ID работы: 1905388

Unexpected love

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Horanzzz бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Джессика. Недавно мне исполнилось 18, но я до сих пор живу с родителями. За свою жизнь я успела побывать во многих местах, потому что мы со семьей любим путешествовать, и бюджет нам это позволяет. Но самым любимым местом навсегда останется Лондон. Родители всегда надолго уезжали по работе, иногда это затягивалось на месяц. Они часто оставляли меня одну из-за "чистого"доверия. В очередной раз, когда мама с папой собирали вещи, я решила, на время, пока они будут в Мексике, слетать в Лондон. И вот собравшись, мама начала читать мне длительную лекцию, но папа прервал ее со словами "Короче, просто будь хорошей девочкой". Как только родители сели в личный самолет и улетели, я в спешке схватила , заранее приготовленные сумки , и уехала с водителем в аэропорт. Взяв билет и сев в самолет, я перевела дыхание. *** Лондон. Поверить не могу. Я одна. В Лондоне! Сколько раз была здесь, но не замечала его совершенство. Получив багаж, я вышла на улицу. Свобода! Добравшись до отеля и взяв ключи от номера, я вошла во внутрь. Бросив сумки на пороге, забежала в спальню. Я упала на кровать, и даже не успев расслабится, как в дверь кто-то постучал. Открыв дверь, я увидела, что передо мной стояла девушка лет 18 со светлыми волосами и пирсингом в носу. - Привет, я Шерил. Я из соседнего номера. Увидела тебя в глазке и решила познакомится, - девушка протянула мне руку. - Эм... Привет, я Джессика, но можно просто Джесс, - я улыбнулась и пожала ей руку, - а откуда ты, Шерил? - Я из Нью-Йорка, мама здесь по делам, вот и взяла меня с собой. А ты? - Из Хартфорда, родители улетели в другую страну, а я сюда, - я рассмеялась, до конца не понимая из-за чего. Девушка мило улыбнулась. - Ну что ж Джесс, будем знакомы, как на счет прогуляться? *** Почти целый день Шер таскала меня по Лондону, рассказывала о себе , периодически заталкивая меня в разные бутики и кафе. - Все, Шерил, я сдаюсь, устала. - Я обессилено упала на первую попавшуюся лавочку. - Ну ты чего? Мы ведь почти нигде толком и не были. Вставай! Сколько же в ней энергии? - Все-все, считай - я умерла, не тревожь душу, - мы вместе рассмеялись. Неподалёку от нас, стало собираться большое количество народу, причем очень шумного народу. - Эй, Шер, идем посмотрим, что там? - Ты же устала? - Девушка саркастически вскинула брови. - Ну иде-ем, - я захныкала, как маленький ребенок. - Ну ладно, пошли. Пробравшись сквозь толпу, я чуть не упала в обморок... Они... Парни, о которых я мечтаю уже три года... Я стояла с открытым ртом, пока моя новая знакомая пыталась понять причину моего шока. Неожиданно ко мне повернулся Лиам и улыбнулся. - Хэ-эй, с тобой все хорошо? - Парень помахал рукой перед моим лицом, и я опомнилась. - А? Что? То есть... Что? - Я удивленно захлопала глазами, а парень рассмеялся, - Дирекшионеры... Тебе дать автограф? Эм… Как тебя зовут? - Меня? Э-эм… Д-Джесс… По-моему... Он рассмеялся. - Ну что ж Джесс, пока фанатки нас окончательно не оглушили, вот номер, позвони вечером, окей? - Он написал номер на моей руке и, улыбнувшись, отвернулся. - Я... Я не могу поверить! О БОЖЕ! Когда я прибыла в отель, то прыгала по номеру, радостно махая руками. Резко вспомнив, что Лиам говорил позвонить вечером, я обернулась на часы. 18:45 Звонить... Не звонить... Так, Джесси, вдох-выдох. Трясущимися руками я набрала номер. В телефоне раздались гудки, я испугалась и хотела сбросить трубку, но не успела, потому что услышала его голос. - Да? - Эм... Лиам? - Я закусила губу от страха, - ты написал номер мне… На руке... - Ах да-а, привет... Джесс кажется? - Парень засмеялся, а я засмеялась вместе с ним, - Я, честно говоря, не был уверен, что ты позвонишь. - Я... Я зря позвонила? О Боже, прости пожалуйста, я... - Нет-нет, все хорошо. Ты занята? Я бы мог отправить охрану за тобой, посидели бы где то? М-м? Как тебе идея? Я опешила от такого...Лиам Пейн... Свидание... Господи! - Хэй! Ты еще там? Я начинаю волноватся! - Он снова рассмеялся. - Нет...нет, то есть да, то есть... О Боже, я не занята! - Сейчас он подумает,что я идиотка. - Тогда отлично, машина заедет в 19:30, если что, я скину тебе смс, и напиши мне название своего отеля, договорились? - Договорились. Отключив телефон, я спотыкаясь, побежала в ванную. Выровняв волосы и одев летнее персиковое платье до колена, я взглянула на часы 19:15. Открыв твиттер, я пролистала ленту и пообщалась, немного успокоившись, посмотрела на часы. Все. Пора выходить. Как только я вышла с лифта, мне пришло смс: «Машина у входа, можешь выходить.» Выйдя на улицу, ко мне подошел высокий мужчина в костюме. - Пойдемте, мистер Пейн ждет вас в ресторане. В РЕСТОРАНЕ? Ну конечно, именно ресторан он имел ввиду под словами «Посидим где-то». Сев в машину, я заметила, что руки немного трясутся. Сжав их и немного запрятав в платье, я уставилась в окно. Через несколько минут, мне сказали, что мы приехали. Охранник обошел машину и отрыл мне дверь. Пройдя в ресторан, меня сразу встретил официант и, спросив с кем я, повел за столик. - Я помогу тебе сесть. - Отодвигая стул, сказал Лиам. - Спасибо Ли...Ам, - Я покраснела, понимая, что зря я его так назвала. - Спокойно, можешь просто называть меня Ли, - парень слегка улыбнулся, и мне стало легче. Вечер пролетел незаметно. Позже Лиам решил проводить меня, хоть тот охранник немного смущал. - Спасибо за вечер, все было великолепно, Ли, - я улыбнулась, и парень подошел ближе. - И тебе спасибо, завтра я в студии до восьми , не хочешь еще раз поужинать со мной? - С удовольствием, - я заметно покраснела. - Ладно, я пойду. Он хотел было уходить, но в последний момент приблизился и осторожно поцеловал меня в щеку. - Пока. Как только он с охранником ушел, ноги стали ватными. Кое-как добравшись до номера, я прямо в платье и туфлях завалилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.