ID работы: 1905267

Контракт за мою душу

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"голос"

Настройки текста
«Яркое солнце, хорошая погода и ясное небо, но настроение паршивое. Наверное, это все потому, что мне приснился тот сон. Ладно, надо забыть про него и поспешить в школу.» — так я решила поступить, выходя из дома. Я взяла себя в руки и побежала в сторону остановки. Дом тетушки, где я сейчас живу, находится на вершине холма, поэтому спускаться оттуда легче, чем подниматься. Я легким бегом приближалась к остановке, как вдруг увидела, что мой автобус уже прибыл. — Блин. Опять он раньше приехал! — недовольно вздохнула я и ускорилась. Я бежала со всех ног. Одновременно с бегом, я кричала водителю, чтобы он подождал меня, но, похоже, он меня не слышал. Автобус завелся. Я еще быстрей побежала. И вдруг… удар. — Ой! Простите меня, пожалуйста, я не видела куда бегу. — сказала я человеку, которого сбила с ног. Я встала и попыталась помочь подняться парню. — Ничего. Все нормально. — сказал парень. Он легонько оттолкнул мою руку и встал сам. — Но я рад, что меня сбила именно ты. — сказал он. После этой фразы юноша повернулся ко мне и улыбнулся. Я была очень удивлена. Его глаза были цвета стали. А черные волосы развевались на ветру, как у того героя из девичьих сериалах о любви. — А почему вы рады, что это я? — Потому, что именно тебя я и искал. — Извините, но я вас не знаю. — я попятилась назад, а потом рванула с места, чтобы успеть на автобус. Но вместо того, чтобы сделать один шаг, я застыла на месте. Я почувствовала невероятную силу, которая давила на меня. Мне стало трудно дышать и двигаться. Сердце забилось очень быстро, казалось, что кроме своего сердцебиения я больше ничего не слышала. Я как будто окоченела. Мое тело стало тяжелым, а глаза сами по себе стали закрываться. В этот момент мне почему-то вспомнился тот сон. А ведь действительно, во сне у меня было то же самое чувство. Мои глаза почти закрылись и я снова погружалась во тьму. Эта тьма поглощала меня, но все же она отличалась от той, что была во сне. Но в чем же разница?! Ах, точно! Во сне меня успокаивал тот нежный, до жути знакомый голос, вспомнить который я никак не могла. Наверное, из-за этого голоса я не боялась быть съеденной заживо темнотой, но сейчас… сейчас его нет. Что же мне делать?! Почему мне так страшно? Почему я боюсь закрыть глаза? По моей щеке потекла слеза. Вся моя воля, мои силы и моя уверенность в себе как будто испарились. Мне стало тяжело на сердце. Я пытаюсь успокоиться, но мое быстрое сердцебиение, которое эхом раздается в ушах, сводит с ума. Все звуки замолкли. Птицы не поют, ветер не шелестит листвой деревьев и даже шум, от проезжавших мимо машин, не был слышен. Только биение моего сердца раздается громким звуком по всей улице. Снова стук и вдруг затихло. Сердце перестало биться. Почему? Что здесь вообще происходит? Я не чувствую своего собственного сердцебиения?! У меня началась паника. Я смогла приоткрыть свои глаза. Слезы не переставали идти. Мне становилось все тяжелее, но почему-то я очень хотела в тот момент повернуться к парню, а не убежать оттуда прочь. Что же происходит? В этот момент парень прошел мимо меня. Он это сделал с такой легкостью, что это даже удивляло. Его волосы снова начал развевать ветер. Мы еле прикоснулись плечами друг к другу. И вдруг, парень произнес почти шепотом, наклонившись к моему уху: — Я так долго ждал этого дня. Наконец-то я с тобой встретился. Ты ничуть не изменилась, моя прекрасная Лилиан! — парень довольно улыбнулся и сделал еще один шаг вперед. И каким-то чудом оказался за моей спиной. Я услышала маленький смешок. И вот, снова я слышу пение птиц и звуки машин. Я сделала шаг и вся та тяжесть, которая все это время тянула меня вниз, весь тот страх и вся та паника исчезли в мгновение. Моя рука сама собой потянулась к сердцу. — Бьется… Я чувствую… — я вздохнула с облегчением, до сих пор пребывая в шоке. — Но всё же… Что это было? Как сердце может остановиться, когда человек еще живой? И кто этот парень? Почему он назвал меня Лилиан? Я вспомнила про слова того парня и моментально повернулась назад, но там уже никого не было. Как будто он испарился. Я долго пыталась рассмотреть что-нибудь, но так ничего и не увидела. — Куда же он делся?! Я услышала звук подъехавшей машины. Я повернулась и увидела автобус. Он только что подъехал к остановке. Что за дела? Ведь я только 10 минут назад на него опаздывала, а сейчас все наоборот. Как будто время перемоталось немного назад, словно киноплёнка. Я смотрела на этот автобус с удивлением на лице. Потом меня осенило, что такими темпами я снова на него опоздаю. Я побежала к нему, заплатила за проезд и села на свое место. Хоть я и решила забыть все то, что только что произошло, но все же я просто не могла выкинуть это из головы. Слишком уж это было удивительно и невероятно. Помимо того удивления, у меня также возникла масса вопросов, задать которые было некому. И вдруг, спустя минут так 20 я поняла, что голос того парня — это голос из моего сна. Он был нежным, прекрасным и даже удивительным. Любой бы певец мира хотел бы иметь такой голос. Он меня околдовал, заворожил и пленил. Этот голос был настолько красивым, что я могла бы слушать его всю жизнь. Но… почему же до нашей встречи я думала, что слышала его раньше. Я уверена, что это моя первая встреча с тем парнем. Но его голос… Голос… После того, как автобус остановился около моей школы, я просто пошла в класс. Как ни странно, но все вопросы, что крутились у меня в голове — исчезли так же, как и человек, который мог дать мне на них ответ. И единственное, что меня сейчас волновало — это его голос. Он не выходил из моей головы. Я вошла в класс, прошло где-то 10 минут, а в моих ушах до сих пор звучала та фраза: « Моя прекрасная Лилиан» После этого начался урок. В класс зашел учитель и начал говорить что-то про то, что у нас новенький и все такое. Но я его не слушала. Как вдруг… — Войди пожалуйста, Ранмару. — сказал учитель. — Да — в класс вошел новенький. Что? Что такое? Опять это чувство? Почему? Точно! Голос! Я подняла глаза…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.