меч и катана с двумя ленточками на рукояти. Появилась искра, началась битва. Они сражались на равных. Я заметила, что парень с мечом, был одет полностью в чёрное. Чёрная рубашка, чёрные ботинки, чёрная накидка и выделяющиеся на этом фоне, алые волосы. Я не смогла увидеть его лица так, как они постоянно двигались, но я всё равно могла видеть глаза того парня. Они, как будто говорили, что этот парень хочет лишь убивать. Его глаза были полны ярости. Но почему-то они были очень близки моему сердцу. Другой парень был одет в военный белоснежный костюм. Его лицо я тоже не могла увидеть, но он мне кого-то напоминал. Кого-то очень знакомого. Как будто он мой давний друг, лицо которого я никак не могу вспомнить. — Умри! — прозвучал чей-то голос. Это был тот парень с кровавыми волосами. Снова меч и катана издали звук соударения. Но на этот раз что-то пошло не так. От оружия пошла мощная вибрация, которая разнеслась по всюду. Подул сильный ветер. Эти двое остановили свою битву и рванули в мою сторону. -Что происходит? Куда я падаю? — произнесла я. Эти люди стали понемногу исчезать в темноте. Прозвучал какой-то звук. Он был похож на капельку воды, упавшую в тихое спокойное озеро. После воцарилась тишина. Я посмотрела себе под ноги. Всё вокруг снова поглощала тьма. Но на этот раз она была намного чернее. Темнота всё разрасталась и вскоре начала подниматься по моим ногам. Меня захватило ужасное чувство. «Это чувство! Страх?!» Что-то стало поглощать меня. Я начала кричать и отбиваться от темноты как могла. Но чем громче я кричала и, отбивалась, тем больше оно разрасталось. — Нет! Нет! Прекрати! Я сказала, прекрати! — кричала я из-за всех сил, но никто меня не мог слышать. Темнота уже добралась до моей головы и начала закрывать мне глаза. Последнее, что я могла увидеть — это яркий свет. А рядом с моим ухом, которое еще не успела поглотить эта тьма, я смогла услышать чей-то голос. Такой красивый и нежный. Этот голос произнёс почти шёпотом: « Уже скоро! Подожди ещё немного!» Вдруг я открыла глаза. — Снова этот сон! — я вздохнула с явной усталостью. Разве сон не должен помогать отдыхать и расслабиться после сложного дня?! — Но это странно! В каждом моём сне я вижу этих двух! Может быть я их где-то уже встречала? Вдруг прозвенел будильник. После обычной процедуры, типа душа, приведения в порядок одежды и само одевание, я спустилась на кухню. — Доброе утро! — сказала я тёте, которая уже готовила завтрак. — Доброе! Есть будешь? — Нет, спасибо. Я не голодна. — Но всё же… — не успела договорить моя тётушка, как я уже попрощалась и ушла в школу. На самом деле я очень благодарна тёте за всё, что она для меня делает, но я не хочу причинять ей ещё больше проблем. Все началось 6 лет назад. Когда я ходила в младшую школу, мои родители решили поехать всей семьёй в путешествие на летних каникулах. Сначала я очень долго ждала этой поездки. Но за день до нашего отъезда я резко передумала. Почему-то мне не хотелось ехать, и родители решили оставить меня дома. На следующий день, когда я вернулась домой, после посиделок с моими подругами, я услышала телефонный звонок. Я взяла трубку и узнала, что мои родители попали в аварию. Моя мама умерла сразу же после аварии, а отец уже в больнице. В один день я стала сиротой. Я долго плакала и винила себя в их гибели. А на похоронах я не проронила ни слезинки. Все вокруг меня говорили, что я до сих пор в шоке, поэтому такая спокойная. Но это было не так. Я замкнулась в себе. Я боялась, что эта авария из-за меня. Хотя сейчас я знаю, что это не так, но я по прежнему сторонюсь людей. Тогда моей тёте и так было трудно перенести смерть своей сестры, а ещё ей поручили заботиться обо мне и стать моим опекуном. Вот почему я не хочу причинять ей проблемы. На самом деле, я хорошо учусь в школе, помогаю по дому, занимаюсь спортом, а ещё изучаю боевые искусства.Поэтому, проблем от меня немного. Только такие, как карманные деньги и подписи на всех документах. В итоге, моя жизнь заключается в том, чтобы не причинять проблем тётушке и как можно больше времени уделять занятиям в школе. И так каждый день. Вот и сегодня, я начала свой день в точности, как и вчера. Но есть кое-что, что не даёт мне покоя… Тот сон. Я вижу его почти каждую ночь. И каждый раз в конце сна звучит тот голос. Я точно уверена, что ни у кого из моих знакомых нет такого голоса. Но он мне настолько знаком… Как будто дежавю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.